Kontakte von iOS auf Android übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Wie kann man Kontakte von iOS auf Android übertragen? In dieser Anleitung zeigen Wir Ihnen eine vernunftige Methode an, um Kontakte von iOS auf Android mit 2 Schritten zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Bester Transfer für Android

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten Wie Kontakte von iOS auf Android direkt & leicht zu übertragen. Mit diesem Tool können Sie viele Mühe und Zeit sparen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Jedes Jahr wechseln tausende Apple-Geräte-Benutzer von Apple-Gerät zu Android. Wenn Sie einer von ihnen sind, ist eine der Fragen, die Sie betreffen, wie Sie Kontakte von Apple-Gerät auf Android übertragen. In der Tat ist die Übertragung von Kontakten vom iOS-Gerät auf Android schwierig. Wenn Sie Kontakte von Android auf Android übertragen, können Sie einfach Kontakte vom alten Android-Gerät auf die SIM-Karte exportieren und dann die SIM-Karte in das neue Android-Gerät einlegen. iOS-Geräte unterstützen jedoch nicht das Exportieren von Kontakten auf die SIM-Karte. Das macht das Verschieben von Kontakten von iOS nach Android kompliziert. Um Kontakte von iOS auf Android einfach zu übertragen, empfehlen Wir Ihnen jetzt eine effektive Methode. Lesen Sie bitte den Text weiter!

Direkt – Kontakte von iOS auf Android

Wenn Sie Kontakte von iOS auf Android schnell & sicher übertragen möchten, dann ist AnyTrans für Android die beste Wahl für Sie. Weil:

Folgen Sie den Schritten jetzt und erfahren Sie, wie Sie alle Kontakte von iOS auf Android mit 2 Schritten übertragen.

2 Schritte – Kontakte von iOS auf Android

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iOS Gerät und Android mit dem Computer > Dann tippen Sie auf den Button ,,“.

Kontakte von iOS auf Android – Schritt 1

Kontakte von iOS auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Kontakte“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle Kontakte von iOS Gerät auf Andorid sofort übertragen.

Kontakte von iOS auf Android übertragen – Schritt 2

Kontakte von iOS auf Android übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Kontakte von iPhone auf Samsung übertragen >

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Kontakte von iOS-Gerät auf Android sicher & einfach zu übertragen. Falls Sie dazu noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leute zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Kontakte von iOS auf Android übertragen