Selektiv und direkt überträgt man die Kontakte vom iPad auf iPad

Überblick

Jetzt wird iPhone sehr beliebt. Wenn Sie ein iPhone 6 oder 6s bekommen, möchten Sie natürlich die Kontakte vom iPad auf iPhone übertragen. Lesen Sie diese Anleitung und erfahren Sie: wie man diese wichtige Daten im iPhone direkt importieren.

Jessica

15, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Nachrichten vom iPhone auf PC übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser die Software und folgen Sie den Schritten, um die Kontakte vom iPad auf iPhone zu übertragen.

Viele Nutzer hat iPad früher als iPhone und meistens speichern sie die wichtigen persönlichen Daten im iPad. Wenn sie ein iPhone von Jemandem bekommen oder iPhone 5s/6/6s gekauft hat, muss sie zuerst die Kontakte vom iPad auf iPhone übertragen, um mit iPhone zu telefoniert oder E-Mail einsenden.

Normalerweise transportieren sie über iCloud, weil sie keine Wahl haben. Vielleicht möchten sie immer die Kontakte bei der Übertragung auswählen und bearbeiten. Natürlich gibt es eine Möglichkeit, die das Problem lösen kann. Lesen Sie bitte weiter! Wird die Anleitung Ihnen eine Software – AnyTrans zeigen, die die Kontakte von Ihrem iPad auf iPhone direkt ziehen.

Beste und leistungsstarke Alternative zu iTunes/iCloud

Als die beste Alternative zu iTunes, kann AnyTrans mehrere Funktionen haben, die vom iTunes nicht erreicht werden.

• Mit AnyTrans kann man nicht mur Media-Daten sondern auch die persönlichen Daten sowie Kalender, Nachrichten, Notizen, Kontakte, usw. zwischen iOS-Gerät und Computer oder zwischen iOS-Geräten übertragen.
  • Wenn Sie mit AnyTrans die Kontakte übertragen, können Sie diese Informationen direkt bearbeiten und können Sie auch die einzelne Datei suchen.
  • Außerdem können Sie die Kontakte hinzufügen und löschen. Dann können Sie die ausgewählten Kontakte mit einem Klick vom iPad auf iPhone auf einmal übertragen.

Wie kann man die Kontakte vom iPad auf iPhone übertragen

Schritt 1: Sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPad und iPhone gleichzeitig mit dem Computer verbinden > AnyTrans starten.

Schritt 2: AnyTrans starten > Die Seite vom iPad öffnen > „Kontakte" anklicken.

Fenster vom iPad öffnen und kontakte wählen - Schritt 2

Fenster vom iPad öffnen und kontakte wählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakt, die auf iPhone gezogen werden > Klicken Sie auf „Auf das Gerät".

Kontakte vom iPad auf iPhone selektiv und direkt übertragen- Schritt 3

Kontakte vom iPad auf iPhone selektiv und direkt übertragen- Schritt 3

• Wen Sie die Kontakte vor der Übertragung bearbeiten, klicken Sie die graue Taste „Bearbeiten“.
  • Sie können auch die einzelne Nummer, Name oder andere Informationen suchen, können Sie diese Daten direkt im Suchfeld tippen.
  • Wenn möchten mit mehreren Methoden diese Kontakte zwischen iPhone und iPod übertragen, klicken Sie hier.

Fazit

Wie kann man die Kontakte vom iPad auf iPhone selektiv ziehen? Nachdem Sie die Einleitung lesen, könnten Sie die Antwort suchen. Wenn Sie möchten die andere persönliche Daten zwischen iOS-Geräten übertragen, treten Sie Support Center iMobies. Laden Sie die AnyTrans herunter und ausprobieren! Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!