4 Wege: Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen – iPhone Kontakte übertragen

Überblick

Möchten Sie Kontakte vom iPhone auf iPad direkt übertragen? Hier gibt es drei Methoden, die Ihnen 4 Methode zeigen wird, iPhone 8/7/7s/6/6s/5/SE Kontakte mit iPad Pro/Air/Mini einfach synchronisieren. Versuchen Sie mal!

Jessica

06, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

Direkt! Kontakte vom iPhone auf iPhone übertragen

AnyTrans –Best Übertragungstool für iOS-Gerät

Mit AnyTrans können Sie sowohl Kontakte als auch andere ca. 20 Dateitypen zwischen zwei iOS-Geräte direkt übertragen. Laden Sie das Tool herunter, um die Kontakte vom iPhone auf iPad direkt übertragen!

Frage: Habe ein iPhone mit einer Menge Kontakten. Habe mir jetzt ein iPad zugelegt. Kann ich die im iPhone gespeicherten Kontakte auf das iPad überspielen? Wenn ja, wie? Vielen Dank.

-Aus Gutefare.net

Antwort: Für das Problem gibt es viele Methoden, wird folgender Artikel Ihnen 4 allgemeinen Methoden zeigen. Zum Beispiel, Kontakte vom iPhone auf iPad mit Bluetooth übertragen, iPhone Kontakte mit iPad mit iCloud synchronisieren, iPhone Kontakte per Mail übertragen und Kontakte vom iPhone auf iPad ohne iTunes/iCloud/Mail/Bluetooth direkt übertragen Lesen Sie den Text unten, probieren Sie diese Methoden selbst.

Weg 1: Direkt – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Es ist so einfach, dass Kontakte vom iPhone auf iPad direkt zu übertragen. Verwenden Sie ein Tool wie AnyTrans. Dann können Sie iPhone 6/6s/7/7s/8 Kontakte direkt auf iPad Air/Pro/Mini übertragen, ohne iTunes, iCloud, Bluetooth und E-Mail.

• AnyTrans kann nur Kontakte/gewünschte Informationen vom iPhone direkt auf iPad übertragen.
  • Bevor Sie Kontakte übertragen, können Sie die Dateien überprüfen, auswählen, bearbeiten, hinzufügen und löschen.
  • Außerdem können Sie das Format der Kontakte als CSV und TEXT exportieren, und dann können Sie am Computer bearbeiten und ausdrucken.
  • Bauchen Sie nur einige Klicke und wenige Minuten, können Sie iPhone Kontakte fertig übertragen. 100% SICHER & SAUBER!

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und übertragen iPhone Kontakte auf iPad mit AnyTrans. Sie können über dieses Tool für 7 Tagen kostenlos verwenden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und iPad an den Computer > Starten Sie AnyTrans > Öffnen Sie das Fenster von iPhone > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie die Option „Kontakte“.

iPhone Kontakte übertragen - Schritt 1

iPhone Kontakte übertragen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“(aufs Gerät senden).

Einfach! Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

Einfach! Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

Falls Sie iPhone Kontakte während der Übertragung verloren gegangen sind, können Sie die verlorenen Kontakte danach wiederherstellen.

1. Wenn Sie das Format der Kontakte einstellen oder Export-Pfad auswählen wollen, klicken Sie auf den Button „“.

2. Darüber hinaus, mit AnyTrans können Sie auch Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone 8/7s/7 direkt übertragen und iPhone Kontakte am Windows-PC sichern.

Weg 2: Mit Bluetooth – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Über Bluetooth können Sie nur ein Item jedes Mal auf Zielgerät senden, wenn Sie teilweise Kontakte vom iPhone auf iPad auf einmal übertragen, verwenden Sie Methode 1.

Schritt 1: Aktiviren Sie Bluetooth & AirDrop auf iPhone und iPad.

Schritt 2: Auf dem iPhone öffnen Sie Kontakte-App > wählen Sie ein Kontakt > Tippen Sie auf die Option „Kontakte“ senden > Wählen Sie Zielgerät.

Schritt 3: Auf dem iPad erhalten Sie gesendet Kontakte.

Kontakte vom iPhone auf iPad über Bluetooth übertragen

Kontakte vom iPhone auf iPad über Bluetooth übertragen

Weg 3: Über iCloud – Kontakte vom iPhone auf iPad synchronisieren

iCloud bietet nur 5 GB kostenlosen Speicher, und wenn Sie alle iPhone Kontakte mit iCloud übertragen, benötigen Sie iPhone mit einem Stabilen Netzwerk zu verbinden. Sofern Sie diese zwei Bedienungen nicht haben, verwenden Sie Methode 1.

Wenn Ihr iPhone und iPad unter einem gleichen Apple Account sind, können Sie Ihre alle Kontakte im iPhone mit iPad über iCloud synchronisieren.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > iCloud > iCloud Account anmelden > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“.

Schritt 2: Auf dem iPad betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > iCloud-Account einloggen > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Wählen Sie die Option „Zusammenführen“.

iPhone Kontakte auf iPad über iCloud-Sync übertragen

iPhone Kontakte auf iPad über iCloud-Sync übertragen

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Kontakte selektiv extrahieren >

Weg 4: Per Mail – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Sobald fügen Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzu, können Sie die Kontakte drahtlos mit ihrem iOS-Gerät synchronisieren.

Kontakte per Mail zu übertragen, gilt es nur für kleine teilweise Kontakte. Falls Sie Menge der Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen wollen, sollten Sie Methode 1 benutzen.

Schritt 1: Tippen Sie auf „Einstellungen" > „Mail, Kontakte, Kalender" > „Account hinzufügen" > Wählen Sie „Exchange".

iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE Kontakte übertragen

iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE Kontakte übertragen

Schritt 2: Geben Sie E-Mail-Adresse, Passwort, Beschreibung ein.

Schritt 3: Suchen Sie Exchange-Server und sollen Sie Serverinformationen eingeben.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Kontakte" und tippen Sie „Sichern".

Kontakte vom iPhone auf iPad per Mail übertragen

Kontakte vom iPhone auf iPad per Mail übertragen

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man iPhone Kontakte exportieren >
Beste Hilfsseite für iOS 11 häufige Probleme >

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die Kontakte vom iPhone auf iPad mit AnyTrans, Bluetooth, iCloud und E-Mail übertragen, nur über AnyTrans die Kontakte vom iPhone auf iPad direkt & selektiv übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie die entsprechende Funktionen für Kontakte! Wenn Sie andere Methode haben, teilen Sie bitte die im Kommentarfeld. Teilen Sie bitte die Anleitung mit auf Facebook/Twitter!