Kontakte vom iPhone X/8/7(Plus) auf Mac übertragen - ohne iTunes/iCloud

Überblick

iTunes kann es nicht, Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen. Aber hier zeigen wie Ihnen, Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) auf Mac zu transportieren, ohne iTunes/iCloud zu versenden.

Lea

18, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – lässt Kontakte vom iPhone X/8/7 direkt auf Mac übertragen

Tool für Kontakte-Übertragung - AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) direkt auf Mac zu transportieren, ohne iTunes oder iCloud. Jetzt laden Sie diese Software herunter und probieren es kostenlos.

Wollen Sie die Kontakte auf dem iPhone X/8/7 (Plus) auf Mac übertragen, so dass iPhone X/8/7 (Plus)-Kontakte am Mac sichern? Ob Sie schon die Methode finden? Sofern noch nicht, wird der Artikel Ihnen helfen.

Hier werden wir Ihnen eine ganze neue Mittel dafür vorstellen. Im Sachen, ist es ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans. Es ermöglicht Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) auf Mac direkt zu übertragen, ohne iTunes oder iCloud zu verwenden.

Was ist AnyTrans

• AnyTrans ist beste iTunes-Alternative und es gehört zur Datei-Management-Software.
  • Als ein multifunktionales Übertragungstool kann es viele Dateitypen wie Kontakte, Musik, Bilder, Wiedergabeliste usw. zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes frei übertragen.
  • Kontakte mit AnyTrans zu transportieren, können Sie nicht nur Kontakte sicher und selektiv übertragen, sondern auch Ihre Kontakte direkt auf AnyTrans bearbeiten, indem Sie das Button „Bearbeiten" antippen.

Mehr detaillierte Funktionen sehen Sie :

5 Tipps! Daten vom alten iPhone auf neues iPhone X/8/7 >
Android-Daten auf neues iPhone übertragen >

Ohne iTunes/iCloud, Kontakte vom iPhone X/8/7 auf Mac übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr iPhone an den Computer an.

iPhone Kontakte übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

iPhone Kontakte übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „" und dann klicken Sie auf das Merkmal von Kontakte.

Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) auf Mac – Schritt 2

Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) auf Mac – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Kontakte aus (Hier können Sie einzelne Kontakte durch Suche-Feld rechts herausfinden.) > Klicken Sie schließlich auf den Button „“.

iPhone Kontakte zum Mac exportieren – Schritt 3

iPhone Kontakte zum Mac exportieren – Schritt 3

Hier bietet AnyTrans zwei Format von Kontakte, können Sie es vor der Übertragung nach eigenen Willen durch das Tippen auf das Icon „" auswählen.

Kontakte-Format selbst auswählen

Kontakte-Format selbst auswählen

Mit AnyTrans können Sie auch Kontakte direkt vom iPhone X/8/7 (Plus) auf die Kontakte-App auf dem Mac übertragen, indem Sie auf das Icon „" anklicken.

Alle Kontakte auf dem iPhone X oder iPhone 8/7 (Plus) auf einmal auf Mac zu übertragen, schauen Sie das folgende Bild an:

Alle Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) auf Mac mit einem Klick

Alle Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) auf Mac mit einem Klick

Kontakte am PC zu sichern, sehen Sie den Beitrag: Kontakte vom iPhone X/8/7 (Plus) auf PC übertragen >

Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir bieten Ihnen auch die häufigen iOS 11 Probleme und Lösungen, sehen Sie den Artikel für Bedarf. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: