Wie kann man Klingeltöne in iTunes sichern

Überblick

Wie kann man iPhone, iPad oder iPod Klingeltöne in iTunes sichern, so dass Speicherplatz freigegeben wird? Die Antwort liegt in diesem Artikel.

iMobie

20. Oktober. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Hilft Klingeltöne in iTunes sichern

Übertragungstool für Klingelton – AnyTrans®

AnyTrans lässt sich Klingeltöne vom iPhone/iPad/iPod auf iTunes unmittelbar übertragen. Laden Sie es herunter und probieren selbst.

Wie kann man Klingeltöne in iTunes sichern, so dass iPhone/iPad/iPod optimiert wird, sogenannt Mehr Speicherplatz freizugeben und die Geschwindigkeit Ihres iOS-Geräts zu erhöhen oder Klingelton vom iPhone zu iTunes hinzufügen? Wenn Sie iTunes 12.6 oder ältere Version haben, können Sie das erreichen. Falls Sie iTunes 12.7 installieren, entfernt die Version die Option für Töne(wie folgend Bild angezeigt). Es gibt auch ein anderes Problem, dass die Klingelton vom iPhone, iPad, iPod in iTunes mit iTunes nicht erledigen. Wie kann man Klingeltöne in iTunes sichern? Ohne die Beschränkung von der Version des iTunes oder vom iOS-Gerät auf iTunes zurück übertragen. AnyTrans kann die Beschränkung für Version brechen und nur Klingelton vom iOS-Gerät in iTunes selektiv sichern.

Beste Antwort liegt in diesem Artikel, verpassen Sie nicht. Vor dem Lesen sollten Sie das Tool - AnyTrans erkennen.

iTunes entfernet Töne

iTunes entfernet Töne

Das Tool, das Sie benötigen – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht iPhone, iPad oder iPod Klingeltöne direkt in iTunes zu sichern.
  • Es ist sicher, Klingeltöne mit AnyTrans zu übertragen, ohne Daten verloren zu werden.
  • Außerdem bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, damit man Klingeltöne oder andere Dateien Ihres iPhone/iPad/iPod deutlich sehen oder selektiv übertragen kann.

Wie kann man Klingeltöne in iTunes sichern

AnyTrans kann die Klingelton vom iPhone/iPad/iPod touch in iTunes(iTunes 12. 6 oder iTunes 12.7) zurück übertragen, solange Sie iTunes 12.7 installieren, können Sie auch die Klingelton in iTunes-Mediathek mit AnyTrans überprüfen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone/iPad/iPod an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Klingeltöne“ aus.

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Zurzeit markieren Sie Klingeltöne, die Sie sichern wollen > Klicken Sie auf den Button „“ (In iTunes senden).

Klingeltöne in iTunes sichern – Schritt 3

Klingeltöne in iTunes sichern – Schritt 3

1. Wenn Sie alle Klingeltöne vom iOS-Gerät in iTunes zu sichern, klicken Sie direkt auf eine der sechs Tastenkombination „Inhalt auf iTunes“.

2 .Falls Sie iTunes 12.7 installieren und können Sie die Klingelton mit iTunes nicht synchronisieren, können Sie Ihr iTunes-Version downgraden oder Klingelton über AnyTrans mit iTunes umgekehrt übertragen. Das Tool ist die beste Alternative zu iTunes und kann die Nachteile von iTunes ausgleichen.

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Klingelton vom iPhone/iPad/iPod auf iTunes (12.6 oder 12.7) direkt übertragen und iTunes-Mediathek mit AnyTrans direkt verwalten. Haben Sie irgendwelche Probleme über diesen Artikel oder das Tool AnyTrans, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.