Alle Kontakte vom iPhone 6/6s/5/5s auf iPhone 7(Plus) auf einmal übertragen

Überblick

Wie überträgt man alle Kontakte vom alten iPhone wie iPhone 6/6s/5/5s/4/4s zum neuen iPhone 7(Plus) schnell übertragen, ohne iTunes? Der Text wird Ihnen darüber zeigen, alle Kontakte nur mit 1-Klick auf iPhone 7 zu übertragen.

Lea

9, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen Kontakte effizient zwischen zwei iPhones senden

AnyTrans – Statt iTunes Kontakte zu senden

AnyTrans ermöglicht, alle Kontakte von iPhone 6/6s/5s/5/4s/4 auf iPhone 7 auf einmal zu übertragen, ohne iTunes. Außerdem, unterstützt es auch Daten wie Musik, SMS, Notizen, Fotos usw. reibungslos zu übertragen.

Haben Sie das neue iPhone 7 oder iPhone 7 Plus gekauft? Und beschäftigt Sie sich auch diese Frage, wie man alle Kontakte von altem iPhone wie iPhone 6 zum iPhone 7 (Plus) auf einmal überträgt? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

In diesem Artikel wird ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans gebietet. Es lässt alle Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone 7 nur mit 1-Klick übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden. Außerdem, können Sie auch nur teilweise Kontakte mit AnyTrans selektiv versenden.

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

• AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool. Es kann viele Dateitype (Einschließlich Kontakte, Musik, Notizen, Apps usw.) gleichzeitig übertragen.
  • Es unterstützt nicht nur alle Kontakte auf einmal zu transportieren, sondern auch Kontakte selektiv übertragen. Sie können nur die gewünschten Kontakte auf neues iPhone 7(Plus) versenden.
  • AnyTrans unterstützt fast alle iPhone-, iPad- und iPod-Modell. Das bedeutet, dass Sie Kontakte vom alten iPhone 6s/6/5s/5/4s/4/SE auf iPhone 7(Plus) über AnyTrans übertragen können.

Alle Kontakte von altem iPhone wie iPhone 6 zum iPhone 7(Plus) – Mit 1-Klick

Schritt 1: Zuerst sollten Sie AnyTrans uf Ihrem Computer (Mac/Windows-PC)  herunterladen.

AnyTrans ist kostenpflichtiges iOS-Übertragungstool(ausführliche Informationen klicken hier), aber können Sie diese Software mit 7 Tagen kostenlos verwenden. 1-Mal-Bezahlen, lebenslänglich zu verwenden!

Schritt 2: Schließen Ihr alte iPhone 6 und iPhone 7 an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans, auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte aufs Gerät“.

Schließen Sie zuerst iPhone 6, dann iPhone 7 an den Computer an, weil Sie Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 übertragen wollen.

Kontakte vom alten iPhone auf neues übertragen – Schritt 2

Kontakte vom alten iPhone auf neues übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf die Pfeilspitze, um das Zielgerät auszuwählen > Dann tippen Sie weiter auf das Icon „“.

Kontakte von iPhone 6 auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Kontakte von iPhone 6 auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie das Merkmal der Kontakte > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

Alle Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 auf einmal übertragen – Schritt 4

Alle Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 auf einmal übertragen – Schritt 4

Dann warten Sie auf einige Minuten, bis die Meldung „Übertragung ist fertig“ angezeigt. Das bedeutet, alle Kontakte schon auf neues iPhone 7 übertragen werden.

Verwandte Artikel:

Daten vom alten iPhone/Android zum iPhone 7(Plus) – Mit 5 Wegen
SMS & iMessage zwischen iPhones direkt übertragen, ohne iTunes
Alle Musik vom alten iPhone auf neues auf einmal versenden

Zusätzlicher Tipp: Kontakte vom iPhone zum iPhone 7 selektiv übertragen

Schritt 1: Zuerst benötigen Sie auch AnyTrans auf Ihrem Computer zu laden.

AnyTrans ist kostenpflichtiges iOS-Übertragungstool(ausführliche Informationen klicken hier), aber können Sie diese Software mit 7 Tagen kostenlos verwenden. 1-Mal-Bezahlen, lebenslänglich zu verwenden!

Schritt 2: Schließen Sie Ihr alte iPhone und iPhone 7 an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans.

Schließen Sie zuerst das alte iPhone, dann iPhone 7 an den Computer an, weil Sie Kontakte von altem iPhone zu iPhone 7 übertragen wollen.

Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 - Schritt 2

Kontakte von iPhone 6 zu iPhone 7 - Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf das Icon 1 wie Bild (oder scrollen Sie den Maus nach unten, bis der Fenster wie folgend gezeigt) > Dann klicken Sie auf das Merkmal von Kontakte.

Kontakte zwischen iPhones übertragen – Schritt 3

Kontakte zwischen iPhones übertragen – Schritt 3

AnyTrans bietet 2 Kontakte-Formate(.csv und .vcf). Vor der Übertragung können Sie das Format nach eigenem Bedarf auswählen, indem Sie das Icon „“ antippen.

Das Format der Kontakte auswählen

Das Format der Kontakte auswählen

Schritt 4: Markieren Sie Kontakte, die Sie auf neues iPhone 7(Plus) übertragen wollen > Anschließend drücken Sie auf das Icon „“.

Kontakte von altem iPhone 6 zu iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 4

Kontakte von altem iPhone 6 zu iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 4

Mit dieser Methode können Sie Menge oder einzelne der Kontakte nach eigenem Wille vom alten iPhone 6s/6/5s/5/4s/4/SE auf neues iPhone 7(Plus) übertragen.

Sofern Sie iPhone alle Kontakte nach der Übertragung vom alten iPhone löschen, folgen Sie der Anleitung „ iPhone alle Kontakte mit einem Klick zum löschen".

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld bitte. Wir werden die Antwort bald geben. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.