1 Klick! Klingeltöne von Android auf iPhone

Haben Sie ein neues iPhone bekommen? Möchten Sie Ihre Liebelings-Klingeltöne weiter auf iPhone benutzen? Aber wissen Sie, Wie können Sie Android Klingeltöne mit 1-Klick schnell und einfach wie möglich auf iPhone übertragen? Lesen Sie den Text bitte weiter, um Klingeltöne Android auf iPhone leicht zu übertragen.

Author Avatar Vincent Revidierte:08/07/2021

Wenn Sie ein neues iPhone bekommen, finden Sie schnell das, dass Ihre Musik auf dem iPhone als Klingelton nicht eingestellt werden können. Weil iPhone Klingelton in MP3 Format nicht untertützt wird. Aber es ist für viele Menschen wichtig, ihre Lieblings-Musik als Klingeltone einzustellen oder Android Klingeltöne weiter auf iPhone zu nutzen.

Wenn man Android Klingeltöne auf iPhone übertragen möchten, braucht man normaleweise iTunes. Aber als ein neuer iPhone Benutzer, ist es vielleicht nicht so einfach zu nutzen. Es dauert auch lange Zeit, um Klingeltöne Android auf iPhone zu übertragen. Jetzt können Sie sich darüber nicht kümmern, weil PhoneTrans für Sie ein sehr hilfreiches Tool ist.

Ohne iTunes: Android Klingeltöne auf iPhone – PhoneTrans

Android-Klingeltöne direkt auf das iPhone übertragen, klingt schwierig? Es ist wahr, dass die Datenübertragung zwischen zwei verschiedenen Systemen Kopfschmerzen bereitet, insbesondere die Geschlossenheit von iOS, die oft nicht sehr komfortabel ist. Aber PhoneTrans kann Ihnen helfen, mit seiner schnellen Übertragungsfunktion, kann es für viele Arten von Datenübertragung von Android auf iPhone, einschließlich Klingeltöne sorgen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie PhoneTrans herunter und installieren Sie es am Mac/PC. Sie können “Schnellübertragung”-Funktion verwenden, und bitte lesen Sie die folgenden Tipps sorgfältig durch. Klicken Sie bitte auf “Übertragung starten”.

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

Schritt 3: Bitte verbinden Sie Ihr Android-Gerät und iPhone mit dem Mac und klicken Sie auf “Übertragen”.

phonetrans-android-auf-iphone-uebertragen

phonetrans-android-auf-iphone-uebertragen

Schritt 4: Bitte wählen Sie die Art der zu übertragenden Daten, z.B. Klingeltöne, und klicken Sie auf die Schaltfläche “Jezt übertragen”, um zu beginnen.

phonetrans-schnelluebertragung-klingelton-auswaehlen-android-auf-iphone

phonetrans-schnelluebertragung-klingelton-auswaehlen-android-auf-iphone

Die Vorbereitung der Bildübertragung dauert ein paar Sekunden.

phonetrans-vorbereitung-im-gange-warten

phonetrans-vorbereitung-im-gange-warten

Schritt 5: Während der Übertragung der Klingeltöne wird ein Fortschrittsbalken für Sie angezeigt, der Ihnen einen besseren Überblick über den Übertragungsfortschritt gibt.

phonetrans-vorbereiten-der-syncjronisierung-warten

phonetrans-vorbereiten-der-syncjronisierung-warten

Es dauert nur eine Weile, um Ihre Android-Klingeltöne auf Ihrem iPhone wieder zu sehen, die Übertragungszeit hängt von der Größe Ihrer Fotos ab.

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

Ohne iTunes: Android Klingeltöne auf iPhone – AnyTrans

AnyTrans ist ein intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät. Es unterstützt unterschiedliche Daten mit 1-Klick direkt von Android auf iOS-Gerät zu übertragen. Jetzt können Sie den Schritten folgen, um Android Klingeltöne auf iPhone ohne iTunes blitzschnell zu übertragen:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es >> Tippen Sie ,,Phone Switcher“ an > “Jetzt migrieren”.

anytrans-phone-switcher-jetzt-migrieren

anytrans-phone-switcher-jetzt-migrieren

Schritt 2: Verbinden Sie Ihre zwei Geräte dann klicken Sie auf “Weiter”.

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

Schritt 3: Nachdem alle Daten gezeigt werden, wählen Sie Klingeltöne aus.

anytrans-phoneswitcher-klingelton-uebertragen

anytrans-phoneswitcher-klingelton-uebertragen

Übertragung gestartet.

anytrans-android-daten-auf-anderes-geraet-uebertragen

anytrans-android-daten-auf-anderes-geraet-uebertragen

Sie können Ihre neuen Klingeltöne auf Ihrem iPhone sehen, wenn Sie fertig sind!

Klingeltöne Android auf iPhone übertragen

Klingeltöne Android auf iPhone übertragen

Fazit

Mit dieser Methode können Sie Android Klingeltöne auf iPhone schnell und direkt übertragen. Laden und probieren Sie AnyTrans! Wenn Sie mehr Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Freunden zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook /Twitter.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.