Wie kann man Klingeltöne in iTunes sichern

Überblick

Wie kann man iPhone, iPad oder iPod Klingeltöne in iTunes sichern, so dass Speicherplatz freigegeben wird? Die Antwort liegt in diesem Artikel.

Lea

5. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Klingeltöne in iTunes sichern

Übertragungstool für Klingelton – AnyTrans

AnyTrans lässt sich Klingeltöne vom iPhone/iPad/iPod auf iTunes unmittelbar übertragen. Laden Sie es herunter und probieren selbst.

Wie kann man Klingeltöne in iTunes sichern, so dass iPhone/iPad/iPod optimiert wird, sogenannt Mehr Speicherplatz freizugeben und die Geschwindigkeit Ihres iOS-Geräts zu erhöhen?

Beste Antwort liegt in diesem Artikel, verpassen Sie nicht. Vor dem Lesen sollten Sie das Tool - AnyTrans erkennen.

Das Tool, das Sie benötigen – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht iPhone, iPad oder iPod Klingeltöne direkt in iTunes zu sichern.
  • Es ist sicher, Klingeltöne mit AnyTrans zu übertragen, ohne Daten verloren zu werden.
  • Außerdem bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, damit man Klingeltöne oder andere Dateien Ihres iPhone/iPad/iPod deutlich sehen oder selektiv übertragen kann.

Wie kann man Klingeltöne in iTunes sichern

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone/iPad/iPod an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Klingeltöne“ aus.

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Klingeltöne auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Zurzeit markieren Sie Klingeltöne, die Sie sichern wollen > Klicken Sie auf den Button „“ (In iTunes senden).

Klingeltöne in iTunes sichern – Schritt 3

Klingeltöne in iTunes sichern – Schritt 3

Alle Klingeltöne in iTunes zu sichern, klicken Sie direkt auf eine der sechs Tastenkombination „Inhalt auf iTunes“.

Haben Sie irgendwelche Probleme über diesen Artikel oder das Tool AnyTrans, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.