iOS 10/10.1: Kontakte vom iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App übertragen

Überblick

Wollen Sie vor dem Update auf iOS 10/10.1 Kontakte vom iPhone auf Mac, sogar direkt in Mac-Kontakte-App übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen detaillierte Schritte.

Lea

7, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Um Kontakte besser zu verwalten, mögen viele Apple-Nutzer Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen. Aber ob Sie diese Kontakte in richtiger Position liegen? In Sachen, Mac besitzt sich eine Kontakte-Apps. So können Sie Kontakte vom iPhone direkt auf diese Mac-Kontakte-App übertragen.

Im folgenden Text werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man Kontakte vom iPhone direkt auf Mac-Kontakte-App übertragen kann. Um es zu erreichen, verwenden Sie das Tool AnyTrans.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale iOS-Datei-Management-Software, beste Alternativ zu iTunes. Es unterstützt zum Beispiel,

• Kontakte vom iPhone direkt auf Mac-Kontakte-App übertragen.
  • Das Format von Kontakte (.csv/.vcf) selbst auswählen.
  • Kontakte zum iPhone hinzufügen, kontakte löschen, kontakte auf andere iOS-Gerät übertragen.
  • Neben Kontakte kann AnyTrans auch Dateien wie Musik, SMS & Message, Fotos, Notizen, Filme, Safari verlauf usw. übertragen.

iPhone Kontakte auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Übertragungstool – AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an und laufen AnyTrans.

iPhone/iPad Kontakte in Mac-Kontakte-App sichern – Schritt 2

iPhone Kontakte synchronisieren – Schritt 1

Schritt 3: Anschließend tippen Sie zuerst auf das Icon „", dann auf „Kontakte“.

iPhone Kontakte mit Mac synchronisieren – Schritt 3

iPhone Kontakte mit Mac synchronisieren – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die zu übertragenden Kontakte und drücken Sie auf das Icon „".

Kontakte vom iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App sichern – Schritt 4

Kontakte vom iPhone auf Mac bzw. direkt in Mac-Kontakte-App sichern – Schritt 4

Vor der Übertragung können Sie das Format der Kontakte selbst auswählen, indem Sie auf das Icon „" klicken.

iPhone Kontakte sichern: Format auswählen

iPhone Kontakte sichern: Format auswählen

1. Alle Kontakte vom iPhone in Mac zu sichern, tippen Sie direkt auf „Inhalte auf den Mac“ oder wenn Sie Kontakte auswählen, tippen Sie auf „Alle auswählen“.

2. Darüber hinaus, können Sie auch Kontakte mit AnyTrans löschen, auf anderes iOS-Gerät senden, Kontakte hinzufügen usw.

Das sind die ganzen Schritte. Und es gilt auch für Kontakte vom iPad auf Mac. Haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie einen Kommentar oder kontaktieren mit uns bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden!