Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone 7/6/5/4s/SE übertragen

Überblick

Gibt es eine direkt Möglichkeit, die Kontakte vom Android-Smartphone auf iPhone übertragen? Natürlich! Jetzt lesen Sie folgenden Artikel und dann können Sie Kontakte von Android auf iPhone übertragen.

Jessica

17, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kontakte von Android auf iPhone übertragen

AnyTrans – Fortschrittlicher Überträger für iOS

Laden Sie AnyTrans und verwenden Sie das Tool, können Sie die Kontakte vom iPhone/iPad/iPod mit intelligenten Lösungen übertragen. Außerdem übertragen die Kontakte von Android auf iPhone direkt!

Haben Sie Ihr Handys vom Android-Smartphone zu iPhone wechseln? Möchten Sie die Dateien insbesondere wichtige persönlichen Dateien sowie Kontakte auf iPhone 7/6/SE/5s übertragen! Normalerweise wird man die Dateien per PC auf iPhone übertragen oder aus Backup bekommen. Außerdem verwendet man die App „Move to iOS“, gibt es die App auch viele Schwächen oder nicht so intelligenter Teil. Folgender Artikel wird die genauer analysiert. Neben das Tool, gibt es auch anderes Übertragungstool sowie AnyTrans, die Ihnen helfen, die Kontakte von Android auf iPhone zu übertragen? So entlassen Sie von hier nicht, kommt richtig wunderbarer Inhalt!

Warum wählt man AnyTrans sondern Move to iOS

• Mit AnyTrans kann man nur Kontakte(andere ca. 30 Dateitypen) von Android auf iPhone direkt und selektiv übertragen.
  • Vor der Übertragung können Sie einzelne Dateien auswählen und werden die als richtiges Format automatisch wechseln und in der Kontakte-App am iPhone speichern.
  • Brauch Sie nicht eine App auf Android laden. Besonders ist Ihr iPhone ist ein gebrauchtes Gerät, brauchen Sie Ihr iPhone als ein neues einrichten, können Sie die Kontakte direkt übertragen.
  • So kann AnyTrans Ihre Zeit sparen und die Handhabung ist leicht, sogar kann die Sicherheit der Dateien garantieren.

Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie die Kontakte auf Android-Handy „Exportieren oder teilen“ einstellen > Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Exportieren Sie die auf einem Ordner.

Schritt 2: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und Android-Handy an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Dann klicken Sie auf die Option „Kontakte“.

AnyTrans öffnen und Kontakte auswählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Kontakte auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Suchen Sie den Kontakte-Ordner > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Direkt! Kontakte von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Direkt! Kontakte von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

1. Bevor Sie die Kontakte auf iPhone übertragen, wird Windows PC das Format der Kontakte vom Android Handy als „vcf, csv“ automatisch erkennen. Außerdem klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Format einstellen.

2. Wenn Sie die Kontakte vom alten iPhone auf PC übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden, klicken Sie auf den Knopf „“.

Fazit

Diese Anleitung bietet nur ein bequeme Methode, Wenn Sie Ihr Android-Handy zu iPhone wechseln, können Sie mit AnyTrans die Kontakte von Android auf iPhone übertragen. Sie können auch andere Möglichkeit versuchen. Laden Sie AnyTrans herunter ! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns sofort auf!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: