iPhone (X/8/7) Kontakte exportieren & sichern ohne iTunes/iCloud

by Lea Follow @iMobie_Inc 12, Jun, 2018

iPhone Kontakte exportieren oder sichern, ohne iTunes/iCloud. Wie kann man es tun? Folgen Sie den Text, um iPhone X/8/7/6s/6/5 Kontakte auf PC exportieren.

AnyTrans® – iPhone Kontakte Übertragungstool

AnyTrans für iOS ermöglicht, iPhone X/8/7/6/5 Kontakte exportieren & sichern, ohne iTunes/iCloud. Außerdem kann man auch iPhone Kontakte verwalten & bearbeiten. Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

iPhone Kontakte exportieren

iPhone Kontakte exportieren

Manche Gründe (einschließlich zufällige Löschung, Zusammenbruch, falsche Behandlung, gescheiterte Verbesserung usw.) verursachen öfter iPhone Datenzerstörung, so dass iPhone Daten verloren gehen. Um diese Situation zu vermeiden, sollte man die wichtige Daten wie iPhone Kontakte exportieren und auf PC sichern.

Im Allgemein wird man iPhone Kontakte mit iTunes/iCloud exportieren, so dass teilweise Daten verloren und weniger Speicher in iCloud besteht. Aber hier vorstellen wir Ihnen eine ganze neue Methode: iPhone Kontakte exportieren bzw. auf PC sichern, ohne Datenverlust oder iTunes/iCloud. Nur mit einem Tool namens AnyTrans für iOS.

iPhone Kontakte Exportieren-Tool

Mit AnyTrans können Sie iPhone X/8/7/6s/6/5s/5 Kontakte exportieren und Ihre persönlichen Dateien vom iOS-Gerät am PC richtig sichern.

iPhone Kontakte exportieren ohne iTunes/iCloud

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC >  Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Merkmal von „Kontakte“.

iPhone 7/6s/6/5s/5 Kontakte exportieren – Schritt 2

iPhone 7/6s/6/5s/5 Kontakte exportieren – Schritt 2

Schritt 3:Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus (Alle Kontakte auszuwählen, klicken Sie auf den Kasten neben „Alle auswählen“.) > Tippen Sie dann auf den Knopf  ““, werden die ausgewählten iPhone Kontakte auf PC gesendet.

iPhone Kontakte auf PC übertragen – Schritt 3

iPhone Kontakte auf PC übertragen – Schritt 3

1. Hier bietet AnyTrans zwei Format von Kontakte und Export-Pfad, können Sie es vor der Übertragung nach eigenen Willen durch das Tippen auf das Icon „“ auswählen.

2. Klicken Sie auf die Option „Bearbiten“, können Sie  dann die Inhalte der Kontakte direkt am PC bearbeiten.

Das Format von Kontakte auswählen

Das Format von Kontakte auswählen

Verwandte Artikel:

Kontakte vom iPhone auf Mac importieren ohne iCloud >

iPhone Kontakte nach dem iOS 11 Update verschwunden – was tun >

Sofern Sie diese Anleitung hilfreich finden, vergessen Sie nicht, diesen Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu Teilen.

Gute Nachricht! Es gibt ein exklusiv 50% Rabatt nur für iPhone/iPad-Nutzer. Jetzt bezahlen Sie nur 19.99€, können Sie dieses hilfreichste Tool – AnyTrans bestellen. Und es garantiert 60-Tage-Geld-100%-Zurück. Außerdem, unterstützt AnyTrans 50 Items/Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen.

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Fazit

Nachdem diese Anleitung lesen, haben Sie bestimmt schon schnellste Methode gefunden, dass es so einfach ist, iPhone Kontakte exportieren oder iPhone X/8/7/6/5 Kontakte sichern. Es kann auch Fotos, Videos, SMS und Apps zu übertragen. Probieren Sie AnyTrans schnell! Falls Sie Frage haben, senden Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone (X/8/7) Kontakte exportieren & sichern ohne iTunes/iCloud