Ohne iTunes! iPhone Klingelton erstellen & ändern – bei Übertragen

Überblick

Wie kann man iPhone Klingelton erstellen, ohne iTunes & beim Übertragen der Musik auf iPhone? Kann man das gleichzeitig erreichen? Lesen Sie bitte den Artikel, können Sie einfache Methode erkennen.

Lea

23. Oktober. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Klingelton erstellen & ändern, ohne iTunes

AnyTrans – Tool für iPhone Klingelton erstellen

Jetzt laden Sie AnyTrans und versuchen Sie die Funktionen für Musik und Klingelton. Über AnyTrans können Sie Klingelton auf Gerät löschen, hinzufügen, auf PC/anderes iOS-Gerät übertragen.

Normalerweise möchten viele Handy-Nutzer sowohl für Android als auch für iOS die Lieblingssongs als Klingelton erstellen. Insbesondere mag ein Refrain des Songs sehr, ist den Höhepunkte vom Lied. So möchte man diesen Anteil als Klingelton einstellen. So kommt diese Frage, wie man Musik selbst als Klingelton auf dem iPhone erstellen kann, wenn Sie die Musik auf iPhone hinzufügen.

Die Meisten der Nutzer werden iPhone Klingelton mit iTunes erstellen. Aber die neueste Version iTunes 12.7 hat schon die Kategorie „Töne“ total entfernt, deshalb können Sie Klingeltöne mit iTunes nicht mehr erstellen. Um Klingelton für iPhone leicht zu erstellen und danach auf iPhone zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein Tool – AnyTrans, das die Musik als Klingelton und als verschiedene Länge schneiden kann. Folgen Sie bitte unten Schritten!

iPhone Klingelton erstellen – Warum verwenden wir iTunes nicht

iPhone Klingelton erstellen – Warum verwenden wir iTunes nicht

Mehr erfahren: Apps vom iTunes auf iPhone übertragn unter iTunes 12.7 >

Warum brauchen Sie AnyTrans

Mit AnyTrans kann die Nutzer Klingelton, Fotoalbum und Musik-Wiedergabeliste erstellen, wenn sie Dateien auf iOS-Gerät importieren.

• Musik direkt in Klingelton automatisch verwandeln. Das ist leicht als mit iTunes und AnyTrans wird befindlichen Dateien vom Gerät nicht überschreiben.
  • Alle & ausgewählte Musik gleichzeitig als iPhone Klingeltöne zu erstellen.
  • Die Verwandlung von Musik auf Klingelton wird schnell erledigt, und können Sie die in der Klingelton direkt suchen und als iPhone Klingelton einstellen.

Wie kann man iPhone Klingelton erstellen & ändern

Schritt 1: Laden Sie das Werkzeug – AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “.

Schritt 2: Öffnen Sie die Menü von AnyTrans > Wählen Sie „Einstellungen“ > Unter „Klingelton“ wählen Sie die Option für die Länge der Musik.

die Länge von Klingelton einstellen – Schritt 2

die Länge von Klingelton einstellen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie „Klingelton“ unter die Option „Audio“.

Klingelton unter die Option Audio auswählen – Schritt 3

Klingelton unter die Option Audio auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > wählen Sie Songs oder Ton, die Sie als Klingelton erstellen möchten > klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

iPhone Klingelton erstellen & ändern – Schritt 4

iPhone Klingelton erstellen & ändern – Schritt 4

Schritt 5: Dann können Sie Klingelton auf iPhone einstellen.

Klingeltöne iPhone erstellen – erfolgreich hinzufügen

Klingeltöne iPhone erstellen – erfolgreich hinzufügen

Verpassen nicht: Klingelton vom iPhone direkt auf iPhone übertragen in iTunes 12.7 >

Fazit

Anderes als die Software für Datenübertragung können Sie iPhone Klingelton erstellen, wenn Sie die Musik auf iPhone übertragen. Außerdem kann AnyTrans auch Fotoalbum auf dem iOS-Gerät erstellen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!