Kontakte von Android auf iCloud übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man die Kontakte von Android auf iCloud direkt übertragen? Lesen Sie diesen Artikel weiter, um die intelligente Methode zu erfahren.

AnyTrans® für iOS – Wertvolle Übertragungstool

Mit Funktionen vom AnyTrans für iOS können Sie direkt & einfach die Kontakte von Android auf iCloud übertragen. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS und genießen Sie die freie Übertragung. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kontakte sind wichtige persönliche Dateien im unseren Leben. Jetzt speichert man alle Nummer von Freunden, Familienmitglieder oder Kollegen in den Kontakten des Handys. Wenn man Kontakte mit verschiedenen iOS-Geräten (z.B. iPad/iPod Touch)  unter einer Apple-ID teilen und verwenden möchte, kann man Kontakte von Android auf iCloud übertragen und dann diese übertragenden Kontakte in iCloud mit anderen iOS-Geräten synchronisieren. So ist eine Frage gestellt, wie man Kontakte von Android auf iCloud übertragen kann? Hier gibt es zwei Methoden, mit denen man Kontakte von Android auf iCloud einfach & direkt hochladen kann. Lesen Sie bitte den Artikel weiter, um mehr für diese Lösung zu erfahren.

Das Tool, das wir brauchen – AnyTrans für iOS

Für Kontakte-Übertragung von Android auf iCloud brauchen Sie ein professionelles Übertragungstool, können Sie AnyTrans für iOS versuchen, um die bequmliche Übertragung zu probieren.

AnyTrans ist ein guter Lösungsweg, Kontakte von Android auf iCloud zu übertragen.

1-Klick! Kontakte von Android auf iCloud übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans für iOS herunterladen und im PC installieren > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr Android-Gerät an.

Schritt 2: Drücken Sie den Name vom Ihren Gerät(Falls Sie kein iOS-Gerät mit dem Computer anschlossen, zeigt der Knopf „Kein Gerät ist verbunden“) > Klicken Sie auf den Knopf „Account hinzufügen“ und loggen Sie Ihr iCloud-Account ein > Danach tippen Sie auf den Button „“(iOS Mover).

Android Kontakte auf iCloud übertragen – Schritt 2

Android Kontakte auf iCloud übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Inhalte in die iCloud“ > Dann Drücken Sie den Button „“.

Kontakte von Android auf iCloud übertragen – Schritt 3

Kontakte von Android auf iCloud übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die Option „Kontakte“ > Dann tippen Sie auf den Button „“.

Kontakte von Android auf iCloud – Schritt 4

Kontakte von Android auf iCloud – Schritt 4

Wenn Sie die Kontakte selektiv von Android auf iCloud übertragen möchten, Können Sie folgende Methode probieren.

Selektiv! Kontakte von Android auf iCloud übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans für iOS herunterladen und im PC installieren > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr Android-Gerät an.

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Dann klicken Sie auf „“ > wählen Sie „Kontakte“ aus.

Kontakte von Android auf iCloud selektiv übertragen – Schritt 2

Kontakte von Android auf iCloud selektiv übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „“.

Android Kontakte auf iCloud selektiv übertragen – Schritt 3

Android Kontakte auf iCloud selektiv übertragen – Schritt 3

Jetzt können Sie bei iCloud.com anmelden und die transportierten Kontakte Überprüfung. Wie folgende Bild darstellt:

Android Kontakte auf iCloud direkt übertragen

Android Kontakte auf iCloud direkt übertragen

Mehr erfahren: Kontakte von Android auf iPhone übertragen

Fazit

Mit o. g. Methoden können Sie die Kontakte von Android auf iCloud mit 1-Klick direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis runter und versuchen Sie mal neue Übertragungslöung. Wenn Sie auf Probleme bei der Verwendung gestoßen haben, schreiben Sie uns E-mail. Falls der Artikel Ihr Problem löst, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Kontakte von Android auf iCloud übertragen