4 Wege: Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen – iPhone Kontakte übertragen

Überblick

Möchten Sie Kontakte von dem iPhone auf iPad direkt übertragen? Hier wird Ihnen 4 Methoden zeigen wird, Kontakte vom iPhone X/8/7/6/6s/5/SE auf iPad Pro/Air/Mini einfach & direkt synchronisieren. Versuchen Sie mal, um Ihre Kontakte richtig übertragen!

Jessica

28, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Direkt! Kontakte von dem iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – So übertragen Daten zwischen iOS-Geräte

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Kontakte zwischen zwei iOS-Gerät direkt übertragen, als auch die Kontakte zwischen iPhone und PC/Mac selektiv übertragen. Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie mal!

Frage: Habe ein iPhone mit einer Menge Kontakten. Habe mir jetzt ein iPad zugelegt. Kann ich die im iPhone gespeicherten Kontakte auf das iPad überspielen? Wenn ja, wie? Vielen Dank.

-Aus Gutefare.net

Antwort: Viele iOS-Nutzer haben Sie das Problem gestoßen und meistens synchronisieren Sie die mit iCloud-Sync und können alle Kontakte bekommen, aber können Sie gewünschte nicht auswählen, oder beschaffen sie die aus iTunes-Backup und über Bluetooth und E-Mail, sollen Sie die nach dem Übertragen bearbeiten und orientieren. So wird folgender Artikel Ihnen 4 allgemeinen Methoden zeigen, Kontakte vom iPhone auf iPad mit Bluetooth, iCloud, Mail übertragen und mit AnyTrans direkt übertragen. Lesen Sie den Text unten, probieren Sie diese Methoden selbst.

Weg 1: Schnell & sicher – Kontakte vom iPhone (X/8/7) auf iPad übertragen

Es ist so einfach, dass Dateien vom iPhone auf iPad direkt zu übertragen, können Sie ein Tool sowie AnyTrans verwenden. Dann können Sie Kontakte vom iPhone X/8/7/6S/6/5 auf iPad Air/Pro/mini direkt übertragen, ohne iTunes, iCloud, Bluetooth und E-Mail.

• AnyTrans kann Ihnen helfen, nur ein Kategorie sowie Kontakte und die Inhalte (Nummer, URL, Adresse, Notizen, usw.) vom iPhone direkt auf iPad übertragen.
  • Bevor Sie Kontakte übertragen, können Sie die Inhalte von Kontakte überprüfen, auswählen, bearbeiten, hinzufügen und löschen.
  • Außerdem können Sie das Format der Kontakte als CSV und VCF exportieren, und dann können Sie am Computer bearbeiten und ausdrucken.
  • Bauchen Sie nur einige Klicke und wenige Minuten, können Sie iPhone Kontakte fertig übertragen. 100% SICHER & SAUBER!

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und übertragen iPhone Kontakte auf iPad mit AnyTrans. Sie können über dieses Tool für 7 Tagen kostenlos verwenden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und iPad an den Computer > Starten Sie AnyTrans > Öffnen Sie das Fenster von iPhone > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie die Option „Kontakte“.

Kontakte von dem iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 1

Kontakte von dem iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“ (aufs Gerät senden).

1-Klick! Kontakte vom iPhone X/87/6/5/SE auf iPad übertragen

1-Klick! Kontakte vom iPhone X/87/6/5/SE auf iPad übertragen

Schritt 3: Öffnen Sie die Kontakte-App auf dem iPad, können Sie die Kontakte sehen.

Kontakte von iPhone auf iPad – Schritt 3

Kontakte von iPhone auf iPad – Schritt 3

1. Wenn Sie das Format der Kontakte einstellen oder Export-Pfad auswählen wollen, klicken Sie auf den Button „“.

2. Darüber hinaus können Sie s auch mit AnyTrans Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone X/8/7 direkt übertragen und iPhone Kontakte am Windows-PC sichern.

Weg 2: Mit Bluetooth – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Über Bluetooth können Sie nur ein Item jedes Mal auf Zielgerät senden, wenn Sie teilweise Kontakte vom iPhone auf iPad auf einmal übertragen, und wenn iPhone und iPad miteinander nicht suchen, können Sie Bluetooth nicht mehr verwenden, benutzen Sie besser Methode 1.

Schritt 1: Aktiviren Sie Bluetooth & AirDrop auf iPhone und iPad.

Schritt 2: Auf dem iPhone öffnen Sie Kontakte-App > wählen Sie ein Kontakt > Tippen Sie auf die Option „Kontakte“ senden > Wählen Sie Zielgerät.

Schritt 3: Auf dem iPad erhalten Sie gesendet Kontakte.

Kontakte vom iPhone auf iPad über Bluetooth übertragen

Kontakte vom iPhone auf iPad über Bluetooth übertragen

Weg 3: Über iCloud – Kontakte vom iPhone auf iPad synchronisieren

iCloud bietet nur 5 GB kostenlosen Speicher, und wenn Sie alle iPhone Kontakte mit iCloud übertragen, gibt es vielleicht ungenügend Speicher oder müssen Sie Ihr iPhone mit einem stabilen Netzwerk verbinden. Sofern Sie diese zwei Bedienungen nicht haben, verwenden Sie Methode 1.

Wenn Ihr iPhone und iPad unter einem gleichen Apple-Account sind, können Sie Ihre alle Kontakte im iPhone mit iPad über iCloud synchronisieren.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > iCloud > iCloud Account anmelden > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“.

Schritt 2: Auf dem iPad betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > iCloud-Account einloggen > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Wählen Sie die Option „Zusammenführen“.

iPhone Kontakte auf iPad über iCloud-Sync übertragen

iPhone Kontakte auf iPad über iCloud-Sync übertragen

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Kontakte selektiv extrahieren >

Weg 4: Per Mail – Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

Sobald fügen Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzu, können Sie die Kontakte drahtlos mit ihrem iOS-Gerät synchronisieren. So können Sie auf die Kontakte vom iPhone auf anderes iPhone mit E-Mails senden.

KKontakte per Mail zu übertragen, gilt es nur für teilweise Kontakte. Falls Sie Große Menge Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen wollen, wird die Methode Zeit verschwunden, wenn Sie Kontakte sicher und schnell übertragen, können Sie Methode 1 benutzen.

Schritt 1: Tippen Sie auf „Einstellungen" > „Mail, Kontakte, Kalender" > „Account hinzufügen" > Wählen Sie „Exchange".

iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE Kontakte übertragen

iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE Kontakte übertragen

Schritt 2: Geben Sie E-Mail-Adresse, Passwort, Beschreibung ein.

Schritt 3: Suchen Sie Exchange-Server und sollen Sie Serverinformationen eingeben.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Kontakte" und tippen Sie „Sichern".

Kontakte vom iPhone auf iPad per Mail übertragen

Kontakte vom iPhone auf iPad per Mail übertragen

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man iPhone Kontakte exportieren & sichern >

Wie kann man Kontakte vom Android auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die Kontakte vom iPhone auf iPad mit AnyTrans, Bluetooth, iCloud und E-Mail übertragen, nur über AnyTrans die Kontakte vom iPhone auf iPad direkt & selektiv übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie die entsprechenden Funktionen für Kontakte! Wenn Sie andere Methode haben, teilen Sie bitte die im Kommentarfeld. Teilen Sie bitte die Anleitung mit auf Facebook/Twitter!