3 Wege: Kontakte vom iPhone auf iPad - Kontakte übertragen

Überblick

Möchten Sie iPhone Kontakte übertragen oder synchronisieren? Möchten Sie Kontakte vom iPhone auf iPad direkt übertragen? Hier gibt es drei Methoden, die Ihnen helfen, iPhone Kontakte auf iPad einfach ziehen.

Jessica

15, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans –Vollständiger Überträger für iOS-Gerät

Mit AnyTrans können Sie Kontakte und andere ca. 20 Dateitypen zwischen zwei iOS-Geräte direkt übertragen. Laden Sie das Tool herunter und folgen Sie den Schritten, um die Kontakte vom iPhone auf iPad schnell übertragen.

Frage: Habe ein iPhone mit einer Menge Kontakten. Habe mir jetzt ein iPad zugelegt. Kann ich die im iPhone gespeicherten Kontakte auf das iPad überspielen? Wenn ja, wie? Vielen Dank.

-Aus Gutefare.net

Antwort: Für das Problem gibt es viele Methoden, wird folgender Artikel Ihnen 3 allgemeinen Methoden zeigen. Zum Beispiel, iPhone Kontakte direkt auf iPad übertragen, ohne iTunes/iCloud, Kontakte vom iPhone auf iPad mit iCloud übertragen und iPhone Kontakte per Mail übertragen. Lesen Sie den Text unten, probieren Sie diese Methoden selbst.

Methode 1: Kontakte vom iPhone auf iPad – ohne iTunes/iCloud

Kontakte vom iPhone auf iPad zu übertragen, ist es einfach. Verwenden Sie ein Tool wie AnyTrans. Dann können Sie iPhone Kontakte direkt auf iPad übertragen, ohne iTunes & iCloud.

• AnyTrans kann nur Kontakte/gewünschte Informationen vom iPhone direkt auf iPad übertragen.
  • Bevor Sie Kontakte übertragen, können Sie die Dateien überprüfen, auswählen, bearbeiten, hinzufügen und löschen.
  • Außerdem können Sie das Format der Kontakte als CSV und TEXT exportieren, und dann können Sie am Computer bearbeiten und ausdrucken.
  • Bauchen Sie nur einige Klicke und Minuten, können Sie Kontakte fertig übertragen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, überträgt iPhone Kontakte auf iPad mit AnyTrans. Sie können dieses Tool mit 7 Tagen kostenlos verwenden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und iPad an den Computer > Starten Sie AnyTrans > Öffnen Sie das Fenster von iPhone > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie die Option „Kontakte“.

iPhone Kontakte übertragen - Schritt 1

iPhone Kontakte übertragen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“(aufs Gerät senden).

Einfach! Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

Einfach! Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

Falls Sie iPhone Kontakte während der Übertragung verloren gegangen sind, können Sie die verlorenen Kontakte danach wiederherstellen.

1. Wenn Sie das Format der Kontakte einstellen oder Export-Pfad auswählen wollen, klicken Sie auf den Button „“.

2. Darüber hinaus, mit AnyTrans können Sie auch Kontakte direkt vom alten auf neues iPhone übertragen, und iPhone Kontakte am Windows-PC sichern.

Methode 2:Über iCloud – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

iCloud bietet nur 5 GB kostenlosen Speicher, und iPhone Kontakte mit iCloud zu übertragen, benötigen Sie iPhone mit einem Stabilen Netzwerk zu verbinden. Sofern Sie diese zwei Bedienungen nicht haben, verwenden Sie Methode 1.

Wenn Ihr iPhone und iPad unter einem gleichen Apple Account, können Sie Ihre ganze Kontakte im iPhone auf iPad ziehen.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App.

Schritt 2: Suchen Sie iCloud.

Schritt 3: Geben Sie Ihr Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Kontakte".

Schritt 5: Dann laden Sie die Kontakte auf dem iPad.

Kontakte in iCloud sichern

Kontakte in iCloud sichern

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Kontakte selektiv extrahieren >

Methode 3: Kontakte vom iPhone auf iPad - Per Mail

Sobald fügen Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzu, können Sie die Kontakte drahtlos mit ihrem iOS-Gerät synchronisieren.

Kontakte per Mail zu übertragen, gilt es nur für kleine teilweise Kontakte. Falls Sie Menge der Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen wollen, sollten Sie Methode 1 benutzen.

Schritt 1: Tippen Sie auf „Einstellungen" > „Mail, Kontakte, Kalender" > „Account hinzufügen" > Wählen Sie „Exchange".

Account anmelden und Exchange wählen

Account anmelden und Exchange wählen

Schritt 2: Geben Sie E-Mail-Adresse, Passwort, Beschreibung ein.

Schritt 3: Exchange-Server suchen und sollen Sie Serverinformationen eingeben.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Kontakte" und tippen Sie „Sichern".

die Option von Kontakte aktivieren und sichern Sie Kontakte

die Option von Kontakte aktivieren und sichern Sie Kontakte

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPhone Kontakte exportieren >

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die Kontakte vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie andere Methode haben, teilen Sie bitte die im Kommentarfeld. Teilen Sie bitte die Anleitung mit auf Facebook/Twitter!