Wie kann man Kontakte vom iPhone auf PC ohne iTunes oder iCloud importieren

Überblick

Wie kann man Kontakte vom iPhone auf PC importieren? Lesen Sie den Artikel zum Lernen einer neuen Methode,die Kontakte vom iPhone nur mit 1Klick auf den Computer aufheben kann.

Jasmin ZHOU

10. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans-Importieren Kontakte vom iPhone auf PC

AnyTrans-iPhone Kontakte mit 1Klick übertragen

Nachdem Sie diese schnelle Anleitung zum Gebrauch AnyTrans lesen, laden Sie jetzt AnyTrans frei herunter und sichern iPhone Kontakte auf PC, ohne irgendwelche alte Kontakte zu entfernen.

Sichern Kontakte vom iPhone auf Mac

Sichern Kontakte vom iPhone auf Mac

Genau wie die andere Smartphone neigt iPhone auch zu der Zerstörung der Dateien wegen manchen Gründe, z.B zufällige Löschung, Zusammenbruch, falsche Behandlung,gescheiterte Verbesserung, usw.

Sobald Sie sich in irgendeiner erwähten Situation befinden, verlieren Sie vielleicht wichtige Dateien in Ihrem iPhone, natürlich sind Ihre Kontakte auch dabei.Deshalb ist es nicht übrig, Kontakte vom iPhone auf PC zu importieren.

iCloud und iTunes kann Ihnen bei der Übertragung helfen, aber die beiden Tools sind unleserlich. Und mit iTunes gibt es eine Gefahr, die originalen Daten vom iGerät bedeckt zu werden. So wird ich hier eine sicher Überträger namens AnyTrans empfehlen. Mit dem können Sie Kontakte vom iPhone auf PC ohne iTunes oder iCloud übertragen.

Sehen Sie: Wie kann man Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen >

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

• AnyTrans unterstützt zahlreiche Dateien zwischen iPhone und Computer zu senden. Einschließlich Fotos, Videos, Musik, Kontakte, Nachrichten usw.
  • Mit intuitivem und selbst –erklärendem Interface- Anfänger und Benutzer können Kontakte vom iPhone auf PC leicht sichern.
  • Sichern kontakte von iPhone auf PC ohne irgendwelche Kontakte Informationen zu entfernen und auszulassen. Es importiert nur Info auf PC. Machen Sie sich keine Sorgen darum, dass die originalen Kontakte gelöscht werden.
  • Geben Ihnen die Freiheit zum Export als einigen Format. Sie können Kontakte zu csv, vcf, und V karte exportieren, so dass Sie sie ansehen und zu anderer Anwendung importieren können. Probieren Sie selbst >

Kontakte vom iPhone auf PC über AnyTrans übertragen

Schritt 1: Schließen iPhone mit dem PC > Öffnen AnyTrans > Wählen Sie Kontakte im Hauptfenster.

Kontakte vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 1

Kontakte vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Kontakte auf dem AnyTrans Homepage > Gehen Sie auf die Kontakte Manage Seite herein > Wählen Sie gewünschte Kontakte zum Importieren auf PC aus > Klicken Sie Mac Knopf zum Kontakte Sichern auf PC.

iPhone Kontakte auf PC sichern – Schritt 2

iPhone Kontakte auf PC sichern – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Fotos zwischen zwei iPhones leicht übertragen >

Kontakte vom alten iPhone direkt auf das Neue übertragen >

Fazit

Nach dem Lesen dieser schnellen Anleitung haben Sie bestimmt schon gefunden, dass es so einfach ist, iPhone Kontakte auf PC über AnyTrans zu sichern. Mit AnyTrans können Sie auch Fotos, Videos, Nachrichten und Apps zu übertragen. Probieren Sie AnyTrans schnell! Falls Sie Frage haben, senden Sie uns E-Mail.