Klingelton auf iPad übertragen, ohne iTunes

Überblick

Wie kann man Klingelton auf iPad übertragen, ohne iTunes? Das ist erst das Thema dieses Texts. In dem wird Ihnen die Methode gezeigt.

iMobie

20, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Lässt Klingelton auf iPad leicht

Bestes Tool für Datenübertragung – AnyTrans®

AnyTrans hilft Ihnen, Klingelton vom Mac oder PC auf iPad leicht zu übertragen. Jetzt laden Sie das Tool herunter und kostenlos probieren.

Wie kann man Klingelton auf iPad übertragen? Die meisten werden iTunes verwenden. Allerding könnte iTunes die vorhandenen Töne bei der Synchronisation löschen und wenn Sie iTunes 12.7 installiert hat, können Sie die Klingeltöne über iTunes auf iPad nicht übertragen, weil iTunes 12.7 die Option für „Töne“ gelöscht hat. Aber Falls es keine iTunes gibt, wie man Klingelton vom Mac/PC auf iPad richtig, sichern und schnell versenden kann?

Das ist auch das Thema unseres Texts. Um Leuten zu helfen, Klingelton vom Mac oder PC auf iPad mehr einfacher und schneller und ohne Daten zu verlieren. In diesem Beitrag empfehlen wir Ihnen ein gutes Werkzeug für Übertragung – AnyTrans.

Klingelton auf iPad mit iTunes übertragen

Klingelton auf iPad mit iTunes übertragen

Was ist AnyTrans

AnyTrans bietet Ihnen Möglichkeit, Klingelton vom Computer zum iPad hinzufügen, Klingelton vom iPhone/iPad auf iTunes oder zwischen zwei iOS-Geräte zu übertragen.

Außerdem können AnyTrans nicht nur Klingelton selektiv übertragen, sondern auch alle Klingeltöne auf einmal versenden. Mehrere Funktionen über AnyTrans probieren Sie selbst. Zurzeit folgen Sie den Schritten, übertragen Klingelton auf iPad.

Ohne iTunes, wie kann man Klingelton auf iPad übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPad an den Computer an und tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Klingelton auf iPad – Schritt 1

Klingelton auf iPad – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Option der zu übertragenden Klingelton > Markieren Sie Klingeltöne, die Sie auf iPad übertragen wollen > Tippen Sie dann auf die Option „Öffnen“.

Klingelton vom Mac auf iPad – Schritt 2

Klingelton vom Mac auf iPad – Schritt 2

Mit dieser Methode können Sie Klingelton auf iPad ohne Ersatz und übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Option für Klingelton vom iOS-Gerät. Haben Sie noch Probleme, schreiben Sie einen Kommentar oder kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.