4 Wege: Kontakte von iPhone auf iPad übertragen – iPhone Kontakte synchronisieren

Überblick

Möchten Sie Kontakte von iPhone auf iPad direkt übertragen? Hier wird Ihnen 4 Methoden gezeigt, Kontakte vom iPhone X/8/7/6/6s/5/SE auf iPad Pro/Air/Mini einfach & direkt synchronisieren. Versuchen Sie mal!

Jessica

25, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Direkt! Kontakte von dem iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – iPhone Kontakte direkt synchronisieren

Sicherer als iTunes kann AnyTrans iOS-Daten wie Kontakte von iPhone auf iPad direkt & ohne Daten-Überschreiben übertragen. Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos!

Frage: Habe ein iPhone mit einer Menge Kontakten. Habe mir jetzt ein iPad zugelegt. Kann ich die im iPhone gespeicherten Kontakte auf das iPad überspielen? Wenn ja, wie? Vielen Dank.

Aus Gutefare.net

Antwort: Viele iOS-Nutzer haben auf das Problem gestoßen und meistens synchronisieren sie die mit iCloud-Sync und können alle Kontakte bekommen, aber sie können gewünschte Kontakte nicht auswählen und müssen bei gleicher Apple-ID anmelden (iPhone und iPad). Darüber hinaus beschaffen einige Nutzer die Kontakte aus iTunes-Backup und über Bluetooth und E-Mail, sollen sie auch die nach dem Übertragen bearbeiten und orientieren. So wird folgender Artikel Ihnen 4 allgemeinen Methoden zeigen, Kontakte vom iPhone auf iPad mit Bluetooth, iCloud, Mail übertragen und mit AnyTrans direkt übertragen. Lesen Sie den Text unten, probieren Sie diese Methoden selbst.

Weg 1: Schnell & sicher – Kontakte vom iPhone (X/8/7) auf iPad übertragen

Es ist so einfach, dass Dateien vom iPhone auf iPad direkt zu übertragen, können Sie ein Tool sowie AnyTrans verwenden. Dann können Sie Kontakte vom iPhone X/8/7/6S/6/5 auf iPad Air/Pro/mini direkt übertragen, ohne iTunes, iCloud, Bluetooth und E-Mail.

• [Sicherer] Daten-Synchronisierung über AnyTrans ist sicherer als über iTunes-Backup, es überschreibt nie die befindlichen Kontakte auf dem Ziel-Gerät und fügt nur neue Kontakte hinzu.
  • [Direkt & ohne Accounts-Anmelden] Mit AnyTrans brauchen Sie nicht bei gleicher Apple-ID gleichzeitig auf dem iPad und iPhone anzumelden, Sie können die Kontakte von iPhone direkt in die Kontakte-App des iPads übertragen, ohne weitere Bearbeitung wie über Bluetooth und E-Mail.
  • [Schnell & 1-Klick] Ein-Klick-Synchronisation mit vielen Hundert von Kontakte zwischen iOS-Geräten, Mac/PC brauchen Sie nur ca. 3 Minuten.
  • [Teilweise Übertragung] Statt ganzer Kontakte-Synchronisation über iTunes oder iCloud unterstützt AnyTrans nur gewünschte Kontakte vom iPhone auf iPad zu übertragen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und übertragen iPhone Kontakte auf iPad mit AnyTrans. Sie können über dieses Tool für 7 Tagen kostenlos verwenden.

50 % Rabatt – exklusiv für Mobile-Nutzer! Kaufen Sie jetzt AnyTrans (iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/SE und alle iPad Serien gültig) auf dem iOS-Gerät, können Sie 50 % Rabatt (20 Euro sparen) erwerben. iMobie´s Team bietet Ihnen 60-Geld-100%-Zurück-Garantie, sofern die Software nicht wie beschreibt funktioniert. Verpassen Sie es nicht!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und iPad an den Computer > Starten Sie AnyTrans > Öffnen Sie das Fenster von iPhone > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie die Option „Kontakte“.

Kontakte von dem iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 1

Kontakte von dem iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“ (aufs Gerät senden).

