iTunes-Update funktioniert nicht – was können Sie tun

by Olivia Follow @iMobie_Inc 12, Apr, 2018

iTunes-Update funktioniert nicht, wenn Sie iTunes auf Ihrem Computer laden möchten? Jetzt stellen Wir Ihnen Tipps vor, um iTunes-Update Fehler einfach zu lösen.

AnyTrans® für iOS – Die beste Alternative zu iTunes

AnyTrans für iOS ist eine der beste Alternative zu iTunes. Es kann iPhone/iPad/iPod besser zu verwalten. Mit AnyTrans können Sie beispielsweise Daten zwischen iOS-Geräte und PC/Mac schnell & sicher übertragen, ohne Beschränkungen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes ist ein Produkt von Apple. Viele Apple-Nutzer verwalten Ihre iPhone/iPad/iPod mit iTunes. Mit iTunes können Sie Ihre Lieblings-Musik kaufen und genießen. Außerdem können Sie die Daten mit iTunes synchronisieren. Aber funktioniert iTunes nicht immer, wenn Sie iTunes nutzen. Wenn Sie z.B, iTunes auf Ihrem PC/Mac aktualisieren möchten, funktioniert iTunes-Update oft nicht. Um dieses Problem zu lösen, stellen Wir Ihnen jetzt einige Tipps vor. Lesen Sie bitte weiter!

Tipps für iTunes-Update Fehler

Tipp 1: Richtige iTunes-Version auswählen

Prüfen Sie zuerst, welche iTunes-Version Ihr Computer unterstützen kann. (32Bit oder 64Bit). Dann wählen Sie die richtige Version für Ihre iTunes aus. Nachdem Sie sie heruntergeladen haben, klicken Sie auf ,,Datei speichern“.

Tipp 2: Andere Hintergrundprozesse deaktivieren

Einige Hintergrundprozesse können villeicht die Update zurückhalten, deaktievieren Sie sie bevor Sie iTunes aktualisieren.

Tipp 3: iTunes neu installieren

Wenn es auch nicht klappt, installieren Sie iTunes mit der neuesten Version. Zuerst sollen Sie iTunes von Ihrem PC/Mac deinstallieren. Starten Sie Ihren Computer neu. Dann laden Sie die neueste Version von iTunes herunter.

Zusätzlicher Tipp: iTunes-Update funktioniert nicht – Alternative zu iTunes auswählen

AnyTrans für iOS ist eine intelligente Alternative zu iTunes. Mit AnyTrans können Sie Daten wie Musik zwischen PC/Mac, iOS-Geräten, iTunes/iCloud ohne Beschränkrungen übertragen. Die Vorteile von AnyTrans:

iTunes-Update Fehler – Daten ohne iTunes übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,, “ > Schließlich wählen Sie auf ,,Audio“ aus.

iTunes-Update funktioniert nicht – Muisk ohne iTunes übertragen

iTunes-Update funktioniert nicht – Muisk ohne iTunes übertragen

Schritt 2: Nachdem alle Daten gezeigt werden, wählen Sie ,,Musik“ aus.

iTunes-Update Fehler – Muisk ohne iTunes übertragen

iTunes-Update Fehler – Muisk ohne iTunes übertragen

Schritt 3: Wählen Sie die Müsik aus, die Sie übertragen möchten und dann können Sie sie auf iTunes/iOS-Gerät/PC/Mac übertragen. Sie können auch Musik von Computer auf Ihr Gerät übertragen, indem Sie auf den Button ,, “ klicken.

iTunes-Update geht nicht – Muisk ohne iTunes übertragen

iTunes-Update geht nicht – Muisk ohne iTunes übertragen

Mögen Sie vielleicht auch: iTunes erkennt iPod nicht und was tun >

Fazit

Jetzt könnnen Sie die Tipps probieren, um iTunes-Update Fehler zu beheben. Wenn Sie Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, PC/Mac, iTunes/iCloud übertragen möchten, laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie noch Frage über AnyTrans haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans® für iOS iTunes-Update funktioniert nicht – was können Sie tun