Wie kann man Kontakte auf neues Handy übertragen – Samsung zu Samsung

by Lear Follow @iMobie_Inc 25, Apr, 2018

Möchten Sie Kontakte auf neues Handy übertragen, wenn Sie ein neues Samsung gekauft haben? Lesen Sie den Artikel und die Lösung zu finden.

AnyTrans® für Android – Übertragen Daten zwischen Android

AnyTrans für Android kann nicht nur die Kontakte auf neues Handy übertragen, sondern auch kann Ihr Samsung, Huawei oder andere Android Gerät einfach verwalten oder Daten auf PC sichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Samsung Galaxy S9 ist derzeit wohl beste Smartphone. Es hat stärker Leistung des Fotografierens und mehrere interessante Funktionen. Deshalb haben viele Android-Benutzer zu Samsung S9 wechseln. Nachdem man ein neues Telefon erhalten hat, normalweise übertragt zuerst man Kontakte auf neues Handy. Diese praktische Funktion hat schon unsere Leben geändert, wir brauchen nicht die Telefonnummer im Gedächtnis behalten. Wie kann man die Kontakte auf neues Handy übertragen? Lesen Sie den Artikel, um die Methode zu erfahren.

Kontakte auf neues Handy mit AnyTrans übertragen – Samsung zu Samsung

Um die Kontakte auf neues Handy zu übertragen, brauchen wir ein Leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für Android. Es unterstützt:

Samsung Kontakte auf neues Handy übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf den Computer herunter > Schließen Sie 2 Geräte an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface des Samsung-Handys > Drücken Sie auf „“ > Klicken Sie auf die Kategorie „Kontakte“.

Kontakte auf neues Handy übertragen Samsung - Schritt 2

Kontakte auf neues Handy übertragen Samsung – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Kontakte. Und wenn Sie alle Kontakte übertragen möchten, klicken Sie die Option „Alle auswählen“ > Tippen Sie auf den Button „“.

Samsung Kontakte übertragen auf neues Handy - Schritt 3

Samsung Kontakte übertragen auf neues Handy – Schritt 3

Fazit

Mit o.g. Methode können Sie die Kontakte auf neues Handy übertragen. Um Ihr Samsung oder andere Android Gerät besser verwalten, Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos runter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Kontakte auf neues Handy übertragen – Samsung zu Samsung