Wie kann man iPhone Kontakte mit PC/iCloud/Google synchronisieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 13, Jun, 2018

Kontakte sind die wichtigen Informationen, mit denen wir mit Freund, Familienmitglieder oder Kollegen Kontakt halten können. Dieser Artikel zeigt Ihnen an, wie man iPhone Kontakte mit PC/iCloud/Google synchronisieren kann. Verpassen Sie nicht.

AnyTrans® für iOS – Erstellen Sie Backup für wichtige Daten

Als ein All-in-One iOS Dateimanager kann AnyTrans für iOS nicht nur iPhone Kontakte mit PC/iCloud/Google, sondern auch über 30 Typen der Daten einfach verwalten und schnell übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone Kontakte synchronisieren

iPhone Kontakte synchronisieren

Kontakte sind wichtigen Daten in unserem täglichen Leben. Mit ihnen können wir leicht mit unseren Familien, Freunden, Kollegen usw. kontaktieren. Mit dem Verlauf der Zeit nehmen die Kontakte im unseren iPhone immer mehr an. Deshalb ist es sehr wichtig, dass ein Backup für iPhone erstellen und synchronisieren. Falls Handy kappt ist oder verloren, sie können die Kontakte vom Backup wiederherstellen. Hier bieten wir Ihnen die Methode, die iPhone Kontakte mit PC/iCloud und Google zu synchronisieren. Verpassen Sie nicht.

iPhone Kontakte mit PC synchronisieren

iPhone Kontakte als Backup mit PC synchronisieren, ist eine gute Wahl, weil der ganze Prozess offline ist, Sie haben keine Sorge für Offenlegung von Informationen. Um iPhone Kontakte mit PC reibungslos und leicht synchronisieren, brauchen wir ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es kann uns helfen, die Daten zwischen PC und iPhone übertragen. Außerdem kann es:

Jetzt laden Sie das Testversion von AnyTrans für iOS auf PC herunterladen, Sie können 50 Items/Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen. So folgen Sie Jetzt den Schritten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie Ihrem iPhone an den Computer > Drücken Sie auf „“ > Klicken Sie auf die Kategorie „Kontakte“.

iPhone Kontakte auf PC synchronisieren - Schritt 1

iPhone Kontakte auf PC synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Kontakte und dann wählen Sie die Knöpfe, um iPhone Kontakte zu synchronisieren oder hinzufügen.

Kontakte auf PC synchronisieren iPhone - Schritt 2

Kontakte auf PC synchronisieren iPhone – Schritt 2

Sie können unter „Einstellungen“ () das Ausgabeformat für Kontakt ändern.

iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren

iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren, das erlaubt Ihnen iPhone Kontakte jederzeit sichern und wiederherstellen.

Sie können einfach Einstellungen-App öffnen > Accounts & Passwörter > iCloud > Aktivieren Sie Kontakte in iCloud, dann können Sie iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren.

Kontakte synchronisieren iPhone

Kontakte synchronisieren iPhone

Aber wenn Sie die Funktion aktivieren, werden die iPhone Kontakte immer mit iCloud synchronisieren. Falls Sie ein Kontakt im iPhone löschen, wird diese Kontakt im iCloud auch gelöscht. Wenn Sie nur iPhone Kontakte auf iCloud synchronisieren, können Sie AnyTrans für iOS verwenden.

Die Funktion für AnyTrans für iOS, iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren, ist kostenlos. Jetzt laden Sie Testversion für AnyTrans für iOS kostenlos und befolgen Sie die Schritt unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Klicken Sie in der Navigation auf das Icon „“ > Melden Sie mit der Apple-ID an.

iPhone Kontakte auf iCloud synchronisieren - Schritt 1

iPhone Kontakte auf iCloud synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie zuerst auf „“ und tippen Sie auf „Kontakte“.

Kontakte auf iCloud synchronisieren iPhone - Schritt 2

Kontakte auf iCloud synchronisieren iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie übertragen möchten > Dann drücken Sie auf das Icon „“, werden die ausgewählten iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren.

iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren - Schritt 3

iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren – Schritt 3

iPhone Kontakte mit Google synchronisieren

Google Kontakte ist ein Online-Dienst zur Kontakteverwaltung. Der Dienst kann Gmail-Kontakte speichern und listen. Sie können iPhone Kontatke mit Google synchronisieren.

Schritt 1:

Für iOS 11 Benutzer: Klicken Sie auf „Accounts & Passwörter“ unter „Einstellungen“

Für iOS 10 oder Alters: Klicken Sie auf „Mail, Kontakte, Kalender“ unter „Einstellungen“

iPhone Kontakte mit Google synchronisieren - Schritt 1

iPhone Kontakte mit Google synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie „Account hinzufügen“ > Klicken Sie auf „Google“ und melden Sie Google Account an > Aktivieren Sie Synchronisieren von Kalender.

Dann werden diese iPhone Kontakte mit Google Kontakte synchronisieren.

Kontakte mit Google synchronisieren iPhone - Schritt 2

Kontakte mit Google synchronisieren iPhone – Schritt 2

Fazit

Das ist alles, jetzt können Sie iPhone Kontakte mit PC/iCloud/Google synchronisieren. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos und probieren Sie mal die praktische Funktion. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone Kontakte mit PC/iCloud/Google synchronisieren