Kontakte vom iPhone auf Mac ziehen

Überblick

Möchten Sie Ihre Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen, um ein Backup für Kontakte zu machen und die Kontakte vor dem Verlust zu schützen? Dann wird der Beitrag Ihnen helfen.

Lea

30. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es ist eine Software für Daten-übertragung

AnyTrans – Hilft Kontakte vom iPhone auf Mac

Lesen Sie den Text und lernen Sie die Methode, wie man Kontakte vom iPhone auf Mac transportieren kann. Dann laden Sie diese Software herunter und probieren diese Funktion selbst.

Viele iPhone-Nutzer haben schon diesen Gedanken, dass sie ihre Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen, so dass auf dem Mac ein Backup gemacht wird. Mit dieser Weise können sie ihre Kontakte schützen. Sobald ihr iPhone verloren geht oder zerbrochen wird, können sie die Kontakte mit diesem Backup wiederherstellen. Aber das Problem ist, wie man Kontakte vom iPhone auf Mac sendet kann.

Das ist echt das Thema unseres Artikels. In diesem Text werden wir Ihnen einen hilfreichsten Weg vorstellen. Das ist eine Software aus Drittentwickeln namens AnyTrans. Mit Hilfe von AnyTrans wird die Kontakteübertragung vom iPhone auf Mac ziemlich einfach.

Sie können auch Kontakte vom iPhone direkt auf Mac-Kontakte App übertragen. Ausführliche Informationen schauen Sie den Text "iOS 10/10.1: Kontakte vom iPhone in Mac-Kontakte App sichern".

Vorstellung über AnyTrans

AnyTrans ist eine gute Software für Daten-Übertragung. Sie lässt viele Unmöglichkeiten zur Möglichkeit werden. Beispielsweise,

Kontakte vom iPhone auf Mac mit AnyTrans

Sofern Sie alle Kontakte auf Mac senden wollen, klicken Sie auf den Schalter „Inhalt auf Mac". Dann wählen Sie Kontakte aus, werden Ihre ganzen Kontakte auf den Mac senden.

Schritt1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf Kontakte.

Kontakte vom iPhone auf Mac – Schritt 1

Kontakte vom iPhone auf Mac – Schritt 1

Schritt2: Wählen Sie Kontakte > Auf den Knopf „Auf Mac senden" klicken. Dann warten Sie auf die Ende der Übertragung.

Kontakte von iPhone auf Mac mit AnyTrans kopieren – Schritt 2

Kontakte von iPhone auf Mac mit AnyTrans kopieren – Schritt 2

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, probieren Sie jetzt AnyTrans selbst, um Kontakte vom iPhone auf Mac zu senden. Außerdem, können Sie auch mehrere Funktionen dieser Software benutzen. Wie Musik vom iPhone auf Mac, Videos vom iPhone auf Computer und andere. Am Ende, teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter, falls Sie den Text hilfreich finden.