Wie kann man Wiedergabeliste von iTunes reibungslos exportieren

Überblick

Wie kann man iTunes Wiedergabeliste exportieren, so dass Wiedergabeliste mit iPhone, iPad oder iPod verteilt werden. Lesen Sie den Text und lernen die Mittel Schritt für Schritt.

Lea

22. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Wiedergabeliste aus iTunes leicht exportieren

Exportiert Wiedergabeliste einfach – AnyTrans

AnyTrans ist bestes Übertragungstool. Es kann nicht nur iTunes Wiedergabeliste exportieren, sondern auch Wiedergabeliste in iTunes exportieren. Laden und probieren Sie es selbst.

Wollen Sie iTunes Wiedergabeliste auf Ihrem neuen Computer übertragen, so dass Sie neue Wiedergabeliste nicht mehr erstellen? Aber wissen Sie nicht, wie man Playliste von iTunes exportiert? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Hier wird ein hilfreichstes Tool AnyTrans vorgestellt. Es kann Ihnen helfen, Menge der Wiedergabeliste sicher und schnell zu exportieren.

Was ist AnyTrans

• Dieses Tool AnyTrans ist ein der besten Übertragungstool. Es gilt für sowohl iTunes als auch iPhone/iPad/iPod.
  • AnyTrans lässt es leicht werden, iTunes-Wiedergabeliste zu exportieren. Und der Prozess ist einfach und schnell. Es braucht nur 4 Schritte.
  • Neben der Übertragung auf Computer, unterstützt AnyTrans auch iTunes-Playliste direkt auf iPhone/iPad/iPod. Jetzt folgen Sie den Schritten zur Betätigung.

Wie kann man Wiedergabeliste von iTunes exportieren

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie es und dann wählen Sie „iTunes Bibliothek“ oben links.

Übertragungstool AnyTrans öffnen – Schritt 2

Übertragungstool AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf das Icon „Wiedergabeliste“, und dann markieren Sie die gewünschte Wiedergabeliste in iTunes.

Wiedergabeliste in iTunes 13 auswählen – Schritt 3

Wiedergabeliste in iTunes 13 auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie dann auf das Icon „Auf Computer senden“ oder „Auf Gerät senden“.

iTunes-Wiedergabeliste exportieren – Schritt 4

iTunes-Wiedergabeliste exportieren – Schritt 4

Jetzt folgen Sie der oben genannten Methode. Sofern Sie auf Probleme stoßen, senden uns E-Mail. Danke! Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen es auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: