2 Methoden über die Übertragung der Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone

Überblick

Sie haben in iTunes Lieblingsplaylist aufgenommen und möchten Sie diese iTunes Wiedergabeliste auf iPhone übertragen. Aber wissen Sie nicht, wie können Sie das tun. So lesen Sie den Text, darin die Antwort liegt.

Lea

11. August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ihnen helfen, iTunes Wiedergabeliste auf iPhone zu übertragen

AnyTrans – Ein multifunktionales Werkzeug

Laden Sie AnyTrans herunter, und dann kopieren Sie mit dieser Software Ihr Lieblingsplaylist von iTunes auf iPhone.

Möchten Sie in iTunes aufgenommene Wiedergabeliste auf Ihrem iPhone kopieren, um die Lieblingsplayliste mit verschiedenen iGeräten zu teilen? Falls Sie noch die Mittel darüber finden, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier will ich Ihnen 2 Methoden über iTunes Wiedergabeliste auf iPhone zeigen. Eine der Methode ist Wiedergabeliste von iTunes direkt auf iPhone zu übertragen. Und die Andere ist durch die Hilfe von der Software-AnyTrans, das Ziel der Übertragung von iTunes Wiedergabeliste auf iPhone zu erreichen. Nächst ist die konkrete Schritte.

Wiedergabeliste von iTunes direkt auf iPhone übertragen

Schritt1: iTunes öffnen > auf das Icon vom iPhone klicken > klicken Sie Musik an.

Schritt2: Musik synchronisieren und Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres auswählen > Unter dem Listen wählen Sie selbst die wünschte Wiedergabeliste > Auf den Knopf „Anwenden" klicken.

Wiedergabeliste von iTunes direkt auf iPhone übertragen

Wiedergabeliste von iTunes direkt auf iPhone übertragen

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone mit AnyTrans übertragen

AnyTrans ist eine Dateien-Management-Software. Nach dem Management macht es die Leistung Ihres iGeräts verbessert. Außerdem unterstützt AnyTrans Daten vom iGerät auf Computer übertragen oder zwischen zwei iGeräten zu transportieren. Während des Vorgangs wird das inkompatible Format von Musik oder Filme automatisch konvertiert. Dafür sind Sie sogar nicht bewusst. Mehrere Informationen sehen Sie die Weibseite über AnyTrans.

Schritt1: AnyTrans herunterladen und installieren > diese Software öffnen > iTunes Bibliothek antippen.

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone mit AnyTrans übertragen – Schritt1

iTunes Wiedergabeliste auf iPhone mit AnyTrans übertragen – Schritt1

Schritt2: Auf das Icon „Wiedergabeliste" tippen > Wählen Sie Wiedergabeliste, die Sie auf iPhone Übertragen wollen > Musiken Wählen > auf das Merkmal „auf dem iPhone senden" klicken.

Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone transportieren – Schritt2

Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone transportieren – Schritt2

Hinweis: Während Sie iTunes Wiedergabeliste direkt auf iPhone Ohne die Hilfe der AnyTrans übertragen, werden Ihre originale Daten auf dem iPhone bedeckt, sogenannt verloren gehen. Dann sollen Sie vor der Übertragung darüber gründlich nachdenken, welche Methode zu verwenden, um iTunes Wiedergabeliste sicher auf iPhone zu kopieren.

Fazit

Wenn Sie nach der Methode über iTunes Wiedergabeliste auf iPhone probiert haben, können Sie auch andere Funktionen von AnyTrans versuchen. Beispielsweise Musik zwischen zwei gleichen iGeräten übertragen, Fotos(einschließlich Kamera Roll, Foto Stream, Foto-Bibliothek, Panoramas u.s.w. ) mit AnyTrans leicht vom iGerät auf dem Computer transportieren u.s.w. So laden Sie AnyTrans schnell herunter! Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren bitte mit uns. Es würde uns sehr freuen, dass Sie den Text mit Ihren Freunden durch Twitter oder Facebook teilen.