Klingeltöne vom PC auf iPhone übertragen

Überblick

Ob Sie wissen, wie man Klingeltöne vom PC auf iPhone schnell übertragen? Sofern nicht, sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen. Es wird Ihnen die Methode zeigen.

Lea

27. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Wenn man Klingeltöne zu iPhone hinzufügen, verwenden viele Leute iTunes oder iCloud. Mit iCloud braucht es ein stabiles WLAN – Netzwerk. Und mit iTunes gibt es eine Gefahr, werden die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt.

So um diese Probleme zu vermeiden, vorstellen wir Ihnen ein Übertragungstool. Das heißt AnyTrans. Dieses Tool hilft Ihnen, Klingeltöne vom PC auf iPhone zu übertragen, ohne Datenverlust und WLAN. Folgen Sie den unten Schritten zur Betätigung.

Wie überträgt man Klingeltöne vom PC auf iPhone

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem PC.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans.

iPhone Klingeltöne hinzufügen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

iPhone Klingeltöne hinzufügen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Schließen Ihr iPhone an den PC an.

Klingeltöne vom PC auf iPhone – Schritt 3

Klingeltöne vom PC auf iPhone – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf „Inhalt hinzufügen“.

Inhalt vom PC zum iPhone hinzufügen – Schritt 4

Inhalt vom PC zum iPhone hinzufügen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie die gewünschten Klingeltöne aus und drücken auf den Button „Öffnen“.

Klingeltöne vom PC auf iPhone übertragen – Schritt 5

Klingeltöne vom PC auf iPhone übertragen – Schritt 5

Nicht Verpassen: iPhone Klingeltöne zurück auf PC übertragen >

Das sind die ganzen Schritte. Sofern Sie Probleme haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!