Wie kann man Kontakte aus iCloud/iTunes – Backups exportieren

Überblick

Wie exportiert man Kontakte aus iCloud- oder iTunes-Backup? Der Artikel wird Ihnen die Betätigung Schritt für Schritt zeigen. Lesen Sie diese Anleitung und lernen die Methode.

Lea

8, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Kontakte vom Backup wiederherzustellen

AnyTrans – Ein multifunktionales Tool für Daten

Lesen Sie diesen Beitrag und kennen Sie AnyTrans. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter, dann können Sie Kontakte selektiv vom iTunes Backup exportieren.

Wenn Sie Ihre Kontakte versehentlich gelöscht haben, werden Sie was tun? Der erste Gedanke von vielen Leuten ist Kontaktewiederherstellen über iCloud oder iTunes. Aber die Meist wissen auch nicht, wie man Kontakte aus iCloud oder iTunes exportieren kann. Hier werden Ihnen wir die ausführlichen Schritte zeigen. Folgen Sie den nächsten Schritten.

Teil 1: Kontakte vom iCloud Backup wiederherstellen

Schritt 1: Bei iCloud geben Sie Ihr Apple-ID und das Kennwort > Nachdem Sie Ihr iCloud einloggen, klicken Sie auf das Icon „Kontakte".

Kontakte aus iCloud-Backup exportieren – Schritt 1

Kontakte aus iCloud-Backup exportieren – Schritt 1

Schritt 2: Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Kontakte > Tippen Sie auf das Merkmal„Einstellungen" > Wählen Sie von vCard exportieren.

Wie kann man iCloud Kontakte wiederherstellen – Schritt 2

Wie kann man iCloud Kontakte wiederherstellen – Schritt 2

Falls Sie iCloud-Backup nicht erstellt haben, können Sie auch folgende Methode verwenden, statt alle Daten durch iTunes-Backup wiederherzustellen.

Teil 2: Kontakte vom iTunes-Backup zurück zu gewinnen

Wenn Sie nur Kontakte vom iTunes-Backup exportieren, ist es schwer. Wie wir alle wissen, wenn wir Daten über iTunes wiederherstellen, werden alle Daten in iTunes gleichzeitig wiederherstellen. Das führt dazu, Speicherplatz Ihres Geräts einzunehmen. Denn bieten wir Ihnen eine ganze neue Methode. Lesen Sie den folgenden Artikel.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer und öffnen Sie AnyTrans > Tippen Sie das Icon „“ oben links.

Kontakte zum iPhone exportieren – Schritt 2

Kontakte zum iPhone exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das letzte Backup aus > Dann tippen Sie auf „Kontakte“ und markieren Sie die zu übertragenden Kontakte > Tippen Sie auf das Icon „“.

Kontakte vom iTunes-Backup exportieren – Schritt 3

Kontakte vom iTunes-Backup exportieren – Schritt 3

Sofern Sie alle Kontakte vom iTunes-Backup wiederherstellen wollen, können Sie das Feld, das vom roten Pfeil gerichtet wird, markieren. Es ist sehr leicht und günstig.

Nachdem Sie diese Kontakte auf Ihrem Computer exportieren, können Sie diese Kontakte über AnyTrans auf einmal wieder auf Ihrem iPhone oder iPad übertragen. AnyTrans ist eine komplette Software. Probieren Sie es kostenlos!

Fazit

Wenn Sie oben genannte Methoden verwenden, sind Sie irgendwelche Probleme begegnet. Schreiben Sie Ihre Frage am Kommentare bitte. Wir werden die Antwort schnell anbieten. Falls Sie diesen Beitrag hilfreich finden, teilen Sie es mit Ihren Freunden. Danke im Voraus!