Wie kann man Klingelton vom alten iPad auf neues iPad übertragen

Überblick

Wie kann man Klingelton vom alten iPad auf neues iPad übertragen, ohne iTunes? Wissen Sie nicht? Dann sollten Sie den Artikel nicht verpassen.

Lea

18. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Klingelton vom iPad auf iPad ohne iTunes

Bestes Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans überträgt Klingelton direkt vom iPad auf iPad, ohne iTunes oder iCloud zu verwenden. Laden Sie es herunter, probieren die Funktion mal!

Als man ein neues iPad gekauft haben, werden viele Leute die Lieblingsklingelton vom alten iPad auf Ihr neues iPad übertragen. Aber die Methode mit iTunes oder iCloud ist sehr kompliziert.

Denn in diesem Artikel wollen wir Ihnen eine hilfreichste Methode empfehlen, damit Sie Klingelton vom alten iPad auf neues iPad unmittelbar übertragen, ohne iTunes oder iCloud anzuwenden.

Ein Tool, das Sie benötigen – AnyTrans

• AnyTrans ist bestes Übertragungstool für iOS Daten und unterstützt iPhone, iPad und iPod touch.
  • Es bietet ein Vorschaufenster, dadurch wir die Daten wie Klingelton auf dem iPad deutlich anschauen und selektiv übertragen.
  • Außerdem können wir auch Klingelton zwischen iOS-Gerät und Computer sowie iTunes reibungslos transportieren, ohne Beschränkungen.

Wie kann man Klingelton vom iPad auf iPad, ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans.

Klingelton vom iPad auf iPad: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Klingelton vom iPad auf iPad: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Schließen Ihr alte und neue iPad an den Computer an.

iPad an dem Computer anschließen – Schritt 3

iPad an dem Computer anschließen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie altes iPad oben links und tippen auf dem Hauptfenster „Audio - Klingeltöne“.

Klingeltöne auf dem Hauptfenster antippen – Schritt 4

Klingeltöne auf dem Hauptfenster antippen – Schritt 4

Schritt 5: Markieren Sie zurzeit die Klingeltöne, die Sie auf neues iPad übertragen wollen und drücken direkt auf den Button „Auf Gerät senden“.

Klingelton vom alten iPad auf neues iPad übertragen – Schritt 5

Klingelton vom alten iPad auf neues iPad übertragen – Schritt 5

Das ist der ganze Prozess. Alle Klingeltöne vom alten iPad auf neues iPad zu übertragen, klicken Sie direkt auf „Inhalt auf Gerät“.

Alle Klingeltöne vom iPad auf iPad übertragen

Alle Klingeltöne vom iPad auf iPad übertragen

Sofern Sie Probleme über diesen Artikel oder die Methode haben, kontaktieren mit uns bitte. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.