Wie kann man iTunes Wiedergabeliste auf iPod selektiv übertragen

Überblick

Wissen Sie noch nicht, wie man Wiedergabeliste von iTunes auf iPod überträgt? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die Lösung finden.

Lea

09. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Mit Hilfe von AnyTrans wird Wiedergabeliste leicht auf iPod senden

AnyTrans – Ein hilfreichster Überträger

Laden Sie diese Software herunter und versuchen die Mittel, Wiedergabeliste von iTunes auf iPod zu übertragen. Müssen Sie darauf nicht Warten und probieren Sie es schnell.

Im Internet gibt es diese Frage „Kann man die intelligente Wiedergabelist "Meine Lieblingstitel" aus iTunes auf den iPod kopieren? Und wenn ja wie?" und glaube ich, dass viele Leute auf gleiche Frage stoßen. Aber finden Sie schon die Lösung? Oder Sie suchen die Antwort noch? Mit einem Wort, Falls Sie die Methode über iTunes Wiedergabeliste auf iPod wissen möchten, passt Ihnen dieser Artikel.

In diesem Text möchte ich Ihnen eine nützliche Software empfehlen, nämlich AnyTrans. Wenn Sie diese Software herunterladen und dann installieren, können Sie iTunes Wiedergabeliste auf iPod schnell und leicht übertragen. Die Übertragung mit AnyTrans ist mehr schneller als iTunes und im Gegensatz zu iTunes sind die Handlungsschritte von AnyTrans mehr einfacher, mehr intuitiver und zeitsparend. Außerdem kann AnyTrans uns viele Hilfen bieten. Im folgenden Text wird ich AnyTrans vorstellen.

Warum brauchen Sie AnyTrans

• Bidirektionale Übertragung zu unterstützen. Mit AnyTrans können Sie Wiedergabeliste sowohl von iTunes auf iPod als auch von iPod auf iTunes übertragen.
  • Einfach zu bedienen. Wenn Sie Wiedergabeliste übertragen wollen und haben Sie nicht AnyTrans installieren. Die Handlung ist ein bisschen kompliziert. Aber mit AnyTrans brauchen Sie nur ein paarmal Klicken.
  • Optionale Übertragung zu unterstützen. Falls Sie nicht alle Wiedergabeliste übertragen wollen, können Sie auch mit AnyTrans auswählen, Ihre Lieblingsmusik und -wiedergabeliste zu übertragen. Das spart die Zeit, die Sie Schritt für Schritt Musik auszuwählen.
  • Wiedergabeliste erstellen oder löschen. Eine andere Funktion von AnyTrans ist Wiedergabeliste zu erstellen oder zu löschen. Es ist zu leicht, eine neue Wiedergabeliste auf Gerät zu erstellen. Inzwischen können Sie auch die Alte Sofort vom Gerät löschen, solange Sie wünschen.

Wie kann man Wiedergabeliste von iTunes auf iPod selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > Dann schließen Ihr iPod an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Tippen Sie dann „iTunes Bibliothek“ oben links.

Wiedergabeliste von iTunes auf iPod über AnyTrans senden – Schritt 1

Wiedergabeliste von iTunes auf iPod über AnyTrans senden – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf das Merkmal „Wiedergabeliste“ > Markieren Sie dann die gewünschten Wiedergabelisten > Dann klicken Sie auf den Button „Auf Gerät senden“.

iTunes Wiedergabeliste auf iPod übertragen – Schritt 2

iTunes Wiedergabeliste auf iPod übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie jetzt ein Zielgerät aus > Klicken Sie dann auf die Option „Start“.

Wiedergabeliste von iTunes auf iPod – Schritt 3

Wiedergabeliste von iTunes auf iPod – Schritt 3

Fazit

Laut des Lesens sollen Sie eine ungefähre Kenntnis über die Software-AnyTrans erhalten. Außerhalb der Mittel über iTunes Wiedergabeliste auf iPod unterstützt AnyTrans auch MusikFotos und Kontakte übertragen. Falls Sie mehr Funktion von AnyTrans wissen möchten, können Sie hier anklicken und laden Sie es zu probieren. Natürlich stoßen Sie auf irgendwelche Frage, Senden Sie uns bitte E-Mail. Ach erinnern Sie bitte, diesen Text mit Ihren Freunden teilen. Vielen Dank!