5 Tipps: Kontakte von Android auf iOS – Daten übertragen & System wechseln

Überblick

Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie fünf Werkzeuge erfahren und Kontakte von Android auf iPhone mit verschiedenen Standards übertragen. Folgender Artikel wird Ihnen die entfalten!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Verwaltung- und Übertragungstool für iOS-Gerät

Nachdem Sie Ihr Handy oder Tablet von Android auf iOS-Gerät wechseln, brauchen Sie ein AnyTrans, um über 30 Dateitypen zu übertragen und verwalten. Jetzt laden Sie und probieren Sie mal!

Gratis Herunterladen

Hier wird dieser Artikel mit der Tür ins Haus fallen, den hnen zu zeigen, wie man die Kontakte von Android-Gerät sowie Samsung Galaxy oder Huawei Meta, Sony, oder Android-Samsung auf iPhone/iPad/iPod touch übertragen. So befolgen Sie diesen Tipps unter, können Sie die Inhaltes() von Android auf iOS mit 5 Möglichkeiten migrieren und als richtig Format im Zielgerät sichern. Verlassen Sie diese Website nicht, lesen Sie bitte weiter, kommt die richtig wunderbaren Inhalte sofort!

Dann fangen wir an, um Ihre Kontakte und die wichtige Inhalte in der Kontakte App oder SIM-Karte auf iOS-Gerät migrieren. Verweisen die Navigation, wählen Sie die passende Lösung, um Ihr Problem sofort & effizient zu lösen.

Tipp 1: Mit „Move to iOS“-App - Kontakte von Android auf iOS Tipp 2: Über Google-Konto - Kontakte von Android auf iOS Tipp 3: Via PhoneTrasfer übertragen Android-Kontakte zu iOS Tipp 4: Von der SIM-Karte bekommen Android-Kontakte auf iOS Tipp 5: Aus Android Backup übertragen man Kontakte auf iOS

Welche Vorbereitung vor der Übertragung machen

Tipp 1: Mit „Move to iOS“-App übertragen Kontakte von Android auf iOS

Wenn Sie die App verwenden, sollen Sie Ihr iPhone 7/6/5s/5/SE neu einrichten, so sichern Sie Ihr iPhone/iPad/iPod besser im Voraus.

Allgemeine Lösung für Android auf iOS, die App ein frühes Tool für diese Nachfrage. Vielleicht har schon viele Nutzer dieses Mittel verwenden und hier wird die Handhabung noch einmal beschreiben.

Move to iOS: Kontakte von Android auf iOS

Move to iOS: Kontakte von Android auf iOS

Mehr erfahren: Wie kann man „Move to iOS“ verwenden >

Tipp 2: Über Google-Konto übertragen Kontakte von Android auf iOS

Wenn diese Übertragung-App sowie nicht entwickelt ist, kann man über Luft und andere Account die Dateien von Android auf iOS übertragen. Fast alle Android-Nutzer hat ein Google-Account, so kann man diese Kontakte von Android zu iOS verwenden.

Über Google-Konto kopieren Kontakte von Android auf iOS

Über Google-Konto kopieren Kontakte von Android auf iOS

Wenn Sie Outlook-Konto haben, können Sie auch über den Android Kontakte zu iPhone transportieren.

Tipp 3: Via PhoneTrasfer übertragen Android-Kontakte zu iOS

Neben häufiger Möglichkeiten kann man auch das professionelle Übertragungstool aus Drittanbieter verwenden:

Achtung: Zunächst sollen Sie dieses Tool suchen, das sicher, effizient, kein Viren für Gerät und Computer mitbringen und Privatsphäre nie enthüllen wird, z. B, PhoneTransfer. Laden Sie das herunter und im Computer sichern, dann folgen den Schritten unter, um Kontakte von Android auf iPhone direkt kopieren.

Gratis Herunterladen 100% sicher

kontakte von Android auf iOS direkt übertragen

kontakte von Android auf iOS direkt übertragen

Verpassen nicht: Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

Tipp 4: Von der SIM-Karte bekommen Android-Kontakte auf iOS

1.Für Tablet(Android und iPad) und iPod touch kann man das Mittel nicht verwenden, besser verwenden Sie andere vier Methoden, um die Nachteile zu vermeiden!

2.Aber man soll die SIM-Karten schneiden oder bei dem Mobilfunkbetreiber die Karte wechseln.

Früher kann man die Kontakte von Android in SIM-Karten importieren, dann stecken sie die Karte im iPhone, dann können Kontakte direkt auf dem iPhone bekommen.

Android-Kontakte direkt in SIM-Karte importieren

Android-Kontakte direkt in SIM-Karte importieren

Tipp 5: Aus Android Backup übertragen man Kontakte auf iOS

Für ein Teil Modelle des Android, soll man Firmware für Android auf Computer laden und installieren, weil die Verbindung zwischen Android und Computer nicht so leicht wie Sie sehen.

Wenn Sie Ihr Android-Gerät sichern und die Kontakte im Computer speichern, können Sie die vom Computer mit iTunes oder AnyTrans auf iPhone kopieren

Schritt 1: Android-Kontakte im Computer speichern

Android-Gerät an den Computer anschließen > Firmware auf PC laden & installieren oder USB-Verbindung auf Android einstellen > Kontakte als .csv/.vcf im Computer kopieren.

Schritt 2: Android-Kontakte zu iOS hinzufügen

iOS-Gerät an den Windows PC/Mac anschließen > iTunes oder AnyTrans starten > „Kontakte“ auswählen > Kontakte von Android auf Computer auswählen > Senden Sie die auf iOS-Gerät.

Kontakte vom Computer zu iOS-Gerät hinzufügen

Kontakte vom Computer zu iOS-Gerät hinzufügen

Mehr erfahren:
Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen >
Kontakte vom Mac/PC auf iPhone übertragen >
Kontakte von iPhone in der Kontakte-App am Mac senden >

Nachdem Sie diese Tipps lesen, wählen Sie das passende Mittel aus und übertragen Sie wichtige Kontakte von Samsung auf iPhone. Verpassen Sie nicht, dass o.g. Mittel herunterladen und versuchen, wenn Sie andere Meinungen und Möglichkeit haben, schreiben & teilen Sie bitte die im Kommentarfeld unter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Schrieben Sie uns E-Mail, als Sie Problem gestoßen haben!

Nehmen Sie bitte der Diskussion über „Kontakte von Samsung auf iPhone“ teil!