2 Wege: Kontakte von Android auf PC auf einmal kopieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 10, Aug, 2018

Möchten Sie Ihre wichtige Kontakte von Android auf PC übertragen, wissen aber nicht wie? In diesem Artikel werden erfahren Sie, wie Sie alle oder nur gewünschte Android Kontakte auf PC in 2 Methoden exportieren können.

AnyTrans® – Alle/selektive Kontakte von Android auf PC

AnyTrans für Android ist ein umfassender Datenverwalter für fast alle Android-Geräte, es hilft ca. 24 Dateitypen wie Kontakte von Android & iOS auf PC/anderes Android-Handy oder umgekehrt schnell zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die Kontakte, als eine der wichtigsten Dateien auf unserem Android-Gerät, können einige Jahre aufwenden, bis Sie Ihre eigene Kontaktliste aufgebaut haben. Falls Ihr Android-Handy verloren oder gestohlen wird, sollte es klar frustriet seien – alle Ihre Kontakte werden gleichzeitig weg gehen. So ist es besser, Ihre Kontakte vorher zu sichern. Eine beliebte und gute Methode dazu ist, Ihre Kontakte von Android-Gerät auf PC zu sichern.

Dieser Artikel werden Ihnen 2 effektive Lösungswege zeigen, mit denen Sie alle oder nur gewünschte Android Kontakte auf PC ganz schnell exportieren & kopieren können. Befolgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Teil 1: Kontakte von Android auf PC – All & Selektiv

Alle oder nur gewünschte Kontakte von Android auf PC zu übertragen, ist der professionelle Android-Datenmanager – AnyTrans für Android die beste Wahl. Hier listet es einige Funktionen, die Sie vielleicht mögen:

Jetzt folgen Sie denn Schritten unten und exportieren Sie Android-Kontakte auf PC, und vor der Übertragung laden Sie AnyTrans für Android jetzt kostenlos:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer und öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf das Icon „“ > Finden Sie „Kontakte“ heraus.

Android Kontakte übertragen auf PC – Schritt 1

Android Kontakte übertragen auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus > Dann drücken Sie das Icon „“. Dann werden die ausgewählten Kontakte auf PC gesichert.

Kontakte von Android auf PC sichern – Schritt 2

Kontakte von Android auf PC sichern – Schritt 2

Schritt 3: Nachdem der Vorgang der Übertragung abgeschlossen ist, können Sie die Kontakte auf Ihrem PC anzeigen.

Android Kontakte exportieren auf PC – Schritt 3

Android Kontakte exportieren auf PC – Schritt 3

Vor der Übertragung können Sie auf das Icon „“ klicken, um das Kontaktformat und den gewünschten Exportpfad auszuwählen.

Android Kontakte übertragen auf PC - einstellen

Android Kontakte übertragen auf PC – einstellen

Teil 2: Kontakte von Android auf PC – mit Google-Konto

Diese Methode kann nur helfen, alle Kontakte von Android auf den PC zu kopieren, wenn Sie nur ausgewählte/bestimmte Kontakte sichern möchten, gehen Sie bitte zu Teil 1, um es zu erledigen.

Schritt 1: Auf dem Gerät: Gehen Sie zur Einstellungen-App > Wählen Sie Ihr Google-Konto unter dem Reiter „Konten“ > Melden Sie sich an und tippen Sie auf „Kontakte synchronisieren“ > Warten Sie geduldig darauf.

Schritt 2: Auf dem PC: Gehen Sie zu Ihrem Google-Konto > Landen Sie die Gmail-Seite > Klicken Sie auf „Mehr“ > Kontakte exportieren > Wählen Sie Ihre Kontakte > Wählen Sie das Exportformat> Klicken Sie auf „Exportieren“, um zu starten.

Fazit

Das ist alles, um Kontakte von Android auf PC zu übertragen. Und wenn Sie einen einfachen und schnellen Weg bevorzugen, dann ist AnyTrans für Android der Weg: Sichern Sie alle Kontakte auf einmal und übertragen Sie nur bestimmte Kontakte. Es kann Ihnen auch helfen, Nachrichten, Anrufliste, Fotos, Musik usw. ohne Aufwand zu übertragen. Holen Sie sich einfach die 5-Tage-Testversion kostenlos > Falls Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 2 Wege: Kontakte von Android auf PC auf einmal kopieren