Kontakte von iCloud auf PC wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie die Kontakte von iCloud auf PC wiederherstellen? Möchten als CSV oder VCF auf PC exportieren? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie ausgewählte Kontakte mit einem Klick auf PC wiedergewinnen.

Jessica

29,Dezember,2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Schnell! Kontakte von iCloud auf PC wiederherstellen

PhoneRescue – Intelligente Alternative zu iCloud

Mit PhoneRescue können Sie über 30 Dateitypen der iOS-Gerät selektiv wiederherzustellen. Jetzt laden Sie PhoneRescue herunter, um iPhone Kontakte auf PC mit einem Klick wiederherzustellen.

Altes iCloud-Backup speichert ein Teil wichtig Kontakte oder nach dem Backup möchte der Nutzer die Kontakte am PC bearbeiten. Unter diesem Fall soll man die aus iCloud-Backup auf Computer laden. Meisten rufen der Nutzer iCloud.com auf, um Kontakte zu laden. Aber kann man die gewünschten Kontakte nicht auf einmal beschaffen. Deshalb sollen die Nutzer eine intelligentere Alternative zu iCloud suchen, indem Zeit sparen und die Sicherheit der Dateien garantieren. Folgender Artikel wird Ihnen dieses Tool – PhoneRescue anzeigen. Versuchen Sie mal!

Warum brauchen Sie eine Alternative zu iCloud – PhoneRescue

• Über PhoneRescue können Sie ausgewählte/alle Kontakte aus iCloud-Backup mit einem Klick auf Windows/OS X Computer wiederherstellen.
  • Vor der Wiederherstellung können Sie gewünschte Kontakte als „CSV“ oder „VCF“ einstellen und Export-Pfad im Voraus auswählen.
  • Wenn Sie kein Backup oder iTunes-Backup haben, kann PhoneRescue auch auslesen und abrufen.
  • Nur einige Klicke und Minuten kann man die Dateien(über 30 Dateitypen) wiederbekommen.

Wie kann man iCloud Kontakte auf PC wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue herunter > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungslösung auswählen- Schritt 1

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungslösung auswählen- Schritt 1

Schritt 2: Dann geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

Apple-ID einloggen - Schritt 2

Apple-ID einloggen - Schritt 2

Schritt 3: Jetzt werden alle Backups unter Apple-ID angezeigt > Wählen Sie das Backup, die Sie Kontakte wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Downloaden“ > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

Gewünschtes Backup herunterladen - Schritt 3

Gewünschtes Backup herunterladen - Schritt 3

Schritt 4: In der linken Liste wählen Sie die Option „Kontakte“ > Wählen Sie gewünschte Kontakte > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

Richtig! Kontakte von iCloud auf PC wiederherstellen - Schritt 4

Richtig! Kontakte von iCloud auf PC wiederherstellen - Schritt 4

Vor der Wiederherstellung klicken Sie auf den Button „“, können Sie Kontakte als „CSV“ und „VCF“ einstellen und Speicher-Pfad auswählen.

Wenn Sie Ihr iOS-Gerät an den Computer anschließen, können Sie die Kontakte aus Gerät direkt wiederherstellen.

Mehr erfahren: Gelöschte Kontakte ohne Backup wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Kontakte von iCloud auf PC als gewünschtes Format wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter. Dann können Sie andere persönliche Dateien sowie Nachrichten und Notizen aus iCloud-Backup wiederherstellen.