Wie kann man Klingelton auf iPhone X/8/7/6/5/SE ohne iTunes übertragen

Überblick

Möchten Sie Klingelton auf iPhone X/8/7/6/5/SE auf ohne iTunes übertragen? Weil jetzt iTunes 12.7 Klingeltöne nicht zeigt und hier gibt es eine sicher und schnell Möglichkeit, die Ihnen helfen, lesen Sie bitte und versuchen Sie mal!

Jessica

07, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Schnell & sicher! Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen

AnyTrans® – # 1 Übertragungstool für iPhone

Als ein Übertragungstool kann AnyTrans über 30 Dateientypen mit professionellen Übertragungslösung richtig übertragen und verwalten, laden Sie das Tool herunter, fügen Sie Klingeltöne zu iPhone einfach hinzu!

Finden Sie die integrierten Klingeltöne vom iPhone langweilig und möchten Ihre Lieblingssongs als Klingeltöne erstellen und die erstellten Klingeltöne weiter auf iPhone übertragen? Oder möchten Sie die Klingeltöne, die aus Internet geladen sind, auf iPhone hinzufügen? Vorher können Sie mit iTunes diese Übertragung erreichen, indem Sie das iPhone mit iTunes synchronisieren. Aber in diesem September entfernt Apple die Option „Klingelton“ vom iTunes 12.7 (wie folgendes Bild), das bedeutet, dass man die Klingelton über iTunes mit iPhone nicht synchronisieren kann.

So ist dieser Frage gestellt, wie man Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen kann? Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen ein Tool – AnyTrans für iOS empfehlen und die Schritte zeigen, Ihre Lieblingssongs als Klingeltöne erstellen und auf iPhone 8/X/7/6/SE sicher und schnell zu übertragen, versuchen Sie mal!

Klingelton auf iPhone ohne iTunes – iTunes 12.7 entfernt Klingeltöne

Klingelton auf iPhone ohne iTunes – iTunes 12.7 entfernt Klingeltöne

Warum brauchen Sie Übertragungstool – AnyTrans für iOS

AnyTrans ist für iOS-Datenübertragung entwickelt, das die intelligenten und professionellen Übertragungslösungen haben, die iOS-Daten(über 30 Kategorie) sicher/schnellübertragen können.

• [Hohe Geschwindigkeit] Mit AnyTrans können Sie über 1000 Klingeltöne innerhalb 3 Minuten fertig übertragen。
  • [Ohne iTunes!] Über AnyTrans kann man Klingeltöne vom Windows PC oder Mac auf neues iPhone X/8/7/6/5/SE direkt übertragen, ohne iTunes zu verwenden.
  • [Länge einstellen] AnyTrans ermöglicht Ihnen, Ihre Lieblingssongs automatisch als Klingeltöne zu erstellen und die erstellten Klingeltöne als 25 Sekunden, 40 Sekunden, originale Länge einstellen und Startzeit auswählen.
  • [Ohne Ersatz] AnyTrans wird die vorhandenen Klingeltöne vom iPhone bei der Übertragung nicht löschen und ersetzen, während iTunes 12.6.3 oder frühere Version die schon bestehenden Klingeltöne auf iPhone überschreiben wird.

Wie kann man Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen

Exklusiv für Mobile Nutzer: kaufen Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem iPhone/iPad, dann erwerben Sie 50% Rabatt und sparen 20 €! iMobie verspricht, das Geld innerhalb 60 Tage 100% zurückzugeben, wenn die Software nicht so gut wie erwartet funktioniert.

Schritt 1: Zunächst sollen Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunterladen > Starten Sie das nach der Installation > Schließen Sie Ihr iPhone X/7/6/5/SE an den Windows PC/Mac an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie „Klingeltöne“ unter die Option „Audio“.

Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Button „“ > Stellen Sie die Länge den Klingeltöne > Klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

1 Klick! Klingelton auf iPhone X/87/6/SE ohne iTunes übertragen – Schritt 3

1 Klick! Klingelton auf iPhone X/87/6/SE ohne iTunes übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf den Button „“ > Markieren Sie die gewünschten Klingeltöne > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Wie kann man Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 4

Wie kann man Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Auf dem iPhone überprüfen Sie diese Klingeltöne: Einstellungen > Töne > Klingelton.

Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 5

Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 5

Kaufen Sie ein neues iPhone X oder iPhone 8? Wenn Sie ein neues iPhone gekauft haben, können Sie jetzt mit AnyTrans Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone X/8/7 direkt übertragen.

Fazit

Mit AnyTrans für iOS können Sie diesmal Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen, nachdem Sie ein iPhone X/8/7/6/SE bekommen. Warum laden Sie ein AnyTrans für iOS nicht? Versuchen Sie die Übertragungslösung für andere Dateien. Wenn Sie bei der Verwendung das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns sofort auf ! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!