Klingelton auf iPad übertragen, ohne iTunes

Überblick

Wie kann man Klingelton auf iPad übertragen, ohne iTunes? Das ist erst das Thema dieses Texts. In dem wird Ihnen die Methode gezeigt.

Lea

12. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Lässt Klingelton auf iPad leicht

Bestes Tool für Datenübertragung – AnyTrans

AnyTrans hilft Ihnen, Klingelton vom Mac oder PC auf iPad leicht zu übertragen. Jetzt laden Sie das Tool herunter und kostenlos probieren.

Wie kann man Klingelton auf iPad übertragen? Die meisten werden iTunes verwenden. Aber Falls es keine iTunes gibt, wie kann man Klingelton vom Mac/PC auf iPad versenden?

Das ist auch das Thema unseres Texts. Um Leuten zu helfen, Klingelton vom Mac oder PC auf iPad mehr einfacher und schneller und ohne Daten zu verlieren. In diesem Beitrag empfehlen wir Ihnen ein gutes Werkzeug für Übertragung – AnyTrans.

Was ist AnyTrans

AnyTrans bietet Ihnen Möglichkeit, Klingelton vom Computer zum iPad hinzufügen, Klingelton vom iPhone/iPad auf iTunes oder zwischen zwei iOS-Geräte zu übertragen.

Außerdem können AnyTrans nicht nur Klingelton selektiv übertragen, sondern auch alle Klingeltöne auf einmal versenden. Mehrere Funktionen über AnyTrans probieren Sie selbst. Zurzeit folgen Sie den Schritten, übertragen Klingelton auf iPad.

Ohne iTunes, wie kann man Klingelton auf iPad übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac oder PC.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans auf dem Computer.

Klingelton auf iPad: AnyTrans auf dem Computer öffnen – Schritt 1

Klingelton auf iPad: AnyTrans auf dem Computer öffnen – Schritt 1

Schritt 3: Schließen Ihr iPad an den Computer an.

Klingelton auf iPad ohne iTunes – Schritt 3

Klingelton auf iPad ohne iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Dann tippen Sie auf „Audio - Klingeltöne“.

Klingelton auf iPad selektiv transportieren – Schritt 4

Klingelton auf iPad selektiv transportieren – Schritt 4

Schritt 5: Klicken Sie auf den Button „+“ oben rechts.

Klingelton vom Mac auf iPad versenden – Schritt 5

Klingelton vom Mac auf iPad versenden – Schritt 5

Schritt 6: Markieren Sie die gewünschten Klingeltöne, drücken dann auf den Schalter „Öffnen“.

Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 6

Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 6

Eine Andere Methode können Sie nach dem Anschluss vom iPad direkt auf den Button „Inhalt hinzufügen“ antippen. Dann sind die Schritte ähnlich mit Schritt 6.

Klingelton auf iPad mit nur einer Klicke

Klingelton auf iPad mit nur einer Klicke

Haben Sie noch Probleme, schreiben Sie einen Kommentar oder kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.