Kontakte funktioniert nicht unter iOS 11/11.1

Überblick

Nachdem Sie iOS 11 oder iOS 11.1 im iOS-Gerät installieren, finden Sie, dass Kontakte-App und die Funktion nicht mehr funktioniert nicht. Hier gibt es die Lösung für das Problem. Lesen Sie bitte weiter!

Jessica

06. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Kontakte funktioniert nicht mehr

PhoneRescue – Intelligente Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, um Ihr iOS-Gerät besser zu verwalten und über 30 Dateitypen zu üertragen und verwalten. Dann beheben Sie das Problem über iOS 11/11.1!

Nach dem Update auf iOS 11 und neuer sowie iOS 11.1 können viele Nutzer auf ihre Kontakte-App keine finden. Obwohl die Kontakte da sind, aber zeigt es keine Ergebnisse. Hier bieten wir Ihnen zwei Wege, so dass Sie Ihre Kontakte wieder auf dem iPhone/iPad bekommen können.

Verpassen Sie nicht:

Häufige Probleme und Lösungen für iOS 11/11.1 zusammenfassen >

Fehler Beheben: Slide to Upgrade

• Öffnen Sie Einstellungen-App auf dem Gerät > Tippen Sie auf Kontakte > Wählen Sie alle Gruppen aus > Dann tippen Sie Fertig.
  • Setzen Sie Ihr iPhone zurück, wird es ihre Daten nicht löschen: Zur Einstellungen gehen > Wählen Sie Allgemein aus > Zurücksetzen ankieken > „Alle Einstellungen" antippen.

1. Versuchen Sie PhoneRescue mal, um die verlorenen/versehentlichen Dateien nach dem Update wiederherzustellen.

2. Wenn Sie nach dem Update vom iOS 11/11.1 und finden Sie, dass ein Teil Kontakte versehentlich wird, könne Sie auch PhoneRescue verwenden.

Mögen Sie vielleicht auch:

Tipps für „iPhone findet kein Netz“ nach dem iOS 11/11.1 Update >

Fazit

Mit o.g. Tipps können Sie den Fehler über Kontakte beheben. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie noch die Frage über iOS 11 und neues iOS 11.1 haben, verweisen Sie den Tipps von iMobie.