Wie kann man iPhone (X/8/7) Kontakte exportieren & sichern – ohne iTunes/iCloud

Überblick

iPhone Kontakte exportieren oder sichern, ohne iTunes/iCloud. Wie kann man es tun? Folgen Sie den Text, um iPhone X/8/7/6s/6/5 Kontakte auf PC exportieren.

Lea

14. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Selektiv: iPhone Kontakte exportieren

Funktionsfähiges Übertragungstool für iPhone

AnyTrans ermöglicht, iPhone X/8/7/6/5 Kontakte exportieren & sichern, ohne iTunes/iCloud. Außerdem kann man auch iPhone Kontakte verwalten & bearbeiten. Laden Sie es auf Ihrem PC/Mac und probieren Sie es.

iPhone Kontakte sichern, ohne iTunes

iPhone Kontakte sichern, ohne iTunes

Manche Gründe (einschließlich zufällige Löschung, Zusammenbruch, falsche Behandlung, gescheiterte Verbesserung usw.) verursachen öfter iPhone Datenzerstörung, so dass iPhone Daten verloren gehen. Um diese Situation zu vermeiden, sollte man die wichtige Daten wie iPhone Kontakte exportieren und auf PC sichern.

Im Allgemein wird man iPhone Kontakte mit iTunes/iCloud exportieren, so dass teilweise Daten verloren und weniger Speicher in iCloud besteht. Aber hier vorstellen wir Ihnen eine ganze neue Methode: iPhone Kontakte exportieren bzw. auf PC sichern, ohne Datenverlust oder iTunes/iCloud. Nur mit einem Tool namens AnyTrans.

Die Funktionen von AnyTrans über Kontakte

Mit AnyTrans können Sie iPhone X/8/7/6s/6/5s/5 Kontakte exportieren und Ihre persönlichen Dateien vom iOS-Gerät am PC richtig sichern.

• [Schnell und einfach]: Brauchen Sie nur ein USB-Kabel und ein Paar Klicks, dann können Sie tausende iPhone Kontakte innerhalb einer Minute exportieren und auf PC sichern.
  • [Sicher & ohne Datenlust]: Die Übertragung ist ganz stabiler als die über iTunes oder iCloud, keine Kontakte sind bei der Übertragung verloren, sorgen Sie sich nicht um Datenverlust.
  • [Export-Pfad und Format auswählbar]: Vor der Übertragung können Sie den Export-Pfad und die Formate der Kontakte (.csv und .vcf) auswählen, damit Sie die Kontakte nach der Übertragung leicht verwalten können.
  • [Mehr unterstützte iPhone-Modelle]: Es unterstützt iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/4s/4 usw. Kontakte exportieren und sichern.
  • [Multifunktionales iOS-Tool]: Darüber hinaus kann man auch iPhone Kontakte auf anderes iOS-Gerät sowie iPhone/iPad direkt übertragen oder mit Kontakte-App am Mac synchronisieren.

iPhone Kontakte exportieren und am PC sichern, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC >  Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Merkmal von „Kontakte“.

iPhone 7/6s/6/5s/5 Kontakte exportieren – Schritt 2

iPhone 7/6s/6/5s/5 Kontakte exportieren – Schritt 2

Schritt 3:Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus (Alle Kontakte auszuwählen, klicken Sie auf den Kasten neben „Alle auswählen“.) > Tippen Sie dann auf den Knopf „“, werden die ausgewählten iPhone Kontakte auf PC gesendet.

iPhone Kontakte auf PC übertragen – Schritt 3

iPhone Kontakte auf PC übertragen – Schritt 3

1. Hier bietet AnyTrans zwei Format von Kontakte und Export-Pfad, können Sie es vor der Übertragung nach eigenen Willen durch das Tippen auf das Icon „“ auswählen.

2. Klicken Sie auf „Bearbiten“, können Sie die Inhalte der Kontakte direkt am PC bearbeiten.

Das Format von Kontakte auswählen

Das Format von Kontakte auswählen