2 Wege: Wie kann man Kontakte von Mac auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie Kontakte von Mac auf iPhone übertragen? Möchten Sie gewünschte Kontakte zwischen Mac und iPhone synchronisieren? Jetzt lesen diese Anleitung, die verschiedenen Möglichkeiten zeigt!

Jessica

14, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kontakte von Mac auf iPhone übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie die Funktionen für iOS-Kontakte, das kann Kontakte mit 6 Lösungen übertragen und verwalten kann. Außerdem kann AnyTrans andere ca. 30 Dateitypen auf iPhone übertragen.

Frage: Hey liebe Community, und zwar habe ich ein neues iPhone und ich habe meine Kontakte auf meinem Macbook. Ich würde gerne wissen, wie ich diese Kontakte auf mein iPhone synchronisieren kann. Ich weiß, das man dafür iTunes benutzt, aber ich weiß nicht, wie ich auf mein iPhone bekomme. Ich lese hier im Internet auch nur die Frage, wie ich meine kontakte vom iPhone auf den Laptop bekomme(iPhone Kontakte auf Mac). danke schon mal!

Lösung: Viele Mac OS X Nutzer haben das Problem gestoßen. Sie können die Kontakte in der Kontakte-App am Mac sichern aber wissen Sie nicht, wie Sie diese Daten vom Mac exportieren oder mit iPhone synchronisieren. Oder „.vcf“ & „.csv“ vom Mac in der Kontakte-App vom iPhone direkt als richtiges Format übertragen. Jetzt lesen Sie bitte weiter und diese Anleitung wird Ihnen zwei Lösungen zeigen. So entlassen Sie aus dieser Seite nicht und kommt richtig wunderbaren Inhalte.

Warum brauchen Sie AnyTrans – Ein professioneller Überträger

AnyTrans ist ein fortschrittliches Übertragungstool für iOS-Gerät. Es kann über 30 Dateitypen übertragen und verwalten. Für Kontakte gibt es auch viele Funktionen:

• Über AnyTrans kann man die Inhalte(Name, Nummer, E-Mail, Adresse, usw.) von Kontakte von Mac auf iPhone richtig übertragen.
  • AnyTrans unterstützte Formaten von Kontakte: .vcf und .csv.
  • Wenn Sie diese Formaten Dateien auf iPhone übertragen, kann AnyTrans die als richtiges Format automatisch wechseln und wenn Sie Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen, können Sie auch Format einstellen.
  • Vor der Übertragung kann man Kontakte auswählen und mit einem Klick auf Zielgerät übertragen.
  • Sechs Funktionen: direkt auf Kontakte-App vom iOS-Gerät hinzufügen, Kontakte löschen, iPhone Kontakte exportieren/sichern, im Gerät importieren, auf anderes Gerät übertragen, in der Kontakte-App am Mac ziehen. Außerdem kann der Nutzer mit AnyTrans die Kontakte am PC direkt bearbeiten.

Wie kann man Kontakte von Mac auf iPhone übertragen

Teil 1: CSV und VCF direkt auf iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option „Kontakte“.

AnyTrans starten und Kontakte auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Kontakte auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“(Kontakte importieren) > Wählen Sie die gewünschten Kontakte > Klicken Sie auf „Öffnen“.

Selektiv! Kontakte von Mac auf iPhone übertragen – Schritt 2

Selektiv! Kontakte von Mac auf iPhone übertragen – Schritt 2

Teil 2: Kontakte von Kontakte-App auf iPhone selektiv übertragen

Wenn Sie ein Teil Kontakte in der Kontakte-App am Mac auf iPhone übertragen, können Sie diese Kontakte von der App auf Mac exportieren und dann verweisen Sie die Schritte von Teil 1, um die vom Mac direkt auf iPhone übertragen.

Schritte: Kontakte-App am Mac öffnen und klicken Sie die Option „Ablage" in der Menü > Klicken Sie auf „Exportieren" > Wählen die Option „vCard exportieren".

Kontakte aus Kontakte-App am Mac exportieren

Kontakte aus Kontakte-App am Mac exportieren

Wie kann man alle Kontakte zwischen Mac und iPhone synchronisieren

Wenn Sie die Funktion iCloud-Kontakte auf dem iPhone verwenden, sollen Sie Ihre befindlichen Kontakte und Kontakte im iCloud zusammenführen.

Neben AnyTrans kann man Kontakte über iCloud-Account zwischen Mac und iPhone/iPad/iPod touch synchronisieren. Folgen Sie den unten Schritte, können Sie alle Kontakteüber Luft synchronisieren.

Schritt 1: Auf iPhone betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > die Option „Kontakte“ aktivieren.

iCloud-Kontakte auf dem iPhone aktivieren – Schritt 1

iCloud-Kontakte auf dem iPhone aktivieren – Schritt 1

Schritt 2: Am Mac öffnen Sie die App „Einstellungen“ am Mac > Klicken Sie auf „iCloud“ > Loggen Sie Ihr iCloud-Account ein > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“.

iCloud-Kontakte am Mac aktivieren – Schritt 2

iCloud-Kontakte am Mac aktivieren – Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Kontakte von Mac oder von der Kontakte-App am Mac auf iPhone übertragen. Man kann mit AnyTrans diese Kontakte direkt verwalten und bearbeiten. Probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte die Anleitung auf Facebook/Twitter!