3 Wege: Kontakte vom iPhone auf iPad - Kontakte übertragen

Überblick

Möchten Sie iPhone Kontakte übertragen oder synchronisieren? Möchten Sie Kontakte vom iPhone auf iPad direkt übertragen? Hier gibt es drei Methoden, die Ihnen helfen, iPhone Kontakte auf iPad einfach ziehen.

Jessica

7, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans –Vollständiger Überträger für iOS-Gerät

Mit AnyTrans können Sie Kontakte und andere ca. 20 Dateitypen zwischen zwei iOS-Geräte direkt übertragen. Laden Sie das Tool herunter und folgen Sie den Schritten, um die Kontakte vom iPhone auf iPad schnell übertragen.

Frage: Habe ein iPhone mit einer Menge Kontakten. Habe mir jetzt ein iPad zugelegt. Kann ich die im iPhone gespeicherten Kontakte auf das iPad überspielen? Wenn ja, wie? Vielen Dank.

-Aus Gutefare.net

Antwort: Für das Problem gibt es viele Methoden, wird folgender Artikel Ihnen drei allgemeinen Methoden zeigen. Lesen Sie bitte weiter, um die Kontakt mit verschiedenen Tools vom iPhone auf iPad übertrage. Außerdem können Sie andere Dateien vom iPhone mit iPad synchronisieren.

Methode 1: Mit AnyTrans – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Als ein professioneller Überträger für iOS-Dateien, brauchen Sie iTunes oder anderes Mittel und komplizierte Schritte nicht, können Sie die Dateien einfach übertragen:

• AnyTrans kann nur Kontakte/gewünschte Informationen vom iPhone direkt auf iPad übertragen.
  • Bevor Sie Kontakte übertragen, können Sie die Dateien überprüfen, auswählen, bearbeiten, hinzufügen und löschen.
  • Außerdem können Sie das Format der Kontakte als CSV und TEXT exportieren, und dann können Sie am Computer bearbeiten und ausdrucken.
  • Bauchen Sie nur einige Klicke und Minuten, können Sie Kontakte fertig übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und iPad an den Computer > Starten Sie AnyTrans > Öffnen Sie das Fenster von iPhone > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie die Option „Kontakte“.

AnyTrans starten und Kontakte auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Kontakte auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“(aufs Gerät senden).

Einfach! Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

Einfach! Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

1. Wenn Sie das Format der Kontakte einstellen oder Export-Pfad auswählen, klicken Sie auf den Button „“.

2. Außerdem können Sie Kontakte zwischen iPhone/iPad/iPod touch und OS X/Windows Computer einfach übertragen.

Methode 2:Über iCloud – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Diese Methode ist gleich wie iTunes und sollte man alle Kontakt im iTunes/iCloud sichern, dann sollte man alle Daten extrahieren. Das verwendet viele Zeit beim Übertragen.

Wenn Ihr iPhone und iPad unter einem gleichen Apple Account, können Sie Ihre ganze Kontakte im iPhone auf iPad ziehen.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App.

Schritt 2: Suchen Sie iCloud.

Schritt 3: Geben Sie Ihr Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Kontakte".

Schritt 5: Dann laden Sie die Kontakte auf dem iPad.

Kontakte in iCloud sichern

Kontakte in iCloud sichern

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Kontakte selektiv extrahieren >

Methode 3: Per Mail Exchange – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Sobald fügen Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzu, können Sie die Kontakte drahtlos mit ihrem iOS-Gerät synchronisieren.

Schritt 1: Tippen Sie auf „Einstellungen" > „Mail, Kontakte, Kalender" > „Account hinzufügen" > Wählen Sie „Exchange".

Account anmelden und Exchange wählen

Account anmelden und Exchange wählen

Schritt 2: Geben Sie E-Mail-Adresse, Passwort, Beschreibung ein.

Schritt 3: Exchange-Server suchen und sollen Sie Serverinformationen eingeben.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Kontakte" und tippen Sie „Sichern".

die Option von Kontakte aktivieren und sichern Sie Kontakte

die Option von Kontakte aktivieren und sichern Sie Kontakte

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPhone Kontakte sichern ≫

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die Kontakte vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie andere Methode haben, teilen Sie bitte die im Kommentarfeld. Teilen Sie bitte die Anleitung mit auf Facebook/Twitter!