iPhone 6s Kontakte am PC oder Mac sichern, ohne iTunes

Überblick

Wollen Sie Ihre Kontakte vom iPhone 6s am PC oder Mac sichern, aber wissen noch nicht, was tun sollen? Dann verpassen Sie diesen Artikel nicht.

Lea

14, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Neben Kontakte sichert es auch Bilder, Filme, Notizen usw.

AnyTrans – Das Tool für Backup

Lesen Sie den Artikel folgende und informieren Sie sich, wie man iPhone Kontakte am PC/Mac sichert, wenn es keine iTunes und iCloud. Vor dem Lesen laden Sie am besten diese Software herunter.

Es gibt zu viele Faktoren, die dazu führt, iPhone Kontakte verloren zu gehen. Beispielsweise, Ihr Kontakte versehentlich gebrochen oder gestohlen zu werden, was sollten Sie tun, um die Kontakte Ihres iPhones ohne Backup wieder zu gewinnen? Es ist vielen Leuten ein Problem. Damit Sie diese Frage vermeiden, ist die beste Methode, die Kontakte vom iPhone am Computer sichern. Aber wie kann man das tun? Keine Sorgen, in diesem Artikel bieten wir ein gutes Werkzeug. Es heißt AnyTrans. Nächst ist ein kurze Vorstellungen dieser Software.

Was ist AnyTrans

Zuerst, AnyTrans ist der beste Überträger, mit der können Sie nicht nur Kontakte vom iPhone 6s zurück auf Mac/PC übertragen, sondern Kontakte wieder vom Computer auf Ihrem iPhone transportieren.

Dann, Bietet AnyTrans ein Vorschaufenster. Sie können Kontakte Ihres iPhones dadurch anschauen und wählen, sogenannt Kontakte selektiv zu übertragen.

Drittens, Sie können auch das Format von Kontakte wählen. AnyTrans bietet für Ihnen zwei Formate. Nach der Verbindung klicken Sie oben rechts die Option „Einstellungen", klicken Sie Kontakte. Dann wählen Sie das Format selbst, wie folgendes Bild.

iPhone Kontakte sichern

iPhone Kontakte sichern

Kontakte vom iPhone 6s auf PC/Mac selektiv übertragen ohne iTunes/iCloud

Sofern Sie alle Kontakte vom iPhone 6s auf Mac/PC übertragen wollen, können Sie auf die Tastenkombination „Inhalt auf Mac/PC" anklicken, werden alle Kontakte nur mit einer Klicke am PC oder Mac senden.

Schritt 1: Laden Sie diese Software auf Ihrem Computer > Starten Sie dann AnyTrans > Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an > Tippen Sie auf Kontakte.

Kontakte vom iPhone 6s auf den Computer übertragen – Schritt 1

Kontakte vom iPhone 6s auf den Computer übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Kontakte, die Sie am PC/Mac sichern wollen > Dann klicken Sie auf die Option „Auf Mac/PC senden".

iPhone 6s Kontakte am PC/Mac sichern – Schritt 2

iPhone 6s Kontakte am PC/Mac sichern – Schritt 2

Interessiert Ihnen vielleicht: Kontakte zwischen zwei iPhone übertragen >

Achtung:

• 1.Wenn Sie iPhone 6s Kontakte über AnyTrans am Computer senden, können Sie die Kontakte auf AnyTrans durch die Option 2 direkt bearbeiten.
  • 2.Sofern Sie Kontakte vom iPhone 6s auf Mac übertragen, können Sie Ihre Kontakte direkt auf die Kontakte-App auf dem Computer sichern.

Fazit

Laut diesem Beitrag sollten Sie die Methode, iPhone Kontakte am Computer zu sichern, beherrscht haben. Sofern Sie noch Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, senden Sie uns E-Mail bitte, wir gibt Ihnen die Antwort schnell! Danke für Ihr Lesen!