Wie kann man iTunes Wiedergabeliste & Musik auf iPhone 7 exportieren

Überblick

Wollen Sie iTunes Wiedergabeliste und Musik gleichzeitig auf neues iPhone 7 exportieren? Der Artikel zeigt Ihnen die detaillierten Schritte.

Lea

25, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es lässt iTunes Playlist und Musik auf einmal exportieren

Beste Alternativ zu iTunes - AnyTrans

AnyTrans ermöglicht iTunes wiedergabeliste und Musik gleichzeitig zu exportieren. Lesen und folgen Sie dem Text, übertragen Playlist und Musik von iTunes auf iPhone.

Haben Sie schon das neue iPhone 7 gekauft, aber gibt es auf dem neuen iPhone nichts? Wollen Sie Playlist und Musik von iTunes auf neues iPhone 7 direkt übertragen, um sie nicht mehr zu kaufen? Das ist einfach. Folgen Sie diese unten 2 Methoden, um iTunes Wiedergabeliste sicher zu exportieren.

Weg 1: iTunes Wiedergabeliste exportieren ohne Datenverlust

Um iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 sicher zu exportieren, ohne Daten zu verlieren, benötigen Sie ein Tool wie AnyTrans. Mit dem können Sie,

• iTunes Wiedergabeliste und Musik gleichzeitig exportieren, ohne Datenverlust.
  • iTunes Wiedergabeliste durch ein Vorschaufenster anschauen und selektiv exportieren.
  • Darüber hinaus, können Sie auch iTunes Wiedergabeliste auf iPad/iPod, Computer, sogar USB-Stick reibungslos übertragen.

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 exportieren (auf dem Mac):

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

iTunes Wiedergabeliste exportieren – Schritt 2

iTunes Wiedergabeliste exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf das Icon „“ wählen Sie die gewünschten Wiedergabeliste und Musik aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 – Schritt 3

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 – Schritt 3

Verwandte Artikel:

Playlist vom iPod zurück auf iTunes übertragen

iTunes Backup nicht möglich wegen keine Speicher, was tun

Weg 2: iTunes Playlist exportieren – Playlist von iTunes direkt auf iPhone 7

Playlist von iTunes auf iPhone zu synchronisieren, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone 7 bestehenden Daten ersetzt werden, bzw. Datenverlust. Um diese Situation zu vermeiden, verwenden Sie Weg 1.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an und öffnen Sie iTunes, sofern es nicht automatisch öffnet, tippen Sie auf das Icon „“.

Schritt 2: Wählen Sie dann „Musik“ und markieren Sie „Musik synchronisieren“, wählen Sie weiter „Ausgewählte Playlists, Künstler, Alben und Genres“ aus.

Schritt 3: Wählen Sie jetzt die zu übertragenden Playlists und tippen Sie auf den Button „Fertig“. Dann werden die ausgewählten iTunes Playlist exportiert.

Playlist von iTunes auf iPhone 7

Playlist von iTunes auf iPhone 7

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail bitte. Wir geben die Lösungen bald. Sofern Sie diesen Text nützlich finden, teilen Sie es auf Facebook/Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: