iPhone 6s Kontakte am PC oder Mac sichern, ohne iTunes

by Lea Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Wollen Sie Ihre Kontakte vom iPhone 6s am PC oder Mac sichern, aber wissen noch nicht, was tun sollen? Dann verpassen Sie diesen Artikel nicht.

iOS Kontakte Sicherungstool – AnyTrans

iPhone Kontakte schnell oder selektiv am Computer zu sichern. PhoneRescue hilft Ihnen, die gelöschten oder verlorenen Daten auf Ihrem iPhone/iPad wiederherzustellen, ohne/mit Backup.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Es gibt zu viele Faktoren, die dazu führt, iPhone Kontakte verloren zu gehen. Beispielsweise, Ihr Kontakte versehentlich gebrochen oder gestohlen zu werden, was sollten Sie tun, um die Kontakte Ihres iPhones ohne Backup wieder zu gewinnen? Es ist vielen Leuten ein Problem. Damit Sie diese Frage vermeiden, ist die beste Methode, die Kontakte vom iPhone am Computer sichern. Aber wie kann man das tun? Keine Sorgen, in diesem Artikel bieten wir ein gutes Werkzeug. Es heißt AnyTrans. Nächst ist ein kurze Vorstellungen dieser Software.

iPhone Kontakte Sicherungstool – AnyTrans

iPhone Kontakte sichern

iPhone Kontakte sichern

Kontakte vom iPhone 6s auf PC/Mac – ohne iTunes/iCloud

Sofern Sie alle Kontakte vom iPhone 6s auf Mac/PC übertragen wollen, können Sie auf Tastenkombination „Inhalt auf den Mac/PC” anklicken, dann werden alle Kontakte vom iPhone auf PC oder Mac auf einmal übertragen.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone Kontakte am Mac sichern – Schritt 1

iPhone Kontakte am Mac sichern – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Kontakte“.

iPhone 6s Kontakte sichern – Schritt 2

iPhone 6s Kontakte sichern – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Kontakte und tippen Sie auf das Icon „“.

Kontakte vom iPhone auf Mac – Schritt 3

Kontakte vom iPhone auf Mac – Schritt 3

Interessiert Ihnen vielleicht: Kontakte zwischen zwei iPhone übertragen >

Achtung:

1. Wenn Sie iPhone 6s Kontakte über AnyTrans am Computer senden, können Sie die Kontakte auf AnyTrans durch die Option 2 direkt bearbeiten.
2 .Sofern Sie Kontakte vom iPhone 6s auf Mac übertragen, können Sie Ihre Kontakte direkt auf die Kontakte-App auf dem Computer sichern.

Fazit

Laut diesem Beitrag sollten Sie die Methode, iPhone Kontakte am Computer zu sichern, beherrscht haben. Sofern Sie noch Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, senden Sie uns E-Mail bitte, wir gibt Ihnen die Antwort schnell! Danke für Ihr Lesen! Vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Hauptseite AnyTrans iPhone 6s Kontakte am PC oder Mac sichern, ohne iTunes