Klingeltöne vom iPhone/iPad direkt auf iPhone 7/8/X übertragen, ohne iTunes

Überblick

Lieblingsklingeltöne vom alten iPhone zum iPhone 7/8/X hinzufügen, wie kann man es tun? Der Text zeigt Ihnen die 3-Schritte-Lösung.

Lea

24, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Klingelton vom alten auf neues iPhone 7/8/X

AnyTrans – iPhone 7/8/X Klingeltöne übertragen

AnyTrans unterstützt Klingeltöne vom alten iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 auf neues iPhone 7/8/X zu übertragen, ohne iTunes. Laden Sie es herunter und probieren es.

Wie kann man Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone X/8(Plus)/7 übertragen? Verwendet man vorher meistens iTunes - das neue iPhone mit iTunes synchronisieren. Aber diese Funktion verschwindet nach der neusten Version iTunes 12.7, was die Kategorie „Töne“ total entfernt und man kann Klingeltöne auf iTunes 12.7 nicht mehr finden, deshalb kann man Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone mit iTunes nicht mehr übertragen.

So gibt es einen Weg, dass man Klingtöne vom alten iPhone zum iPhone X/8/7 in iTunes 12.7 übertragen? Es wird einfach, wenn Sie ein gutes Tool verwenden. Hier in diesem Artikel wollen wir Ihnen erst ein hilfreichstes Werkzeug namens AnyTrans vorstellen.

Klingeltöne auf iPhone X/8/7 übertragen – iTunes 12.7 zeigt Töne nicht an

Klingeltöne auf iPhone X/8/7 übertragen – iTunes 12.7 zeigt Töne nicht an

Die Basisfunktionen von AnyTrans

• AnyTrans überträgt Klingeltöne vom alten auf neues iPhone 7/8(Plus)/X, ohne iTunes. Und es kann auch Klingeltöne zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes senden.
  • Mit AnyTrans können Sie nicht nur Klingeltöne transportieren, sondern auch iPhone Klingeltöne über AnyTrans selbst erstellen.
  • Darüber hinaus können Sie Klingeltöne über AnyTrans selektiv übertragen, indem Sie ein Vorschaufenster anschauen.

Ohne iTunes! Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone 7/8/X übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr alte und neue iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf das Icon „ “.

Schließen Sie zuerst altes iPhone, dann iPhone 7 oder iPhone 8/X an den Computer an, weil Sie Klingeltöne von altem iPhone zum iPhone 7/8/X übertragen wollen.

Klingeltöne auf iPhone 7/8/X übertragen – Schritt 1

Klingeltöne auf iPhone 7/8/X übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Klingeltöne“ unter „Audio“.

iPhone X/8/7: Klingeltöne zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 2

iPhone X/8/7: Klingeltöne zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragende Klingelton aus, drücken Sie dann auf das Icon „ ".

Klingeltöne von iPhone zu iPhone X/8(Plus)/7, ohne iTunes – Schritt 3

Klingeltöne von iPhone zu iPhone X/8(Plus)/7, ohne iTunes – Schritt 3

Sofern Sie Probleme für diesen Artikel haben, schreiben uns E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question
What's Hot on FaceBook