Wie kann man Kontakte von Android Handy auf iPhone direkt übertragen

Überblick

Wie kann man die Kontakte vom Android-Smartphone auf iPhone übertragen und gibt es eine direkt Methode? Jetzt lesen Sie folgenden Artikel und versuchen die Methode, können Sie Kontakte von Android auf iPhone einfach übertragen.

Jessica

14. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Direkt! Kontakte von Android auf iPhone übertragen

AnyTrans – Fortschrittlicher Überträger für iPhone

Mit AnyTrans können Sie über 20 Dateitypen vom iPhone übertragen, das auch die Synchronisation der Dateien zwischen Android und iOS-Gerät unterstützt. Installieren Sie und probieren mal!

Jetzt kommt neues iPhone und wenn Sie eins bekommen, möchten Sie natürlich die wichtigen Dateien sowie Kontakte vom alten Android-Smartphone auf neues iPhone übertragen. Wie kann man das ohne Backup/Hochladen in der Wolk erreichen? Unter gibt es eine Möglichkeit – Mit AnyTrans, können Sie die Kontakte vom Android auf iPhone direkt übertragen.

Sehen Sie: Alle Kontakte vom alten iPhone auf iPhone 7 mit 1-Klicke übertragen >

Intelligentes Tool für Kontakte-Übertragung

Warum übertragen Sie die Dateien zwischen zwei Gerät, zuerst Dateien voraus sichern? AnyTrans kann die Dateien zwischen iPhone und Android-Handy direkt und richtig übertragen.

• Unterstützte Dateien: Musik, Video, Fotos, Kontakte, Notizen, Kalender, Nachrichten, App, iTunes U, iBook, Safari Lesezeichen/Verlauf, usw.
  • Funktionen für iPhone-Kontakte: Kontakte am PC direkt bearbeiten, auf Computer/Kontakte-App unter Mac/anderes Gerät übertragen, Kontakte löschen/hinzufügen.

Sofern Sie Android auf neues iPhone gewechselt haben, müssen Sie den Text „Daten mit 5 Wegen vom alten iPhone/Android zum iPhone 7(Plus) übertragen“ nicht verpassen.

Wie kann man die Kontakte von Android auf iPhone übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie die Kontakte auf Android-Phone „Exportieren oder teilen“ einstellen > Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Exportieren Sie die auf einem Ordner.

Schritt 2: AnyTrans herunterladen > iPhone und Android-Handy an den PC anschließen > AnyTrans starten > auf „Kontakte“ klicken.

AnyTrans öffnen und auf Kontakte klicken - Schritt 2

AnyTrans öffnen und auf Kontakte klicken - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „+“ > Suchen Sie den Kontakte-Ordner > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Kontakte von Android auf iPhone übertragen - Schritt 3

Kontakte von Android auf iPhone übertragen - Schritt 3

Bevor Sie die Kontakte auf iPhone übertragen, wird Windows PC das Format der Kontakte vom Android Handy als „vcf, csv“ automatisch erkennen.

Fazit

Wenn Sie Ihr Android-Handy zu iPhone wechseln, können Sie mit AnyTrans die Dateien auf iPhone übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Methode! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns sofort auf!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: