iOS 11/11.3: Kontakte vom iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 28, Mai, 2018

Wollen Sie vor dem Update auf iOS 11/11.3 Kontakte von iPhone auf Mac, sogar direkt in Mac-Kontakte-App übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen detaillierte Schritte, um Kontakte von iPhone auf Mac/Macbook einfach zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Überträgt Kontakte von iPhone auf Mac

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, alle Kontakte mit nur 1-Klick von iPhone/iPad/iPod auf einmal auf Mac/PC zu synchronisieren oder nur teilweise Kontakte nach Ihrem Wunsch selektiv & sicher übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Um Kontakte besser zu verwalten, mögen viele Apple-Nutzer Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen. Aber ob Sie diese Kontakte in richtiger Position liegen? In Sachen, Mac besitzt sich eine Kontakte-Apps. So können Sie Kontakte vom iPhone direkt auf diese Mac-Kontakte-App übertragen.

Im folgenden Text werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man Kontakte vom iPhone direkt auf Mac-Kontakte-App übertragen kann. Um es zu erreichen, verwenden Sie das Tool AnyTrans für iOS.

Was ist AnyTrans

AnyTrans für iOS ist eine multifunktionale iOS-Datei-Management-Software, beste Alternativ zu iTunes. Es unterstützt zum Beispiel,

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Kontakte von iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App übertragen

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie iPhone an den Mac an.

iPhone/iPad Kontakte in Mac-Kontakte-App sichern – Schritt 2

iPhone Kontakte synchronisieren – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ ” > Entfalten Sie die Option „Fotos” > wählen Sie „Aufnahmen” aus.

iPhone Kontakte mit Mac synchronisieren – Schritt 2

iPhone Kontakte mit Mac synchronisieren – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Kontakte und drücken Sie auf das Icon „“.

Kontakte vom iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App sichern – Schritt 3

Kontakte vom iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App sichern – Schritt 3

Vor der Übertragung können Sie das Format der Kontakte selbst auswählen, indem Sie auf das Icon „” klicken.

iPhone Kontakte sichern: Format auswählen

iPhone Kontakte sichern: Format auswählen

1. Alle Kontakte vom iPhone in Mac zu sichern, tippen Sie direkt auf „Inhalte auf den Mac“ oder wenn Sie Kontakte auswählen, tippen Sie auf „Alle auswählen“.

2. Darüber hinaus, können Sie auch Kontakte mit AnyTrans löschen, auf anderes iOS-Gerät senden, Kontakte hinzufügen usw.

Kontakte von iPhone auf Mac/Macbook – Mit iCloud

Mit dieser Methode können Sie nur alle iPhone-Kontakte mit dem Format vCard durch iCloud auf Mac synchronisieren. Nach der Übertragung können Sie nicht die Kontakte auf dem Computer ansehen und bearbeiten. Wenn Sie nur teilweise/einzelne Kontakte von iPhone auf Mac mit richtigem Format übertragen möchten, versuchen Sie bitte Methode 1.

Um alle Kontakte von iPhone auf Mac synchronisieren, folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: Gehen Sie auf ,,Einstellungen“ auf Ihrem iPhone > Tippen Sie auf Ihr Name > Wählen Sie iCloud > Aktivieren Sie Kontakte.

Schritt 2: Wenn Sie Ihre iCloud auf Ihrem Mac nicht aktiviert haben, sollten Sie sie zuerst einrichten. Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Suchen und öffnen Sie iCloud.

Schritt 3: Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an > Wählen Sie Kontakte, um sie zu aktivieren. Danach werden alle Ihre iPhone-Kontakte über iCloud mit Ihrem Mac synchronisiert.

Kontakte von iPhone auf Mac mit iCloud übertragen

Kontakte von iPhone auf Mac mit iCloud übertragen

Fazit

Das sind die ganzen Schritte. Und es gilt auch für Kontakte vom iPad auf Mac. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden!

Hauptseite AnyTrans® für iOS iOS 11/11.3: Kontakte vom iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App übertragen