Wie kann man Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf PC sicher und schnell übertragen

Überblick

Wie kann man Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf PC übertragen, so dass iPhone 7(Plus)-Kontakte am Computer gesichert werden? Der Text wird Ihnen die Methode anzeigen.

Lea

28, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf PC

iOS-Gerät multifunktionales Tool - AnyTrans

AnyTrans ist besser Datei-Management-Software als iTunes. Es hilft Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf PC selektiv und effizient übertragen. Probieren Sie es gratis.

Wie kann man iPhone 7(Plus) Kontakte auf PC direkt übertragen, ohne iTunes und iCloud? Sofern Sie die Antwort darauf noch suchen, sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier wollen wir Ihnen den Lösungsweg darüber Schritt für Schritt anzeigen. Aber vor dem Beginn sollten Sie ein Tool namens AnyTrans erkennen, das Sie verwenden werden.

Welche Funktionen verfügt AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht, Dateien vom iPhone/iPad/iPod zurück auf Computer zu übertragen, wie Kontakte vom iPhone 7(Plus) auf PC.
  • Mit AnyTrans können Sie sowohl alle Kontakte als auch Teilweise der Kontakte selektiv senden.
  • Vor der Übertragung von Kontakte können Sie das Format(.vcf und .csv) der Kontakte auswählen.
  • Darüber hinaus unterstützt AnyTrans auch Kontakte zwischen zwei iOS-Gerät zu versenden, oder Kontakte vom Computer zum iPhone hinzufügen.

Sehen Sie: Kontakte vom alten iPhone auf neuen iPhone übertragen >
iPhone Kontakte auf iPad unmittelbar transportieren >

Wie kann man Kontakte vom iPhone 7(Plus)auf PC selektiv übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an.

iPhone 7 (Plus) Kontakte exportieren – Schritt 1

iPhone 7 (Plus) Kontakte exportieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Merkmal von Kontakte.

Kontakte vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schritt 2

Kontakte vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Kontakte aus. (Hier können Sie einzelne Kontakte durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

Kontakte vom iPhone auf PC – Schritt 3

Kontakte vom iPhone auf PC – Schritt 3

Hier bietet AnyTrans zwei Format von Kontakte, können Sie es vor der Übertragung nach eigenen Willen durch das Tippen auf das Icon „“ auswählen.

Das Format von Kontakte auswählen

Das Format von Kontakte auswählen

Schritt 4: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf PC senden“, werden die ausgewählten Kontakte vom iPhone 7 auf den PC gesendet.

iPhone 7 Kontakte am PC sichern – Schritt 4

iPhone 7 Kontakte am PC sichern – Schritt 4

Alle Kontakte vom iPhone 7 zum PC exportieren, können Sie direkt auf „Inhalt auf PC“ klicken. Dann markieren Sie Kontakte.

Alle Kontakte vom iPhone 7 auf PC mit einem Klick

Alle Kontakte vom iPhone 7 auf PC mit einem Klick

Verwandte Artikel: Musik vom iPhone 7(Plus) auf Mac übertragen >

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt diese Methode kostenlos. Während des Prozess stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail oder schreiben Ihre Probleme am Kommentarfeld bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: