Klingelton von iTunes auf iPad übertragen

Überblick

Klingelton von iTunes auf iPad, wie tut man es? Sofern Sie die Methode wissen nicht, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier werden Sie die Lösung finden.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Klingelton von iTunes auf iPad

Übertragungstool für Klingelton – AnyTrans

Klingelton von iTunes auf iPad, laden Sie diese Software – AnyTrans herunter. Und probieren jetzt diese Funktion kostenlos.

Wie kann man Klingelton von iTunes auf iPad? Die Meisten werden Klingelton direkt von iTunes auf iPad übertragen. Aber nach der Übertragung stoßen sie oft auf eine Frage, Datenverlust.

Um Daten auf dem iPad sicher zu halten, vorstellen wir Ihnen in diesem Artikel andere Mittel. Das brauchen Sie ein Werkzeug AnyTrans anzuwenden. Und es lässt sich den Transaktionsprozess sicher und einwandfrei.

Warum brauchen Sie das Tool – AnyTrans

AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, so dass man Klingelton in iTunes deutlich anschauen und selbst wählen, welche Klingelton von iTunes auf iPad übertragen.

Außerdem, AnyTrans unterstützt auch Klingelton zwischen iPhone/iPad und Computer frei zu kopieren, alle Klingelton von iTunes auf iPad auf einmal zu übertragen. Das ist ein sehr günstiges Werkzeug.

Zurzeit folgen Sie den Schritten unten, Klingelton von iTunes auf iPad leicht zu übertragen.

Wie überträgt man Klingelton von iTunes auf iPad

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPad an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Klingelton von iTunes auf iPad – Schritt 1

Klingelton von iTunes auf iPad – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie weiter auf das Icon „“ und markieren Sie die zu übertragenden Klingeltöne > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

Klingeltöne von iTunes auf iPad übertragen – Schritt 2

Klingeltöne von iTunes auf iPad übertragen – Schritt 2

Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.