Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone auf einmal übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 18, Jul, 2017

Wollen Sie Ihre alle Kontakte von HTC Smartphone auf iPhone 7/6/5/SE direkt übertragen? Neben über SIM-Karte und Google Drive gibt es auch eine intelligente Lösung, die Kontakte von HTC auf iPhone auf einmal direkt übertragen. Versuchen Sie bitte die folgte Methode!

Kontakte von HTC auf iPhone übertragen

Kontakte von HTC auf iPhone übertragen

Wenn Sie ein neues iPhone 7/7 Plus oder iPhone 6/6s kaufen, übertragen Sie zunächst Kontakte vom alten Android-Smartphone sowie HTC auf iPhone. Mit SIM-Karte können Sie diese Kontakte direkt auf iPhone bekommen oder über Google Account direkt laden. Dafür müssen viele Vorbereitungen machen, alte SIM-Karten schneiden oder Kontakte von HTC sichern. Warum übertragen Sie die vom HTC auf iPhone direkt! Brauchen Sie nur zwei Geräte! Verlassen Sie das Website nicht!

Warum braucht man „Telefon-zu-Telefon Transfer“

Mit dieser Alternative zu „Move to iOS“ kann man einzelne Dateityp „Kontakte“ von HTC auf iPhone 7/7 Plus/6/6s/5/5s/SE übertragen.

Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Tool am Computer herunter > Schließen Sie Ihr HTC und iPhone mit USB-Kabel an den Computer an.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt 2: Wählen Sie den Übertragungsmodus „Telefon-zu-Telefon Transfer“.

Übertragungslösung auswählen - Schritt 2

Übertragungslösung auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Dann klicken Sie „Übertragung beginnen“ an.

Auf einmal! Kontakte von HTC auf iPhone übertragen - Schritt 3

Auf einmal! Kontakte von HTC auf iPhone übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

Fazit

Es ist so einfach und intelligenter, dass alle Kontakte und die Informationen von HTC auf iPhone 7/6/5/SE auf einmal übertragen! Laden Sie das Tool und übertragen Sie mehrere Dateien von HTC auf iPhone. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone auf einmal übertragen