1 Klick! Klingeltöne von Android auf iPhone

by Olivia Follow @iMobie_Inc 20, Mär, 2018

Haben Sie ein neues iPhone bekommen? Möchten Sie Ihre Liebelings-Klingeltöne weiter auf iPhone benutzen? Aber wissen Sie, Wie können Sie Android Klingeltöne mit 1-Klick schnell und einfach wie möglich auf iPhone übertragen? Lesen Sie den Text bitte weiter, um Klingeltöne Android auf iPhone leicht zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Übertragungstool für iOS Gerät

Mit AnyTrans für iOS kann man Android Daten mit 1-Klick auf iOS-Gerät übetragen. Es unterstützt Daten wie Klingeltöne von Android auf iPhone einfach & schnell zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie ein neues iPhone bekommen, finden Sie schnell das, dass Ihre Musik auf dem iPhone als Klingelton nicht eingestellt werden können. Weil iPhone Klingelton in MP3 Format nicht untertützt wird. Aber es ist für viele Menschen wichtig, ihre Lieblings-Musik als Klingeltone einzustellen oder Android Klingeltöne weiter auf iPhone zu nutzen.

Wenn man Android Klingeltöne auf iPhone übertragen möchten, braucht man normaleweise iTunes. Aber als ein neuer iPhone Benutzer, ist es vielleicht nicht so einfach zu nutzen. Es dauert auch lange Zeit, um Klingeltöne Android auf iPhone zu übertragen. Jetzt können Sie sich darüber nicht kümmern, weil AnyTrans für iOS für Sie ein sehr hilfreiches Tool ist.

Ohne iTunes: Android Klingeltöne auf iPhone

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät. Es unterstützt unterschiedliche Daten mit 1-Klick direkt von Android auf iOS-Gerät zu übertragen. Jetzt können Sie den Schritten folgen, um Android Klingeltöne auf iPhone ohne iTunes blitzschnell zu übertragen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Geräte dann wählen Sie Ihr Andorid Gerät in der oben linken > Tippen Sie ,, “ an.

Klingeltöne Android auf iPhone – Schritt 1

Klingeltöne Android auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem alle Daten gezeigt werden, wählen Sie Klingeltöne aus.

Android Klingeltöne auf iPhone übertragen – Schritt 2

Android Klingeltöne auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Klingeltöne aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf das Icon ,, “.

Klingeltöne von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Klingeltöne von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenen Klingeltöne auf Ihrem iOS-Gerät überprüfen.

Klingeltöne Android auf iPhone übertragen

Klingeltöne Android auf iPhone übertragen

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie können Sie Musik von Android auf iOS übertragen >

Wie kann man SMS von Android auf iOS direkt übertragen >

Fazit

Mit dieser Methode können Sie Android Klingeltöne auf iPhone schnell und direkt übertragen. Laden und probieren Sie AnyTrans für iOS! Wenn Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns. Um mehr Freunden zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook /Twitter.

Hauptseite AnyTrans® für iOS 1 Klick! Klingeltöne von Android auf iPhone