iTunes Wiki – Tool für iOS-Gerät Inhalte

Überblick

Mit iTunes kann der Nutzer die Musik, andere Media-Daten unterladen und einkaufen. Außerdem kann iTunes Ihre Media-Dateien vom iOS-Gerät am Computer verwalten.

Lea

11. Januar. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes Wiki von iMobie

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und im PC installieren, sodass Sie Ihre Dateien mit mehreren Funktionen besser verwalten können, nachdem Sie diese Anleitung lesen.

iTunes

iTunes

Allgemein gesagt, dass iTunes ein Media-Spieler ist. Man kann mit diesem Player die Musik und andere Media Inhalte abspielen, herunterladen auch Musik, Videos am persönlichen Computer verwalten. Außerdem kann das Tool die Inhalte von iPhone, iPad, iPod, iPod touch organisieren. Der Nutzer kann im iTunes-Store Musik, Spielstand, Filme, Apps einzukaufen und zu laden.

Verpassen nicht: Wie kann man iPhone Apps auf iTunes übertragen >>

Hauptfunktionen von iTunes:

• iTunes-Player. Zuerst ist iTunes ein Media-Player. Der Nutzer kann die Musik, Videos, Podcast, Filme mit iTunes abspielen. Wenn Sie Musik hören, können Sie das Fenster auf kleines regeln.
  • iTunes-Store. iTunes-Store enthält alle Inhalte, die Ihr iOS-Gerät braucht. Sie können dort Musik, Filme, TV-Sendung, E-Books, Apps kaufen oder kostenlos laden. Diese Inhalte kann Ihr Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch) reich ausrüsten.
  • iTunes-Sync. Mit iTunes kann der Nutzer die Dateien auf iPhone/iPad/iPod/iPod touch hinzufügen. Es ist die allgemeine Methode. Wenn Sie diese Inhalte zurückziehen, suchen Sie besser eine Alternativ zu iTunes.
  • iTunes-Backup. Der Speicher von iOS-Gerät ist beschränkt, deshalb sollen die Nutzer die Inhalte regelmäßig in iTunes sichern. Wenn diese Daten verloren oder fährlässig gelöscht haben, können sie diese Dateien vom iTunes-Backup wiedergewinnen.

Mehr erfahren: iTunes Account ohne Kreditkarte erstellen >>

Ob iTunes braucht eine Überholung

- Viele Probleme bei der Nutzung. Wegen Apple viele Nutzer iTunes wählen, um die Daten zu verwalten oder auf iOS-Gerät zu übertragen. Aber bei der Übertragung stoßen Sie viele Probleme.

- Nicht so professionell in Übertragung.  In gewisser Weise ist iTunes ein Spieler, nicht ein professionelles Übertragungstool. Es kann die Inhalte nicht auf iTunes zurückziehen und kann auch nicht Daten zwischen zwei Gerät übertragen.

- Grobes Backup. iTunes Backup: Man soll alle Dateien in iTunes sichern und wenn man Gerät wiederherstellen, soll man alle Daten auf dem iPhone synchronisieren.

Interessiert Ihnen vielleicht: iCloud Konto vom iPhone richtig löschen >

Fazit

Wenn Sie bei der Nutzung von iTunes Probleme gestoßen haben, können Sie auf diesen Link klicken, um die häufige Probleme und die Lösungen vom iTunes zu erfahren. Wenn Sie iTunes nicht verwenden, suchen Sie eine Alternative zu iTunes – AnyTrans, das die Schwäche vom iTunes ausgleichen kann.