Wie kann man Kontakte auf iPhone 7 nur mit 1-Klick übertragen

Überblick

Kontakte auf neues iPhone 7 zu übertragen, wie kann man tun? Hier zeigen wir Ihnen, Kontakte nur mit 1-Klick vom Mac/PC auf iPhone zu übertragen.

Lea

21, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Kontakte vom PC/Mac auf iPhone schnell übertragen

AnyTrans – Überträgt Kontakte auf iPhone

AnyTrans statt iTunes, hilft Ihnen, alle Kontakte nur mit 1-Klick auf iPhone zu übertragen oder teilweise Kontakte auf iPhone auf einmal zu senden.

Nachdem man neues iPhone 7 gekauft haben, werden die meisten zuerst Kontakte auf neues iPhone 7 übertragen. Aber ein nach andere zu übertragen verbraucht viele Zeit. Um dieses Problem zu lösen, werden wir Ihnen im Folgende zeigen, wie man Kontakte vom PC oder Mac auf iPhone 7 nur mit 1-Klick übertragen kann.

Vor dem Beginn sollten Sie ein Tool namens AnyTrans, das Sie verwenden werden, erkennen.

Was ist AnyTrans

Als ein multifunktionales Übertragungstool unterstützt AnyTrans fast alle Dateitypen zu übertragen. Zum Beispiel,

• Es kann Daten nur mit 1-Klick auf iPhone/iPad übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie Dateien vom iOS-Gerät vorsehen und selektiv zu übertragen.
  • AnyTrans gilt für fast alle iOS-Gerät wie iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4 und iPad Air/Pro usw.
  • Neben Kontakte können Sie auch Musik, Bilder, Playlist, usw. mit AnyTrans übertragen.

Verwandte Artikel:

iPhone 7 Kontakte auf PC übertragen oder sichern >

Kontakte vom iPhone zum iPhone versenden, ohne iTunes >

Teil 1: Nur mit 1-Klick! Kontakte vom PC auf iPhone 7 übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer, laufen Sie AnyTrans und auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Kontakte vom PC auf iPhone 7, ohne iTunes – Schritt 2

Kontakte vom PC auf iPhone 7, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie die Option von Kontakte auf Ihrem PC, markieren Sie die gewünschten Kontakte und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Kontakte vom PC auf iPhone 7 nur mit 1-Klick übertragen – Schritt 3

Kontakte vom PC auf iPhone 7 nur mit 1-Klick übertragen – Schritt 3

Teil 2: Selektiv! Kontakte vom Mac auf iPhone 7 übertragen – Ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an, laufen Sie AnyTrans.

Kontakte vom Mac auf iPhone 7, ohne iTunes – Schritt 2

Kontakte vom Mac auf iPhone 7, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf das Icon „“, dann klicken Sie weiter auf „Kontakte“.

Kontakte auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Kontakte auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie dann auf das Zeichen „“ oben rechts.

Kontakte vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 4

Kontakte vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Finden Sie die Option von Kontakte auf Ihrem PC, markieren Sie die gewünschten Kontakte und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Kontakte auf iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 5

Kontakte auf iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 5

Fazit

Jetzt folgen Sie o.g. Methode, übertragen Sie Kontakte vom PC oder Mac auf iPhone 7. Während des Prozess stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!

Highlights auf Facebook

Das könnten Sie auch interessieren: