iPhone X/8 Klingeltöne – Wie kann man Klingelton auf iPhone X/8 übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 08, Jun, 2018

Möchten Sie Klingelton auf iPhone X/8 übertragen oder Ihre Lieblingssongs als iPhone X/8 Klingeltöne einstellen? Hier zeigt es Ihnen schnell & einfach Methode.

AnyTrans® für iOS – So übertragen Klingeltöne auf iPhone 8/X

Mit AnyTrans für iOS können Sie Klingelton auf iPhone X/8 einfach und schnell. Dann folgen Sie diesem Guide, um die Klingeltöne vom iPhone 8/X leicht verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie schon iTunes 12.7 aktualisiert? Haben Sie gefunden, dass iTunes „App“ und „Klingelton“ nicht mehr unterstützt (wie folgendes Bild)? Viele Nutzer haben auf das Problem bei der Synchronisation der Klingeltöne gestoßen, wenn sie neues iPhone 8 erhalten und weiter werden mehr iPhone X-Nutzer es auch finden.

Wie kann man Klingelton von Computer auf iPhone 8/X übertragen oder Lieblingssongs als Klingelton im iTunes 12.7 schneiden und auf iPhone 8/X hinzufügen? Keine Sorgen! Hier gibt es ein Tool – AnyTrans für iOS, das Ihnen hilft, Songs als Klingelton zu erstellen und die erstellten Klingeltöne weiter auf iPhone 8/X zu übertragen, sogar Sie bei iTunes 12.7 bleiben. Lesen Sie bitte weiter, um effiziente Lösungen zu erfahren!

Klingelton auf iPhone X/8 übertragen – iTunes 12.7 zeigt Töne nicht mehr an

Klingelton auf iPhone X/8 übertragen – iTunes 12.7 zeigt Töne nicht mehr an

Mehr erfahren: iTunes 12.7 unterstützt Klingeltöne nicht mehr – was tun >

Wie kann man Klingelton auf iPhone 8/X übertragen

AnyTrans für iOS ist ein professionelles Übertragungs- und Verwaltungstool für iOS-Geräte, das Ihnen helfen kann, Songs als Klingelton zu erstellen und die erstellten Klingeltöne weiter auf iPhone zu übertragen, was iTunes 12.7 nicht erledigen kann. Hier listet es die Vorteile von AnyTrans(für iOS):

Dann folgen Sie die Handhabung von dieser Methode Schritt für Schritt, um die Klingeltöne auf iPhone 8/X direkt übertragen.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans für iOS am Computer nach dem Download > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an den PC anschließen > Klicken Sie auf den Button „“.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie auf die Option „Klingelton“ unter „Audio“, können Sie die Zahl den Klingelton vom iPhone sehen.

Klingelton auf iPhone 8 übertragen – Schritt 2

Klingelton auf iPhone 8 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Songs oder Klingeltöne aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Klingelton auf iPhone X übertragen – Schritt 3

Klingelton auf iPhone X übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Nachdem die Übertragung fertig ist, können Sie die schon erstellten Klingeltöne auf Ihrem iPhone überprüfen.

iPhone X/8 Klingelton überprüfen

iPhone X/8 Klingelton überprüfen

Gute Nachricht! Kaufen Sie jetzt AnyTrans, können Sie 50% Rabatt darauf bekommen und 20 €sparen – exklusiv für Mobile Nutzer! Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet, garantiert iMobie’s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Mehr erfahren: Klingelton vom alten iPhone direkt auf neues iPhone übertragen >

Klingelton über iTunes 12.6.3 auf iPhone 8/X übertragen

Tatsächlich hat Apple nach dem iTunes 12.7 auch eine Downgrade-Version erscheint, was iTunes 12.6.3 genannt wird. Diese Version behält die Funktion von der Klingeltöne-Synchronisation, aber Apple bietet keine technische Unterstützung dazu und Nutzer erhalten künftig keine weitere Softaktualisierung. Wenn Sie iTunes 12.6.3 benutzen möchten, wird hier auch die Handhabung von iTunes zeigen:

Bei der Übertragung über iTunes 12.6.3 oder frühere Version konnten Sie auf unerwartet Fehler stoßen, wie iTunes ersetzt bzw. löscht die vorhanden Daten auf Ihrem iPhone (wie folgendes Bild), z. B. Klingeltöne, Songs, Bücher usw. Wenn Sie diese Nachteile vermeiden möchten, verwenden Sie eine sichere Methode.

iPhone X/8 Klingeltöne synchronisieren – Nachteile vom iTunes

iPhone X/8 Klingeltöne synchronisieren – Nachteile vom iTunes

Schritt 1: Starten Sie iTunes 12.6.3 auf dem Computer und schließen Sie Ihr iPhone X und iPhone 8 an den Computer an.

Schritt 2: Importieren Sie MP3 im iTunes oder wählen Sie gewünscht Song > Klicken Sie auf Rechttaste > Wählen Sie die Option „Informationen“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Option“ und geben Sie Zeitdauer von Song > Klicken Sie auf „OK“.

Klingelton auf iPhone mit iTunes 12. 6.3 übertragen – Schritt 3

Klingelton auf iPhone mit iTunes 12. 6.3 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann klicken Sie auf „Ablage“ in der Menü von iTunes > Wählen Sie „Konvertieren“ > Klicken Sie auf „AAC-Version erstellen“.

Klingelton auf iPhone – Schritt 4

Klingelton auf iPhone – Schritt 4

Schritt 5: Ziehen Sie die AAC-Version aus iTunes und in einem Ordner.

Schritt 6: Löschen Sie die neue AAC-Version vom iTunes > Dann benennen Sie die Datei als m4a oder m4r Format um.

Schritt 7: Dann fügen Sie Klingelton zu iTunes hinzu und synchronisieren Sie das mit iPhone.

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man Klingelton von iPhone auf iTunes übertragen >

Wie kann man Daten vom Computer auf neu iPhone 8/X übertragen >

Wie kann man Downgrade vom iTunes 12,7 auf iTunes 12.6.3 führen >

Fazit

Mit o. g Methoden können Sie Klingelton auf iPhone X/8 übertragen und können Sie mit AnyTrans für iOS schnell und einfach hinzufügen und die Handhabung ist schneller und sicherer als iTunes 12.6.3. Wenn Sie andere Dateien vom iPhone 8/X übertragen oder verwalten möchte, können Sie AnyTrans für iOS herunterladen und versuchen Sie die Funktionen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone X/8 Klingeltöne – Wie kann man Klingelton auf iPhone X/8 übertragen