1-Klick! Kontakte vom iPhone X/87/6/5/SE auf iPad übertragen

1-Klick! Kontakte vom iPhone X/87/6/5/SE auf iPad übertragen

Schritt 3: Öffnen Sie die Kontakte-App auf dem iPad, können Sie die Kontakte sehen.

Kontakte von iPhone auf iPad – Schritt 3

Kontakte von iPhone auf iPad – Schritt 3

1. Wenn Sie das Format der Kontakte einstellen oder Export-Pfad auswählen wollen, klicken Sie auf den Button „“.

2. Darüber hinaus können Sie s auch mit AnyTrans Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone X/8/7 direkt übertragen und iPhone Kontakte am Windows-PC sichern.

Weg 2: Mit Bluetooth – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Über Bluetooth können Sie nur Kontakte Stück für Stück auf Zielgerät senden, was viele Zeit verschwendet. Wenn Sie große Menge der Kontakte übertragen möchten, probieren Sie besser eine schnelle Methode.

Schritt 1: Aktiviren Sie Bluetooth & AirDrop auf iPhone und iPad.

Schritt 2: Auf dem iPhone öffnen Sie Kontakte-App > wählen Sie ein Kontakt > Tippen Sie auf die Option „Kontakte“ senden > Wählen Sie Zielgerät.

Schritt 3: Auf dem iPad erhalten Sie gesendet Kontakte.

Kontakte vom iPhone auf iPad über Bluetooth übertragen

Kontakte vom iPhone auf iPad über Bluetooth übertragen

Weg 3: Über iCloud – Kontakte vom iPhone auf iPad synchronisieren

Mit iCloud-Synchronisieren müssen Sie bei gleicher Apple-ID auf dem iPhone und iPad anmelden. Die Wichtigste ist, dass die vorhandenen Kontakte auf dem iPad überschriebt wird bzw. Kontakte verloren gehen. Wenn Sie diese Situationen vermeiden möchten, probieren Sie eine sicherere Methode.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > iCloud > iCloud Account anmelden > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“.

Schritt 2: Auf dem iPad betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > iCloud-Account einloggen > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Wählen Sie die Option „Zusammenführen“.

iPhone Kontakte auf iPad über iCloud-Sync übertragen

iPhone Kontakte auf iPad über iCloud-Sync übertragen

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Kontakte selektiv extrahieren >

Weg 4: Per Mail – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Sobald fügen Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzu, können Sie die Kontakte drahtlos mit ihrem iOS-Gerät synchronisieren. So können Sie auf die Kontakte vom iPhone auf anderes iPhone mit E-Mails senden.

Diese Methode beschränkt auf die Infos der Kontakte, eine Kontakt wird nur 3 E-Mail-Adresse, Ein Handynummer usw. synchronisiert, dies führt immer zum Chaos bei der Kontakt-Verwaltung (wiederholte Kontakt, verkehrter Name etc.). Deshalb verwenden Sie eine ordentliche und sichere Methode.

Schritt 1: Tippen Sie auf „Einstellungen” > „Mail, Kontakte, Kalender” > „Account hinzufügen” > Wählen Sie „Exchange”.

iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE Kontakte übertragen

iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE Kontakte übertragen

Schritt 2: Geben Sie E-Mail-Adresse, Passwort, Beschreibung ein.

Schritt 3: Suchen Sie Exchange-Server und sollen Sie Serverinformationen eingeben.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Kontakte” und tippen Sie „Sichern”.

Kontakte vom iPhone auf iPad per Mail übertragen

Kontakte vom iPhone auf iPad per Mail übertragen

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man iPhone Kontakte exportieren & sichern >

Wie kann man Kontakte vom Android auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die Kontakte vom iPhone auf iPad mit AnyTrans, Bluetooth, iCloud und E-Mail übertragen, nur über AnyTrans die Kontakte vom iPhone auf iPad direkt & selektiv übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie die entsprechenden Funktionen für Kontakte! Wenn Sie andere Methode haben, teilen Sie bitte die im Kommentarfeld. Teilen Sie bitte die Anleitung mit auf Facebook/Twitter!