Wie kann man iTunes Wiedergabeliste & Musik auf iPhone 7 exportieren

Überblick

Wollen Sie iTunes Wiedergabeliste und Musik gleichzeitig auf neues iPhone 7 exportieren? Der Artikel zeigt Ihnen die detaillierten Schritte.

Lea

25, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Es lässt iTunes Playlist und Musik auf einmal exportieren

Beste Alternativ zu iTunes - AnyTrans®

AnyTrans für iOS ermöglicht iTunes wiedergabeliste und Musik gleichzeitig zu exportieren. Lesen und folgen Sie dem Text, übertragen Playlist und Musik von iTunes auf iPhone.

Haben Sie schon das neue iPhone 7 gekauft, aber gibt es auf dem neuen iPhone nichts? Wollen Sie Playlist und Musik von iTunes auf neues iPhone 7 direkt übertragen, um sie nicht mehr zu kaufen? Das ist einfach. Folgen Sie diese unten 2 Methoden, um iTunes Wiedergabeliste sicher zu exportieren.

Weg 1: iTunes Wiedergabeliste exportieren ohne Datenverlust

Um iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 sicher zu exportieren, ohne Daten zu verlieren, benötigen Sie ein Tool wie AnyTrans für iOS. Mit dem können Sie,

• iTunes Wiedergabeliste und Musik gleichzeitig exportieren, ohne Datenverlust.
  • iTunes Wiedergabeliste durch ein Vorschaufenster anschauen und selektiv exportieren.
  • Darüber hinaus, können Sie auch iTunes Wiedergabeliste auf iPad/iPod, Computer, sogar USB-Stick reibungslos übertragen.

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 exportieren (auf dem Mac):

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

iTunes Wiedergabeliste exportieren – Schritt 2

iTunes Wiedergabeliste exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf das Icon „“ wählen Sie die gewünschten Wiedergabeliste und Musik aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 – Schritt 3

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone 7 – Schritt 3

Verwandte Artikel:

Playlist vom iPod zurück auf iTunes übertragen

iTunes Backup nicht möglich wegen keine Speicher, was tun

Weg 2: iTunes Playlist exportieren – Playlist von iTunes direkt auf iPhone 7

Playlist von iTunes auf iPhone zu synchronisieren, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone 7 bestehenden Daten ersetzt werden, bzw. Datenverlust. Um diese Situation zu vermeiden, verwenden Sie Weg 1.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an und öffnen Sie iTunes, sofern es nicht automatisch öffnet, tippen Sie auf das Icon „“.

Schritt 2: Wählen Sie dann „Musik“ und markieren Sie „Musik synchronisieren“, wählen Sie weiter „Ausgewählte Playlists, Künstler, Alben und Genres“ aus.

Schritt 3: Wählen Sie jetzt die zu übertragenden Playlists und tippen Sie auf den Button „Fertig“. Dann werden die ausgewählten iTunes Playlist exportiert.

Playlist von iTunes auf iPhone 7

Playlist von iTunes auf iPhone 7

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail bitte. Wir geben die Lösungen bald. Sofern Sie diesen Text nützlich finden, teilen Sie es auf Facebook/Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: