4 Tipps: Kontakte von Android auf iOS – Daten übertragen & System wechseln

Überblick

Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie vier Werkzeuge erfahren und Kontakte von Android auf iPhone mit verschiedenen Standards übertragen

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Verwaltung- und Übertragungstool für iOS-Gerät

Nachdem Sie Ihr Handy oder Tablet von Android auf iOS-Gerät wechseln, brauchen Sie ein AnyTrans, um über 30 Dateitypen zu übertragen und verwalten. Jetzt laden Sie und probieren Sie mal!

Gratis Herunterladen

Hier wird dieser Artikel mit der Tür ins Haus fallen, den hnen zu zeigen, wie man die Kontakte von Android-Gerät sowie Samsung Galaxy oder Huawei Meta, Sony, oder Android-Samsung auf iPhone/iPad/iPod touch übertragen. So befolgen Sie diesen Tipps unter, können Sie die Inhaltes von Android auf iOS mit 4 Möglichkeiten migrieren und als richtig Format im Zielgerät sichern. Verlassen Sie diese Website nicht, lesen Sie bitte weiter, kommt die richtig wunderbaren Inhalte sofort!

Dann fangen wir an, um Ihre Kontakte und die wichtige Inhalte in der Kontakte App oder SIM-Karte auf iOS-Gerät migrieren. Verweisen die Navigation, wählen Sie die passende Lösung, um Ihr Problem sofort & effizient zu lösen.

Tipp 1: Mit „Move to iOS“-App - Kontakte von Android auf iOS Tipp 2: Über Google-Konto - Kontakte von Android auf iOS Tipp 3: Via AnyTrans übertragen Android-Kontakte zu iOS Tipp 4: Von der SIM-Karte bekommen Android-Kontakte auf iOS

Welche Vorbereitung vor der Übertragung machen

Tipp 1: Mit „Move to iOS“-App übertragen Kontakte von Android auf iOS

Wenn Sie die App verwenden, sollen Sie Ihr iPhone 7/6/5s/5/SE neu einrichten, so sichern Sie Ihr iPhone/iPad/iPod besser im Voraus.

Allgemeine Lösung für Android auf iOS, die App ein frühes Tool für diese Nachfrage. Vielleicht har schon viele Nutzer dieses Mittel verwenden und hier wird die Handhabung noch einmal beschreiben.

Move to iOS: Kontakte von Android auf iOS

Move to iOS: Kontakte von Android auf iOS

Mehr erfahren: Wie kann man „Move to iOS“ verwenden >

Tipp 2: Über Google-Konto übertragen Kontakte von Android auf iOS

Wenn diese Übertragung-App sowie nicht entwickelt ist, kann man über Luft und andere Account die Dateien von Android auf iOS übertragen. Fast alle Android-Nutzer hat ein Google-Account, so kann man diese Kontakte von Android zu iOS verwenden.

Über Google-Konto kopieren Kontakte von Android auf iOS

Über Google-Konto kopieren Kontakte von Android auf iOS

Wenn Sie Outlook-Konto haben, können Sie auch über den Android Kontakte zu iPhone transportieren.

Tipp 3: Via AnyTrans übertragen Android-Kontakte zu iOS

Neben häufiger Möglichkeiten kann man auch das professionelle Übertragungstool sowie AnyTrans verwenden, das die Kontakte von Android auf iPhone 8/7/6/5/SE direkt & mit einem Klick übertragen:

Achtung: Das Tool wird kein Viren für Gerät und Computer mitbringen und Privatsphäre nie enthüllen wird. Laden Sie das herunter und im Computer sichern, dann folgen den Schritten unter, um Kontakte von Android auf iPhone direkt kopieren.

Schritt 1: Laden Sie aktuelle Version von AnyTrans > Starten Sie das Tool am Computer > iOS- und Android-Gerät an den Computer anschließen > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Übertagungslösung „Inhalte auf iOS“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Dann können Sie das Quellgerät und Zielgerät sicherstellen > Klicken Sie auf den Button „“.

Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Klicken Sie auf „“ an.

Kontakte von Android-Gerät auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Kontakte von Android-Gerät auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Verpassen nicht: Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

Tipp 4: Von der SIM-Karte bekommen Android-Kontakte auf iOS

1.Für Tablet(Android und iPad) und iPod touch kann man das Mittel nicht verwenden, besser verwenden Sie andere vier Methoden, um die Nachteile zu vermeiden!

2.Aber man soll die SIM-Karten schneiden oder bei dem Mobilfunkbetreiber die Karte wechseln.

Früher kann man die Kontakte von Android in SIM-Karten importieren, dann stecken sie die Karte im iPhone, dann können Kontakte direkt auf dem iPhone bekommen.

Android-Kontakte direkt in SIM-Karte importieren

Android-Kontakte direkt in SIM-Karte importieren

Mehr erfahren:
Nachrichten von Android auf iPhone übertragen >
Bilder von Android auf iPhone übertragen >
Videos von Android auf iPhone übertragen >

Nachdem Sie diese Tipps lesen, wählen Sie das passende Mittel aus und übertragen Sie wichtige Kontakte von Samsung auf iPhone. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans herunterladen und versuchen, wenn Sie andere Meinungen und Möglichkeit haben, schreiben & teilen Sie bitte die im Kommentarfeld unter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Schrieben Sie uns E-Mail, als Sie Problem gestoßen haben!

Nehmen Sie bitte der Diskussion über „Kontakte von Samsung auf iPhone“ teil!