iPhone Klingelton erstellen, ohne iTunes

Überblick

Wie kann man iPhone Klingelton erstellen, ohne iTunes? Lesen Sie diesen Artikel, dann werden Sie die einfache Methode erkennen.

Lea

06. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein günstiges Tool für Klingelton auf iPhone zu erstellen

Tool für iPhone Klingelton erstellen – AnyTrans

Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, dann folgen Sie der Anleitung, um Klingeltöne auf dem iPhone selbst zu erstellen.

Viele Leute wollen die von Ihnen Lieblingsmusik als iPhone Klingelton erstellen. So stellt sich diese Frage, wie man Musik selbst als Klingelton auf dem iPhone erstellen kann.

Die Meisten wird iPhone Klingelton erstellen mit iTunes. Aber die Betätigung ist kompliziert. Um Leute Klingelton für iPhone leicht zu erstellen, empfehlen wir Ihnen eine Methode, mit der man iPhone Klingelton erstellen kann, ohne iTunes.

Das Tool, das Sie brauchen

Klingelton für iPhone erstellen, ohne iTunes, brauchen Sie ein Tool namens AnyTrans zu verwenden. Mit diesem Tool können Sie:

1.Musik direkt in Klingelton verwandeln. Das ist leicht als mit iTunes.

2.Menge der Musik gleichzeitig als iPhone Klingeltöne zu erstellen.

3.Die Verwandlung von Musik auf Klingelton wird schnell erledigt.

iPhone Klingelton erstellen, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie das Werkzeug – AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans.

iPhone an den Computer anschließen – Schritt 2

iPhone an den Computer anschließen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Audio - Klingeltöne“.

Klingeltöne unter Audio auswählen – Schritt 3

Klingeltöne unter Audio auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf den Button „+“.

Klingelton zum iPhone hinzufügen – Schritt 4

Klingelton zum iPhone hinzufügen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie Lieblingsmusik aus, die Sie Klingelton für iPhone erstellen wollen und Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

iPhone Klingelton erstellen, ohne iTunes – Schritt 5

iPhone Klingelton erstellen, ohne iTunes – Schritt 5

Dann werden die ausgewählten Musik direkt als Klingelton vom iPhone erstellt.

Musik als Klingelton vom iPhone erstellt wird

Musik als Klingelton vom iPhone erstellt wird

Haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.