Wie kann man Kontakte vom Mac auf iPhone auf einmal übertragen

Überblick

Von Podcast kann der Nutzer Kenntnisse bekommen und Horizont erweitern. Speichern Sie im iPhone viele Podcasts? Möchten Sie sie löschen und mehr zu laden? Lesen Sie diese Anleitung und dann können Sie zwei Methode für die Löschung suchen.

Jessica

31, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kontakte vom Mac auf iPhone selektiv übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes am Mac

Laden Sie AnyTrans herunter und dann folgen Sie den Schritten, um die Kontakte vom Mac auf iPhone selektive und auf einmal übertragen. Diese Software kann für Sie mehr Überraschung bringen.

Frage: Hey liebe Community, und zwar habe ich ein neues iPhone und ich habe meine Kontakte auf meinem Macbook. Ich würde gerne wissen, wie ich diese Kontakte auf mein iPhone synchronisieren kann. Ich weiß, das man dafür iTunes benutzt, aber ich weiß nicht, wie ich auf mein iPhone bekomme. Ich lese hier im Internet auch nur die Frage, wie ich meine kontakte vom iPhone auf den Laptop bekomme. danke schon mal!

Lösung: Viele Mac OS X Nutzer haben das Problem gestoßen. Sie können die Kontakte in der Kontakte-App am Mac sichern aber wissen Sie nicht, wie Sie diese Daten vom Mac exportieren. Weiter stellt dieser Artikel eine Methode dar, die Kontakte vom Mac auf iPhone übertragen kann.

Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist die fortschrittliche Software für iOS-Gerät. Es kann über 30 Dateitypen übertragen und verwalten. Für Kontakte gibt es sechs Funktionen: direkt auf Kontakte-App vom iOS-Gerät hinzufügen, Kontakte löschen, Kontakte im Computer sichern, im Gerät importieren, auf anderes Gerät übertragen, in der Kontakte-App am Mac ziehen. Außerdem kann der Nutzer mit AnyTrans die Kontakte am PC direkt bearbeiten.

Ausgewählte Kontakte vom Mac auf iPhone auf einmal übertragen

Schritt 1: Kontakte-App am Mac öffnen und klicken Sie die Option „Ablage" in der Menü > Klicken Sie auf „Exportieren" > Wählen die Option „vCard exportieren".

Kontakte aus der Kontakte-App am Mac exportieren – Schritt 1

Kontakte aus der Kontakte-App am Mac exportieren – Schritt 1

Schritt 2: AnyTrans auf Mac herunterladen auf Ihrem Computer, schließen Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie zuerst auf das Icon „".

Kontakte übertragen mit AnyTrans – Schritt 2

Kontakte übertragen mit AnyTrans – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Kontakte".

Kontakte auf iPhone übertragen – Schritt 3

Kontakte auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Anschließend tippen Sie auf das Icon „".

Kontakte zum iPhone hinzufügen – Schritt 4

Kontakte zum iPhone hinzufügen – Schritt 4

Schritt 5: Finden Sie die Position der Kontakte und wählen Sie die Kontakte, die Sie hinzufügen wollen, tippen Sie dann auf den Button „Öffnen".

Kontakte vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 5

Kontakte vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 5

AnyTrans kann die Kontakte vom iPhone direkt in Mac Kontakte App sichern oder die Kontakte vom PC auf iPhone übertragen.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Kontakte von der Kontakte-App am Mac auf iPhone übertragen. Man kann mit AnyTrans diese Kontakte direkt verwalten und bearbeiten. Probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!