3 Wege: Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 25, Jun, 2018

Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen? Neben „Move to iOS“ gibt es auch andere drei Methoden. Hier wird Ihnen diese verschiedene Möglichkeiten genauer zeigen. Versuchen Sie und wählen Sie die passende eins!

AnyTrans® für iOS – Gratis Kontakte auf iPhone übertragen

AnyTrans für iOS bietet jetzt eine neue Funktion “iOS Mover”, was Ihnen hilft, alle oder ausgewählte Daten wie Kontakte von Android kostenlos & ohne Datenverlust auf iPhone zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Android Kontakte auf iPhone

Android Kontakte auf iPhone

Kontakte sind auch die wichtige persönliche Dateien für Handy, obwohl ist das mobile Handy noch nicht entwickelt, haben alle Menschen ein Heft – schriftliche  Kontakte,  jetzt kann man auch alle Nummer von Freunde, Familienangehörigen oder Kollegen im Kopf erhalten, wenn man ihr Handy von Android zu iPhone wechseln, braucht man auch diese Dateien aufs iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen. Hier gibt es drei Methoden, um Ihnen zu helfen, Kontakte von Android auf iPhone/iPad direkt zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr für diese Lösungen zu erfahren.

Verpassen nicht:

Alle oder teilweise Dateien von Android auf iPhone übertragen >

Wie kann man SMS von Android auf iPhone übertragen >

Methode 1: Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – Kostenlos

Für diese verschiedenen Systems suchen Sie besser ein professionelles Übertragungstool, so können Sie AnyTrans für iOS verwenden, um die ausgewählte Kontakte mit einem Klick von Android auf iPhone übertragen.

Jetzt können Sie die Funktion von AnyTrans gratis verwenden! Dann folgen Sie bitte der Handhabung Schritt für Schritt!

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone und Android-Gerät an den Computer an >Klicken Sie auf den Button „“ und „“ >Dann klicken Sie auf „Kontakte“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „“.

Selektiv! Kontakte von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Selektiv! Kontakte von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Methode 2: Android Kontakte auf iPhone – über SIM-Karte

Über SIM-Karte kann man die Kontakte von Android auf iPhone/iPad direkt übertragen.  Das ist ein einfachste Methode und kann man alle Kontakte auf iPhone schnell bekommen.  Aber sollen Sie im Voraus auf Android-Handy vorbereiten, so folgen Sie bitte den Schritten unten!

Wenn Sie die Kontakte vom Android-Gerät auf iPhone selektiv übertragen und dann direkt verwenden, besser verwenden Sie AnyTrans.

Schritt 1: Öffnen Sie Kontakte-App auf dem Android-Handy(Samsung) > Öffnen Sie die Kontakte-App > Tippen Sie auf das Icon von Menü und wählen Sie „Einstellungen“ > Wählen Sie Option „Importieren/Exportieren“  > „Auf SIM-Karten exportieren“.

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren - Schritt1

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren – Schritt1

Schritt 2: Dann stecken Sie Ihr Karte in iPhone > Tippen Sie auf „Einstellungen – Kontakte – SIM-Kontakte importieren“.

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren - Schritt 2

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren – Schritt 2

Verpassen nicht: Wie kann man Kontakte von SIM-Karte auf iPhone importieren >

Methode 3: Kontakte von Android zu iPhone ziehen – aus Android Backup

Außerdem können Sie die Kontakte auf iPhone selektiv übertragen, solange Sie die gewünschten Kontakte von Android-Smartphone auf Computer als .vcf speichern, dann mit AnyTrans/iTunes die Kontakte von Computer auf iPhone hinzufügen.

Die Handhabung für diese Methode ist so kompliziert und sollen Sie zuerst die Kontakte von Android auf Computer übertragen. Besser verwenden Sie Methode 1!

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Android-Smartphone an den Computer > laden Sie Firmware und stellen Sie „USB-Verbindung“  ein > Kopieren Sie Ihre Kontakte auf Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie iTunes oder AnyTrans > Wählen Sie die Option „Kontakte“ > Wählen Sie die Kontakte vom Computer > Klicken Sie auf den Button „Auf iPhone senden“.

Android Kontakte auf iPhone übertragen

Android Kontakte auf iPhone übertragen

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Kontakte von Mac/PC auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden erfahren, können Sie Kontakte von Android auf iPhone direkt & sicher übertragen. Laden Sie  AnyTrans für iOS kostenlos herunter und versuchen Sie andere Funktion, um mehr Dateien auf neues iPhone kopieren. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Probleme bei der Verwendung gestoßen haben!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 3 Wege: Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone übertragen