3 Wege: Kontakte von Android auf iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen? Neben „Move to iOS“ gibt es auch andere drei Methoden. Hier wird Ihnen diese verschiedene Möglichkeiten genauer zeigen. Versuchen Sie und wählen Sie die passende eins!

Android Kontakte auf iPhone

Android Kontakte auf iPhone

Kontakte sind auch die wichtige persönliche Dateien für Handy, obwohl ist das mobile Handy noch nicht entwickelt, haben alle Menschen ein Heft – schriftliche  Kontakte,  jetzt kann man auch alle Nummer von Freunde, Familienangehörigen oder Kollegen im Kopf erhalten, wenn man ihr Handy von Android zu iPhone wechseln, braucht man auch diese Dateien aufs iPhone 7/6/5/SE übertragen. Hier gibt es drei Methoden, die Ihnen verschiedene Mittel und die Handhabung Schritt für Schritt zeigen werden. Lesen Sie bitte weiter, um mehr für diese Lösungen zu erfahren.

Verpassen nicht: Wie kann man SMS von Android auf iPhone übertragen >

Methode 1: Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – mit PhoneTransfer

Für diese verschiedenen Systems suchen Sie besser ein professionelles Übertragungstool, so kann PhoneTransfer das mit einem Klick erledigen, Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen. Das Tool kann auch andere Dateien sowie SMS, Fotos, Videos, Anrufliste, Kalender, Musik, Apps von Android-Gerät auf iPhone mit einem Klick übertragen und unterstützt alle Modelle vom iPhone und 200 Modelle Android-Handy.

Schritt 1: Starten Sie das Programm am Computer nach dem Download > Schließen Sie Ihr Android-Smartphone und iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt 2: Auf Hauptfenster wählen Sie die Übertragungslösung „Telefon-zu-Telefon Transfer“.

Übertragungslösung auf Hauptseite auswählen – Schritt 2

Übertragungslösung auf Hauptseite auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Dann klicken Sie auf den Button „Übertragung beginnen“.

Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Methode 2: Android Kontakte auf iPhone – über SIM-Karte

Über SIM-Karte kann man die Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen.  Das ist ein einfachste Methode und kann man alle Kontakte auf iPhone schnell bekommen.  Aber sollen Sie im Voraus auf Android-Handy vorbereiten, so folgen Sie bitte den Schritten unten!

Schritte:  Öffnen Sie Kontakte-App auf dem Android-Handy(Samsung) > Tippen Sie auf das Icon von Menü > Wählen Sie Option „Importieren/Exportieren“  und „Auf SIM-Karten exportieren“ > Dann stecken Sie Ihr Karte in iPhone.

Methode 3: Kontakte von Android zu iPhone ziehen – aus Android Backup

Außerdem können Sie die Kontakte auf iPhone selektiv übertragen, solange Sie die gewünschten Kontakte von Android-Smartphone auf Computer als . vcf speichern, dann mit AnyTrans/iTunes die Kontakte von Computer auf iPhone hinzufügen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Android-Smartphone an den Computer > laden Sie Firmware und stellen Sie „USB-Verbindung“  ein > Kopieren Sie Ihre Kontakte auf  Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie iTunes oder AnyTrans > Wählen Sie die Option „Kontakte“ > Wählen Sie die Kontakte vom Computer > Klicken Sie auf den Button „Auf iPhone senden“.

Kontakte von Windows Computer auf iPhone übertragen

Kontakte von Windows Computer auf iPhone übertragen

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Kontakte von Mac/PC auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden erfahren, können Sie Kontakte von Android auf iPhone direkt & sicher übertragen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie andere Funktion, um mehr Dateien auf neues iPhone kopieren. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Probleme bei der Verwendung gestoßen haben!

Hauptseite AnyTrans 3 Wege: Kontakte von Android auf iPhone übertragen