Klingeltöne vom PC auf iPhone übertragen

Überblick

Ob Sie wissen, wie man Klingeltöne vom PC auf iPhone schnell übertragen? Sofern nicht, sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen. Es wird Ihnen die Methode zeigen.

Lea

06. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

Wenn man Klingeltöne zu iPhone hinzufügen, verwenden viele Leute iTunes oder iCloud. Mit iCloud braucht es ein stabiles WLAN – Netzwerk. Und mit iTunes gibt es eine Gefahr, werden die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Übertragung ersetzt.

So um diese Probleme zu vermeiden, vorstellen wir Ihnen ein Übertragungstool. Das heißt AnyTrans. Dieses Tool hilft Ihnen, Klingeltöne vom PC auf iPhone zu übertragen, ohne Datenverlust und WLAN. Folgen Sie den unten Schritten zur Betätigung.

Wie überträgt man Klingeltöne vom PC auf iPhone

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Klingeltöne“ aus.

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die gewünschten Klingeltöne aus > Dann klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Klingeltöne vom PC auf iPhone übertragen – Schritt 3

Klingeltöne vom PC auf iPhone übertragen – Schritt 3

Nicht Verpassen: iPhone Klingeltöne zurück auf PC übertragen >

Das sind die ganzen Schritte. Sofern Sie Probleme haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!