2 Methode: Kontakte von Android auf anderes Android übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 27, Apr, 2018

Möchten Sie wissen, wie Sie Kontakte von Android auf anderes Android übertragen, wenn Sie ein Handy wechseln? In diesem Artikel stellen wir Ihnen 2 effektive Lösungsmöglichkeiten, um Kontakte von Android zu Android zu übertragen. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® – hilft Kontakte zwischen Android-Gerät übertragen

AnyTrans für Android, ein professionelles Datenübertragungstool für Android, kann Ihnen helfen, ca. 10 Datentypen wie Kontakte von einem Android direkt auf anderem Android zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachdem Sie ein neues Android-Handy erhalten haben, ist die Übertragung der Kontakte von altem Android auf neues Android die erste Sache, die Sie der Liste hinzufügen, die Sie tun müssen, da Sie täglich Anrufe machen und SMS mit Familie, Freunden und Kollegen senden müssen. Um Ihnen zu helfen, stellen wir Ihnen hier 2 effektive Methoden, um Kontakte von einem Android zu andrem Android schnell zu übertragen. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Mögen Sie vielleicht auch: Kontakte von iPhone mit 1-Klick auf Android übertragen >

Methode 1: Kontakte von Android auf Android übertragen – Alle & selektiv

Wenn Sie eine einfache und schnelle Möglichkeit bevorzugen, um Kontakte von Android auf Android zu übertragen, ist AnyTrans für Android eine gute Wahl. Warum? Hier listen wir einige herausragende Features zur Kontaktverwaltung von AnyTrans für Android:

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um alle oder teilweise Kontakte von Android zu anderem Android zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf Mac/PC kostenlos runter > Verbinden Sie altes Android-Gerät und neues Android-Gerät (wie Samsung-Handy) an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface von altem Handy > Klicken Sie auf den Button „“, dann können Sie alle kompatiblen Kategorien sehen > Wählen Sie die Kategorie „Kontakte“.

Kontakte von Android auf Android – Schritt 2

Kontakte von Android auf Android – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie dann nur die gewünschten Kontakte (um alle Kontakte auszuwählen, wählen Sie die Option „Alle auswählen“ unter “Auswahl aufheben”) > Tippen Sie auf den Button „“.

Kontakte von Android zu Android – Schritt 3

Kontakte von Android zu Android – Schritt 3

Falls Sie alle Kontakte mit 1-Klick auf neues Android übertragen möchten, klicken Sie bitte auf den Button „“ beim Schritt 2 > Wählen Sie dann den Modus „Inhalte aufs Gerät“. Jetzt können Sie alle Kontakte auf einmal auf neues Android übertragen.

Kontakte von Android auf Android mit 1-Klick übertragen

Kontakte von Android auf Android mit 1-Klick übertragen

Methode 2: Kontakte von Android auf Android extrahieren – über SIM-Karte

Diese Methode kann Ihnen nur helfen, alle Kontakte von Android zu einem anderen zu kopieren, wenn Sie zuerst eine Vorschau anzeigen und nur teilweise Kontakte auswählen möchten, dann können Sie sich auf Methode 1 beziehen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Kontakte-App auf dem alten Android > Tippen Sie auf „Mehr“ > Wählen Sie die Option „Kontakte exportieren“ und „Auf SIM-Karte exportieren“.

Schritt 2: Ziehen Sie dann die SIM-Karte aus dem alten Handy > Danach legen Sie bitte die Karte in Ihr neues Handy.

Schritt 3: Dann öffnen Sie die Kontakte-App vom neuen Android-Gerät > Tippen Sie auf „Mehr“ > Wählen Sie dann „Kontakte importieren“ und weiter „Von SIM-Karte importieren“.

Fazit

Das ist alle 2 Methoden, um Kontakte von Android auf anderes Android zu übertragen. Wenn Sie Kontakte selektiv übertragen möchten, dann ist AnyTrans für Android die richtige Methode. Klicken Sie hier, um AnyTrans für Android kostenlos zu probieren. Falls Sie Fragen zu AnyTrans oder diesem Artikel haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android 2 Methode: Kontakte von Android auf anderes Android übertragen