Wie kann man iCloud Kalender auf iOS-Gerät/Computer wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie Kalender aus iCloud Backup mit einem Klick wiederherstellen? Möchten Sie die als CSV oder TXT extrahieren und am Computer bearbeiten? Hier zeigt die Methode, die Ihre Aufforderung zu erfüllen!

Jessica

9,November,2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iCloud Kalender selektiv wiederherstellen

PhoneRescue – Intelligente Alternative zu iCloud

PhoneRescue kann Ihnen helfen, die Dateien aus iCloud Backup auslesen und extrahieren. Wenn Sie ein Teil Dateien aus iCloud selektiv extrahieren, können Sie PhoneRescue herunterladen und versuchen Sie mal!

In der Kalender-App kann man viele wichtige Erinnerungstag und Datum oder Ergebnisse speichern. Es ist bequem, dass diese Datum deutlich zeigt. Wenn Sie Ihr iOS-Gerät falsch betätigen oder die nach dem Update verloren, könne Sie die aus iCloud-Backup wiederherstellen. Möchten Sie diese Dateien aus iCloud-Backup selektiv widerherstellen? Keine Sorgen! PhoneRescue kann Ihnen helfen, diese ausgewählten Dateien mit einem Klick auf bestimmtes Gerät wiederherzustellen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das intelligente Tool zu erfahren.

Warum brauchen Sie PhoneRescue

Mit PhoneRescue – iOS-Datenrettung kann man die Dateien mit drei Modi wiederherstellen: direkt aus Gerät/aus iTunes-Backup/aus iCloud wiederherstellen. Unter listet die verwandte Funktion über „Aus dem iCloud wiederherstellen“, lesen Sie bitte weiter!

• PhoneRescue unterstützt: Kontakte, Anrufliste, Nachrichten, Voicemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Safari Verlauf/Lesezeichen, Fotos, Fotos Videos, Sprachmemos, App Dokumente, App Fotos, WhatsApp, usw.
  • Mit PhoneRescue kann man nur Kalender und ausgewählten Dateien mit einem Klick wiedergewinnen oder Gerät mit einem Klick wiederherstellen.
  • Nachdem PhoneRescue diese Dateien auslesen, werden die nach Dateitypen aufgelistet, dann können Sie die auswählen und überprüfen.
  • Vor dem Wiederherstellen können Sie das Format(CSV und TXT) der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Das gibt es zwei Export-Pfad: auf dem Computer wiederherstellen, auf iOS-Gerät wiederherstellen.

Folgen Sie unten Schritte, stellen Ihr Kalender aus iCloud-Backup richtig, sicher, schnell wieder her!

Wie kann man iCloud Kalender wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie PhoneRescue herunterladen > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

Achtung: Wenn Sie PhoneRescue herunterladen, wählen Sie die entsprechende Version für iOS-Dateien.

AnyTrans starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

Achtung: Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“, könne Sie Backup aus iTunes auch selektiv beschaffen.

Schritt 2: Geben Sie Ihr Apple ID und Passwort ein > Wählen Sie die Option „ Nur Backup scannen“.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Gerät und gewünschtes Backup, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iCloud Backup und iOS-Gerät auswählen - Schritt 3

iCloud Backup und iOS-Gerät auswählen - Schritt 3

Schritt 4: Dann wird das Backup nach Dateitypen angezeigt > Klicken Sie auf die Option „Kalender“.

Kalender aktivieren – Schritt 4

Kalender aktivieren – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie die gewünschten Dateien > Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie die auf Computer sichern; Klicken Sie auf den Button „“, werden die Dateien auf iOS-Gerät speichern, solange Sie Ihr Gerät an den PC anschließen.

iCloud Kalender wiederherstellen – Schritt 5

iCloud Kalender wiederherstellen – Schritt 5

1. Wenn Sie kein Backup mit iTunes/iCloud erstellen, können Sie auch gelöschten/versehentliche Dateien abrufen und wiedergewinnen, verbinden Sie Ihr Gerät mit Computer, wählen Sie die Lösung „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“.

2. Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.

Fazit

Solange Sie PhoneRescue verwenden, können Sie nicht nur das Backup aus iCloud/iTunes selektiv oder mit einem Klick extrahieren, sondern auch gelöschten Dateien ohne Sicherung wiedergewinnen Laden Sie PhoneRescue herunterladen und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitten den Tipp auf Facebook/Twitter!