2 Methoden: Wie kann man Kontakte in iCloud hinzufügen & importieren

Überblick

Wenn Sie Ihre Kontakte in iCloud.com überprüfen oder über iCloud mit Freunden teilen, möchten Sie auch gleichzeitig neuer Kontakte in iCloud hinzufügen. Folgender Artikel gibt es zwei Methoden, versuchen Sie mal!

Jessica

06, April, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach & sicher: iCloud Notizen bearbeiten

AnyTrans – Sicherer Verwalter für iCloud-Inhalte

Mit AnyTrans können Sie iCloud-Inhalte einfach verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter, um Ihre Kontakte sichern löschen, importieren & exportieren, bearbeiten und auf anderen iCloud Account übertragen.

Möchten Sie neu Kontakt in iCloud bei Überprüfung direkt hinzufügen? Möchten Sie die diese Kontakte nach dem Import auf anderen Account direkt übertragen oder als .csv oder .vcf am Computer exportieren. Folgender Artikel wird Ihnen die genauen Schritte zeigen, die Kontakte in iCloud hinzuzufügen und als vCard zu importieren. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie diese zwei Methoden mal!

Methode 1: Kontakte in iCloud direkt hinzufügen

Warum verwendet man AnyTrans sondern iCloud.com. Lesen Sie bitte weitere Beschreiung, können Sie die Ursache klar erfahren.

• Mit AnyTrans kann man neuer Kontakte direkt in iCloud hinzufügen.
  • Man kann Dateien sowie Name, Firma, Geburtstag, Notizen, Telefonnummer, E-Mail, Adresse, URL, usw. am Computer schnell tippen und speichern.
  • Gleichzeitig kann der Nutzer andere Kontakte bearbeiten, löschen, als .vcf und .csv exportieren, auf anderen iCloud-Account direkt übertragen.
  • AnyTrans wird Ihr iCloud-Account und Passwort speichern, da die Sicherheit der iCloud-Dateien garantieren kann.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans und im Computer installieren > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “ > Loggen Sie Ihr iCloud-Konto ein.

AnyTrans starten und iCloud-Konto anmelden – Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Konto anmelden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Kontakte“ aus.

Inhalte von Kontakte mit AnyTrans bearbeiten – Schritt 2

Inhalte von Kontakte mit AnyTrans bearbeiten – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Schalter „ “ und „Feld hinzufügen“ > Können Sie neuer Kontakte direkt hinzufügen > Dann klicken Sie auf den Knopf „Fertig“.

Kontakte in iCloud hinzufügen & importieren – Schritt 3

Kontakte in iCloud hinzufügen & importieren – Schritt 3

Methode 2: Kontakte als vCard in iCloud importieren

Außerdem kann man auch Kontakte als vCard-Format direkt in iCloud importieren, verwendet man am Meisten iCloud.com. So folgen Sie unten Schritten, um das Import zu erreichen.

1. Nachdem Sie die Kontakte importieren, melden Sie besser Ihr iCloud-Account ab.

2. Verbinden Sie stabile & schnelle WLAN. Falls wird iCloud Kontakte nicht anzeigen.

Schritt 1: Rufen Sie das Website www.icloud.com auf Browser > Geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort > Wählen Sie die Option „Kontakte“ aus.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ in der linken Ecke > Wählen Sie die Option „vCard importieren“ > Dann wählen Sie die gewünschten vCard vom Computer > auf den Button „Öffnen“ klicken.

Kontakte als vCard in iCloud importieren

Kontakte als vCard in iCloud importieren

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Kontakte vom Mac auf iPhone übertragen >

Fazit

Folgen Sie den Schritten den zwei Methoden, können Sie die Kontakte in iCloud schnell hinzufügen und importieren. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die Funktionen für iCloud-Inhalt. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!