Wie kann man iPhone Kontakte exportieren oder sichern ohne iTunes

Überblick

Möchten Sie iPhone Kontakte exportieren oder am PC sichern? Diese Anleitung zeigt Ihnen eine bequemste und sicherste Methode: iPhone Kontakte exportieren/sichern, ohne iTunes.

Jasmin ZHOU

8, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Selektiv: iPhone Kontakte exportieren

Tool für iPhone Kontakte exportieren – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht, iPhone kontakte zu exportieren oder am Computer zu sichern, ohne iTunes. Laden Sie es auf Ihrem PC/Mac und probieren Sie es.

Sofern Sie Kontakte vom iPhone 7 auf PC übertragen, sodass iPhone 7 Kontakte am PC gesichert werden, schauen Sie „Kontakte vom iPhone 7 auf PC effizient übertragen“.

iPhone Kontakte exportieren, ohne iTunes

iPhone Kontakte exportieren, ohne iTunes

Manche Gründe (einschließlich zufällige Löschung, Zusammenbruch, falsche Behandlung, gescheiterte Verbesserung usw.) verursachen öfter iPhone Datenzerstörung, so dass iPhone Daten verloren gehen. Um diese Situation zu vermeiden, sollt man die wichtige Daten wie iPhone Kontakte exportieren und am Computer sichern.

Im Allgemein, wird man iPhone Kontakte mit iTunes/iCloud sichern, so dass teilweise Daten verloren und weniger Speicher in iCloud besteht. Aber hier vorstellen wir Ihnen eine ganze neue Methode: iPhone Kontakte exportieren/sichern, ohne Datenverlust und iTunes/iCloud. Nur mit einem Tool namens AnyTrans.

Die Funktionen von AnyTrans über Kontakte

Mit AnyTrans können Sie iPhone Kontakte exportieren und Ihre persönlichen Dateien vom iOS-Gerät am PC richtig sichern.

• Vor dem Übertragen können Sie das Format des Kontaktes als.vcf oder.csv einstellen.
  • Während Übertragen können einzelne Datei markieren und Informationen direkt bearbeiten.
  • Dann können Sie ausgewählte Kontakte mit einem Klick am PC auf gewünschten Ort sichern.
  • Es unterstützt iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4 Kontakte exportieren und sichern.

iPhone Kontakte exportieren und am PC sichern, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

iPhone Kontakte exportieren – Schritt 2

iPhone Kontakte exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie zuerst auf das Icon und dann klicken Sie auf das Merkmal von Kontakte.

iPhone Kontakte am PC sichern – Schritt 3

iPhone Kontakte am PC sichern – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragenden Kontakte aus. (Hier können Sie einzelne Kontakte durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

Kontakte vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 4

Kontakte vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 4

Hier bietet AnyTrans zwei Format von Kontakte, können Sie es vor der Übertragung nach eigenen Willen durch das Tippen auf das Icon „“ auswählen.

Das Format von Kontakte auswählen

Das Format von Kontakte auswählen

Schritt 5: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf PC senden“, werden die ausgewählten Kontakte vom iPhone auf den PC gesendet.

iPhone Kontakte exportieren und sichern, ohne iTunes– Schritt 5

iPhone Kontakte exportieren und sichern, ohne iTunes– Schritt 5