Alle Kontakte von iPhone 6/6s/5/5s auf iPhone 7(Plus) auf einmal übertragen

Überblick

Wie kann man alle Kontakte von altem iPhone wie iPhone 6/6s/5/5s/SE auf neues iPhone 7(Plus) schnell übertragen? Der Text wird Ihnen darüber zeigen, alle Kontakte nur mit 1-Klick auf iPhone 7 zu übertragen.

Iriya

09, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen Kontakte effizient zwischen zwei iPhones senden

AnyTrans – Statt iTunes Kontakte zu senden

AnyTrans ermöglicht, alle Kontakte von iPhone 6/6s/5s/5/SE auf iPhone 7 auf einmal zu übertragen, ohne iTunes. Außerdem, unterstützt es auch Daten wie Musik, SMS, Notizen, Fotos usw. reibungslos zu übertragen.

Haben Sie ein neues iPhone wie iPhone 7 oder 7 Plus gekauft? Und beschäftigt Sie sich auch diese Frage, wie man alle Kontakte von altem iPhone wie iPhone 6 auf iPhone 7 (Plus) auf einmal übertragen kann? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

In diesem Artikel wird ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans für iOS gebietet. Es lässt alle Kontakte von altem iPhone zum neuen iPhone 7 nur mit 1-Klick übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden. Außerdem, können Sie auch nur teilweise Kontakte mit AnyTrans selektiv versenden.

Besitzen Sie schon ein iPhone X oder iPhone 8 (Plus)? Dann verweisen diesen Tipp: Wie kann man Kontakte vom alten iPhone zu neues iPhone X/8 übertragen >

Kontakte von iPhone auf iPhone 7 übertragen – AnyTrans für iOS

Als ein effektives iOS-Datenübertragungstool kann AnyTrans für iOS alle Kontakte von altem iPhone direkt auf iPhone 7 übertragen:

• Anders als iTunes wird AnyTrans für iOS nie die vorhandenen Daten auf dem Ziel-Gerät entfernen, sorgen Sie sich nicht um Datenverlust.
  • Es unterstützt nicht nur alle Kontakte auf einmal zu transportieren, sondern auch Kontakte selektiv übertragen. Sie können nur die gewünschten Kontakte auf neues iPhone 7(Plus) versenden.
  • AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool. Es kann viele Dateitypen (Einschließlich Kontakte, Musik, Notizen, Apps usw.) gleichzeitig übertragen.
  • AnyTrans unterstützt fast alle iPhone-, iPad- und iPod-Modell. Das bedeutet, dass Sie Kontakte vom alten iPhone 6s/6/5s/5/4s/4/SE auf iPhone 7(Plus) über AnyTrans übertragen können.

Alle Kontakte von altem iPhone 6/5/SE zum iPhone 7(Plus) – Mit 1-Klick

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer (Mac/Windows-PC).

AnyTrans ist kostenpflichtiges iOS-Übertragungstool(ausführliche Informationen klicken hier), aber können Sie diese Software mit 7 Tagen kostenlos verwenden. Falls die Software nicht wie erwartet funktioniert, erstatten wir das Geld 100% zurück innerhalb 60 Tagen.

Schritt 2: Schließen Ihre alte iPhone 6/5/SE und neues iPhone 7 an den Computer an und öffnen Sie die Software > Wählen Sie das Interface vom alten iPhone > Tippen Sie auf „Inhalte aufs Gerät“.

Kontakte von iPhone 6 auf neues iPhone 7 übertragen – Schritt 2

Kontakte von iPhone 6 auf neues iPhone 7 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf die Pfeilspitze, um das Zielgerät auszuwählen > Dann tippen Sie weiter auf das Icon „“.

Kontakte von iPhone zum iPhone übertragen – Schritt 3

Kontakte von iPhone zum iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie das Merkmal der Kontakte > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

Alle Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 auf einmal übertragen – Schritt 4

Alle Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 auf einmal übertragen – Schritt 4

Dann warten Sie auf einige Minuten, bis die Meldung „Übertragung ist fertig“ angezeigt. Das bedeutet, alle Kontakte schon auf neues iPhone 7 übertragen werden.

Verwandte Artikel:

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen – 4 Wege

iPhone Kontakte weg & verschwunden – was tun

Alle Musik vom alten iPhone auf neues auf einmal versenden

Zusätzlicher Tipp: Kontakte von iPhone auf iPhone selektiv übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer.

AnyTrans ist kostenpflichtiges iOS-Übertragungstool(ausführliche Informationen klicken hier), aber können Sie diese Software mit 7 Tagen kostenlos verwenden. Falls die Software nicht wie erwartet funktioniert, erstatten wir das Geld 100% zurück innerhalb 60 Tagen.

Schritt 2: Schritt 2: Verbinden Sie altes iPhone und iPhone 7 mit dem Computer und öffnen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Fenster vom alten iPhone > Tippen Sie auf das Icon „“ > Dann klicken Sie auf das Merkmal von Kontakte.

Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 - Schritt 2

Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Kontakte, die Sie auf neues iPhone 7(Plus) übertragen wollen > Anschließend drücken Sie auf das Icon „“.

Kontakte von altem iPhone 6 auf iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 3

Kontakte von altem iPhone 6 auf iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 3

Mit dieser Methode können Sie Menge oder einzelne der Kontakte nach eigenem Wille vom alten iPhone 6s/6/5s/5/4s/4/SE auf neues iPhone 7(Plus) übertragen.

Kontakte von iPhone 6/5 auf neues iPhone 7 übertragen

Kontakte von iPhone 6/5 auf neues iPhone 7 übertragen

Mögen Sie vielleicht auch: Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen (Bluetooth) – So geht´s >

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns eine E-Mail bitte. Wir werden die Antwort bald geben. Probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos und teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Vielen Dank!