Einfach: iTunes U vom iPad am PC sichern

Überblick

Ist es schwierig, dass iTunes U vom iPad am PC sichern? Sowohl Sie diese Kurse im PC speichern, als auch am PC mit Studienkollege teilen. Hier empfiehlt Ihnen ein effizientes Tool, das iTunes U vom iPad auf PC schnell übertragen kann.

Jessica

18. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes U vom iPad am PC sichern

AnyTrans – iTunes U vom iPad am PC sichern

AnyTrans kann iTunes U und über 20 Dateitypen vom iOS-Gerät leicht verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter und folgen Sie den Schritten, können Sie iTunes U vom iPad am PC sichern.

Haben Sie ein iPad und studieren Sie mit dem intelligenten Tablet, laden Sie bestimmt viele Kurse in der App „iTunes U“. Wenn Sie diese Videos mit Freunden oder Studienkollege teilen oder diese wertvolle Studienmateriale am PC speichern, sollen Sie iTunes U vom iPad am PC sichern. Nicht so schwierig und so einfach wie unten Schritte, versuchen Sie bitte das Tool – AnyTrans, um diese Dateien sicher und richtig zu übertragen.

Ein intelligentes Übertragungstool, das Sie brauchen

AnyTrans kann Ihnen helfen, die Kurse in iTunes U vom iPad am PC zu sichern.

• AnyTrans unterstützt: Dateien zwischen iOS-Gerät und Computer/Gerät und iTunes/Gerät und Gerät einfach übertragen.
  • Vor der Übertragung können Sie diese Kurse vom iPad direkt löschen, hinzufügen, auswählen.
  • Mit einem Klick können Sie ausgewählte iTunes U Materiale in einigen Minuten am PC sichern.

Wie können Sie iTunes U vom iPad am PC sichern

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans herunter > Schließen iPad an den PC an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „iTunes U“.

AnyTrans starten und iTunes U wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes U wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kurse, die Sie auf iPad übertragen möchten > In der oben rechter Ecke klicken Sie auf das Symbol „Auf PC senden“.

Einfach! iTunes U vom iPad am PC sichern - Schritt 2

Einfach! iTunes U vom iPad am PC sichern - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iTunes U auf iPad schnell hinzufügen >

Fazit

Nicht so schwierig aber so einfach, iTunes U vom iPad am PC sichern. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, die Inhalte vom iOS-Gerät einfach zu übertragen. Wenn Sie auf das Problem über das Tool stoßen, lassen wir wissen. Teilen Sie bitte diesen Artikel auf Soziales Netz!