Wie aktualisiert man Jailbreak iGerät auf iOS 9

Überblick

Der Artikel wird Ihnen zeigt, wie man Jailbreak iPhone oder iPad auf iOS 9 aktualisieren kann. Sehen Sie diesen Artikel und lernen Sie die Methode Schritt für Schritt.

Lea

23. September. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Daten zwischen iGeräten zu übertragen

AnyTrans – Ein Tool für Datenübertragung

Laden Sie diese hilfreichste Software herunter und dann können Sie selbst probieren, Musik, Filme, Fotos, sogar Kontakte und so weiter zwischen verschiedenen iGeräten zu transportieren.

Wenn Sie ein Jailbreak-iPhone, iPad oder iPod touch besitzen und wollen Sie das iPhone/iPad/iPod touch mit WLAN auf neues iOS 9 aktualisieren. Aber bleiben Sie bei der „Aktualisieren" Bildschirm stecken.

Das ist prospektives Verhalten für Jailbreak iGeräte. Deshalb wollen Sie Ihr Jailbreak iGerät erfolgreich auf iOS 9 aktualisieren, müssen Sie nur iTunes verwenden. Aber ich muss sagen, vor dem Update sollen Sie folgende Dinge achten:

• Wenn Sie Ihr Jailbreak iGerät auf iOS updaten, werden Sie endlich Ihr Jailbreak und installierten Jailbreak Tweaks verlieren.
  • iOS 9 unterstützt folgende iGeräten kostenlos aktualisieren: iPhone 6 (Plus)/5s/5c/5/4s, iPad Air/2 und iPad 2/3/4, iPad mini 3, Retina iPad mini, 1st gen iPad mini, iPod touch 5/6.
  • Vor dem Update auf iOS 9 sollen Sie etwas für Vorbereiten machen. Wie Akku für iPhone oder iPad vollgeladen, genügenden Platz zu schaffen u.s.w. Die konkreten Informationen sehen Sie den Artikel „Wie vorbereitet man für das Update auf iOS 9".

Wenn Sie oben genannte Dinge gemacht haben, können Sie jetzt den Schritten folgen und Ihr Jailbreak iGerät auf iOS 9 updaten.

Wie kann man iOS 9-Update mit iTunes installieren

Wenn Sie das Update von iOS 9 über Over-The-Air bekommen haben, können Sie iOS 9 Software Update vom offiziell herunterladen und dann verwenden Sie iTunes und aktualisieren Sie Ihr iOS-Gerät manuell. Übrigens, bevor dem Update sollen Sie Ihr iTunes auf die neueste Version aktualisieren.

Schritt1: Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an dem Computer mit einem USB-Kabel an > iTunes öffnen, falls es nicht automatisch öffnet.

Schritt2: Klicken Sie auf das Icon „iOS-Gerät" oben links > Überblick antippen > Klicken Sie den Schalter „Aktualisieren" an. Falls das Update von iOS verfügbar ist, wird es automatisch herunterladen und auf Ihr iGerät installieren.

Jailbreak iGerät über iTunes auf iOS 9 updaten – Schritt2

Jailbreak iGerät über iTunes auf iOS 9 updaten – Schritt2

Hinweis:

1.Lassen Sie Ihr iOS-Gerät nicht trennen, bis das Update angeschlossen ist. Das verbraucht einige Minuten und während des Prozesses wird Ihr iPhone oder iPad einmal oder zweimal rebooten. Wenn das Update auf iOS erfolgreich ist, wird Hallo im Bildschirm angezeigt.

2. Falls Sie das Aktualisieren erfolglos sind, sollen Sie Ihr iPhone vom Computer trennen und dann verbinden Ihr iPhone wieder mit dem Computer, halten Sie den Schalter „Shift(Windows)" oder „Alt(Mac)" drücken und dann tippen Sie auf den Knopf „iPhone Wiederherstellen". Dann folgen Sie der angezeigten Information, Ihr Jailbreak iPhone oder iPad auf iOS 9 zu updaten.

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme über iOS 9, können Sie mit uns kontaktieren oder den Artikel „Auf iOS 9 aktualisieren" anschauen. Falls Sie diesen Artikel hilfreich finden, vergessen Sie nicht, den Text auf Ihr Facebook oder Twitter zu übertragen und mit Freunden zu teilen.