Wie kann man Klingelton auf iPhone effizient übertragen ohne iTunes

Überblick

Wie kann man Klingelton vom Computer auf iPhone übertragen, ohne iTunes. Wollen Sie diese Methode wissen? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Lea

01. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein gutes Werkzeug für Daten-Übertragung

AnyTrans – Überträgt Klingelton effizient

Lesen Sie den Artikel und lernen Sie die Methode, Klingelton auf iPhone zu übertragen, ohne iTunes zu verwenden. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter und probieren Sie es kostenlos.

Wie kann man Klingelton auf iPhone übertragen, wenn es kein iTunes gibt? Manche Leute wird es mit iCloud transportieren. Aber es ist kompliziert. Ob es eine leichte und einfache Methode gibt? Das ist erst das Thema unseres Texts. Hier wollen wir Ihnen eine ganze neue Methode vorstellen, sogenannt Klingelton auf iPhone übertragen, ohne iTunes. Aber vor der Vorstellung müssen Sie ein Tool namens AnyTrans kennen lernen. Weil es ist die Schlüssel der Methode.

Das könnten Sie auch interessieren: Klingeltöne zwischen zwei iPhones direkt übertragen >

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans kann Klingelton vom Computer auf iPhone übertragen, ohne iTunes. Außerdem, es bietet für Leute ein Vorschaufenster, mit dem man die Klingeltöne anschauen und nach eigenen Willen wählen kann. Sofern Sie Menge der Klingeltöne auf iPhone übertragen, wird AnyTrans viele Zeit dafür sparen. Es kann Menge der Klingeltöne in Minuten transportieren. Probieren Sie es selbst.

Wie kann man Klingeltöne auf iPhone übertragen, ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie direkt auf die Tastenkombination „+“.

Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann finden Sie die Option der Klingeltöne auf dem Computer > Wählen Sie dann die gewünschten Klingeltone aus > Klicken Sie jetzt die Option „Öffnen“.

Klingelton auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Interessiert Ihnen vielleicht: Klingelton vom iPhone zum iPhone direkt übertragen >

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen oder diese Methode probiert haben, haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir geben Ihnen die Antwort bald. Weitere Informationen und Funktionen über AnyTrans probieren Sie selbst. Ach vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :