Kontakte vom iPhone auf Mac ziehen

by Lea Follow @iMobie_Inc 30, Mai, 2018

Möchten Sie Ihre Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen, um ein Backup für Kontakte zu machen und die Kontakte vor dem Verlust zu schützen? Dann wird der Beitrag Ihnen helfen.

AnyTrans® für iOS – Kontakte vom iPhone auf Mac

Lesen Sie den Text und lernen Sie die Methode, wie man Kontakte vom iPhone auf Mac transportieren kann. Dann laden Sie diese Software herunter und probieren diese Funktion selbst.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Kontakte von iPhone auf Mac mit AnyTrans kopieren

Kontakte von iPhone auf Mac mit AnyTrans kopieren

Viele iPhone-Nutzer haben schon diesen Gedanken, dass sie ihre Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen, so dass auf dem Mac ein Backup gemacht wird. Mit dieser Weise können sie ihre Kontakte schützen. Sobald ihr iPhone verloren geht oder zerbrochen wird, können sie die Kontakte mit diesem Backup wiederherstellen. Aber das Problem ist, wie man Kontakte vom iPhone auf Mac sendet kann.

Das ist echt das Thema unseres Artikels. In diesem Text werden wir Ihnen einen hilfreichsten Weg vorstellen. Das ist eine Software aus Drittentwickeln namens AnyTrans für iOS. Mit Hilfe von AnyTrans wird die Kontakteübertragung vom iPhone auf Mac ziemlich einfach.

Sie können auch Kontakte vom iPhone direkt auf Mac-Kontakte App übertragen. Ausführliche Informationen schauen Sie den Text “iOS 10/10.1: Kontakte vom iPhone in Mac-Kontakte App sichern“.

Vorstellung über AnyTrans für iOS

AnyTrans für iOS ist eine gute Software für Daten-Übertragung. Sie lässt viele Unmöglichkeiten zur Möglichkeit werden. Beispielsweise,

Kontakte vom iPhone auf Mac mit AnyTrans

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Mac kostenlos, dann folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie kostenlos, die Kontakte von iPhone auf Mac zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf “Kontakte”.

Kontakte vom iPhone auf Mac – Schritt 1

Kontakte vom iPhone auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Kontakte > Auf den Knopf „Auf Mac senden” klicken. Dann warten Sie auf die Ende der Übertragung.

Kontakte von iPhone auf Mac mit AnyTrans kopieren – Schritt 2

Kontakte von iPhone auf Mac mit AnyTrans kopieren – Schritt 2

Vor der Übertragung können Sie das Format vom Kontakt durch das Tippen auf das Icon „” auswählen.

Kontakte vom iPhone auf Mac

Kontakte vom iPhone auf Mac

Mehr erfahren:

4 Wege können Sie Fotos vom iPhone auf Mac übertragen >

Kontakte von iPhone auf iPhone mit oder ohne Bluetooth übertragen >

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, probieren Sie AnyTrans für iOS selbst, um Kontakte vom iPhone auf Mac zu senden. Außerdem, können Sie auch mehrere Funktionen dieser Software benutzen. Wie Musik vom iPhone auf MacVideos vom iPhone auf Computer und andere. Am Ende, teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter, falls Sie den Text hilfreich finden.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Kontakte vom iPhone auf Mac ziehen