Google Kontakte vom PC auf Android mit 1-Klick synchronisieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 22, Mär, 2018

Google Gmail kann unsere Kontakte protokollieren. Wir können die Google Kontakte vom Internet auf PC runterladen und mit Android synchronisieren. Hier wird eine einfache Methode im Artikel angezeigt, die Google Kontakte vom PC auf Android zu übertragen. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für Android – Daten Transfer für PC auf Android

AnyTrans für Android ist ein professionelles Übertragungstool und Verwaltungstool für Android Geräte. Mit dem Tool kann man persönliche Daten wie Kontakte von PC/iOS-Geräten/andere Android-Geräten auf Android mit 1-Klick übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Google Kontakte ist ein Online-Dienst zur Kontakteverwaltung. Der Dienst kann unsere Gmail-Kontakte speichern und listen. Benutzer können die Kontakte frei untersuchen, verwalten und bearbeiten. Manche Benutzer möchten die Google Kontakte von der Webanwendung auf PC runterladen, um auf Android-Geräte zu übertragen. Die Anleitung zeigt Ihnen, dass wie man Google Kontakte von PC auf Android übertragen.

Teil 1: Dateien vom Google Kontakte runterladen

Schritte 1: Öffnen Sie Google Kontakte > Klicken Sie auf „Mehr“ > Dann wählen Sie „Exportieren“ aus.

Kontakte vom PC auf Android - Schritt 1

Kontakte vom PC auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Im neuen Fenster wählen Sie gewünschte Kontakte > Markieren Sie den dritten Punkte, um die Kontakte als vCard-Format zu exportieren > Drücken Sie „Exportieren“.

Kontakte vom PC auf Samsung - Schritt 2

Kontakte vom PC auf Samsung – Schritt 2

Dann können Sie die Kontakte von Google-Kontakte erfolgreich auf PC runterladen. (sehen Sie folgendes Bild.)

Windows Kontakte mit Android synchronisieren

Windows Kontakte mit Android synchronisieren

Teil 2: Kontakte vom PC auf Android übertragen

Um die Google Kontakte vom PC auf Android zu transportieren, brauchen wir ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für Android, mit dem Sie die VCF-Dateien mit 1-Klick aufs Handy übertragen können. Es unterstützt:

Jetzt folgen Sie die Anleitung weiter und übertragen Sie Ihre Kontakte auf Android-Gerät.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf den Computer herunter > Verbinden Sie Ihres Android an den Computer > Laufen Sie das Tool.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Drücken Sie die Option „Kontakte“.

Kontakte vom PC auf Android übertragen - Schritt 1

Kontakte vom PC auf Android übertragen – Schritt 1

Schritt 3: Wählen Sie das Icon „“ > öffnen Sie die VCF-Datei.

Kontakte vom PC auf Samsung transportieren - Schritt 2

Kontakte vom PC auf Samsung transportieren – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen können Sie jetzt AnyTrans für Android gratis runterladen und probieren (5-Tage-Testversion), um Google Kontakte von PC auf Android mit 1-Klick zu übertragen. Falls Sie noch Frage über AnyTrans haben, kontaktieren Sie uns. Teilen Sie bitte den Artikel auf Twitter/Facebook, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Google Kontakte vom PC auf Android mit 1-Klick synchronisieren