Wie kann man Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes

Überblick

Wie kann man Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes? Der Artikel wird Ihnen die Methode Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

5. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Klingelton vom Computer auf iPod, ohne iTunes

Reinigungstool für Klingeltöne – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Klingelton vom Computer auf iPod zu übertragen, ohne iTunes. Laden Sie jetzt diese Software herunter, dann können Sie diese Funktion kostenlos probieren.

Wie kann man Klingelton vom PC auf iPod übertragen? Die Meisten werden iTunes anwenden. Aber mit iTunes gibt es eine Gefahr, die auf dem iPod bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt werden.

Aber wie kann man Klingelton vom PC auf iPod sicher transportieren? Keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen ein gutes Reinigungstool – AnyTrans vorstellen, mit dem Sie Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes.

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

• AnyTrans lässt Klingelton vom Computer auf iPod übertragen, ohne iTunes.
  • Darüber hinaus unterstützt AnyTrans auch Klingelton zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes frei zu transportieren.
  • Vor der Übertragung bietet AnyTrans uns ein Vorschaufenster, damit wir Daten anschauen und selektiv übertragen können.

Wie kann man Klingelton vom PC auf iPod ohne iTunes übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Ihr iPod an den Computer an > öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Dann klicken Sie auf „ Klingeltöne“ unter die Option „Audio“.

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf das Icon „“ > Finden und wählen Sie die Klingeltöne, die Sie zum iPod hinzufügen wollen > Dann Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Einfach! Klingeltöne vom PC auf iPod übertragen – Schritt 3

Einfach! Klingeltöne vom PC auf iPod übertragen – Schritt 3

Schnelle Methode: Klingelton vom Computer auf iPod, klicken Sie direkt auf den Button „Inhalt hinzufügen“.

Klingelton vom PC auf iPod effizient übertragen

Klingelton vom PC auf iPod effizient übertragen

Sofern Sie Probleme für den ganzen Prozess haben, schreiben uns bitte eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen! Vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: