Wie kann man Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes

Überblick

Wie kann man Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes? Der Artikel wird Ihnen die Methode Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

24. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Klingelton vom Computer auf iPod, ohne iTunes

Reinigungstool für Klingeltöne – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Klingelton vom Computer auf iPod zu übertragen, ohne iTunes. Laden Sie jetzt diese Software herunter, dann können Sie diese Funktion kostenlos probieren.

Wie kann man Klingelton vom PC auf iPod übertragen? Die Meisten werden iTunes anwenden. Aber mit iTunes gibt es eine Gefahr, die auf dem iPod bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt werden.

Aber wie kann man Klingelton vom PC auf iPod sicher transportieren? Keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen ein gutes Reinigungstool – AnyTrans vorstellen, mit dem Sie Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes.

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

• AnyTrans lässt Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes.
  • Darüber hinaus unterstützt AnyTrans auch Klingelton zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes frei zu transportieren.
  • Vor der Übertragung bietet AnyTrans uns ein Vorschaufenster, damit wir Daten anschauen und selektiv übertragen können.

Klingelton vom PC auf iPod, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPod an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans.

Klingelton vom PC auf iPod übertragen – Schritt 1

Klingelton vom PC auf iPod übertragen – Schritt 1

Schritt 3: Dann tippen Sie auf „Audio - Klingeltöne“ unter dem Hauptfenster.

Klingelton vom PC auf iPod, ohne iTunes – Schritt 3

Klingelton vom PC auf iPod, ohne iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie dann auf das Icon „+“.

Klingeltöne zum iPod hinzufügen – Schritt 4

Klingeltöne zum iPod hinzufügen – Schritt 4

Schritt 5: Finden und wählen Sie die Klingeltöne, die Sie zum iPod hinzufügen wollen und dann drücken auf den Button „Öffnen“.

Klingelton vom PC auf iPod über AnyTrans – Schritt 5

Klingelton vom PC auf iPod über AnyTrans – Schritt 5

Schnelle Methode: Klingelton vom Computer auf iPod, klicken Sie direkt auf den Button „Inhalt hinzufügen“.

Klingelton vom PC auf iPod effizient übertragen

Klingelton vom PC auf iPod effizient übertragen

Sofern Sie Probleme für den ganzen Prozess haben, schreiben uns bitte eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen! Vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: