Wie kann man Kontakte vom iPhone X/8 auf PC übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Wie kann man Kontakte vom iPhone X/8 auf PC übertragen, damit man iPhone X/8 Kontakte schnell und richtig am Computer sichern kann? Lesen Sie den Text weiter und finden Sie die Lösung dafür.

AnyTrans® für iOS – Kontakte vom iPhone auf PC übertragen

AnyTrans für iOS ermöglicht Kontakte vom iPhone X oder iPhone 8 auf PC schnell & einfach zu übertragen, ohne iTunes/iCloud. Darüber hinaus können Sie auch mit AnyTrans die Formate (.csv und .vcf) von Kontakte wählen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es sollte klar frustriert seien, wenn Ihre Kontakte vom neuen iPhone X/8 unvorsichtig verloren werden, weil Sie wieder die zahlreiche Nummern auf das iPhone einfügen brauchen, und manchmal einige Nummern sind ewig verloren. So um diese Situation zu vermeiden, ist es wichtig, Ihre Kontakte vom iPhone 8 auf PC zu sichern.

Wenn Sie den Weg suchen, wichtige Kontakte von iPhone X/8 auf PC zu übertragen, verpassen Sie dann den Artikel nicht. In dieser Anleitung stellen wir ein effektives Übertragungstool namens AnyTrans für iOS, damit Sie die Kontakte vom iPhone X/8 auf PC sehr leicht und schnell sichern können.

Verpassen Sie auch nicht: Top 27: iOS 11 häufige Probleme löschen>

Welche Funktionen verfügt AnyTrans für iOS

Um Kontakte vom iPhone X/8 auf PC zu übertragen, brauchen wir ein Tool – AnyTrans für iOS. Es kann Ihnen helfen, die Daten von iOS-Geräten schnell zu übertragen.

Mögen Sie auch:

Kontakte vom iPhone auf Mac >

Kontakte vom alten iPhone auf neuen iPhone übertragen >

Wie kann man Kontakte von iPhone X/8 auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer > Verbinden Sie iPhone 8 mit dem Computer und öffnen Sie es > Klicken Sie auf das Icon „“ > Finden Sie „Kontakte“ hinaus.

Kontakte von iPhone 8 auf PC – AnyTrans öffnen – Schritt 1

Kontakte von iPhone 8 auf PC – AnyTrans öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus > Dann drücken Sie das Icon „“. Die ausgewählten Kontakte werden gleich auf PC gesichert.

Kontakte vom iPhone 8 auf PC übertragen – Kontakte sichern – Schritt 2

Kontakte vom iPhone 8 auf PC übertragen – Kontakte sichern – Schritt 2

Sie können nach der Auswahl auf dem Button „“ klicken, um die Formate von den Kontakten zu wählen. AnyTrans bietet zwei Formate von Kontakten, nämlich .csv und .vcf. Z. B. wählen wir das Format .vcf wählen und entscheiden wir mit „Speichern“.

Kontakte vom iPhone 8 auf PC – das Format vom Kontakt wählen

Kontakte vom iPhone 8 auf PC – das Format vom Kontakt wählen

Warten Sie auf einen Moment, bis der Übertragungsprozess fertig ist. Danach können Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“ klicken und die Kontakte auf PC mal überprüfen.

Kontakte von iPhone 8 auf PC – Kontakte überprüfen

Kontakte von iPhone 8 auf PC – Kontakte überprüfen

Sie können 7 Tagen AnyTrans kostenlos probieren und täglich 50 Artikel Items übertragen. Warum laden Sie AnyTrans für iOS nicht?