Wie kann man iTunes U vom iPhone auf PC einfach übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Wie kann man die Unterrichten/Kurse – iTunes U vom iPhone auf den PC übertragen? Nachdem Übertragen kann man die mit einem großen Bildschirm genießen. Hier wird Ihnen eine einfache Methode zeigen. Lesen Sie bitte weiter!

AnyTrans® für iOS – iOS Daten Übertragungstool

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans herunter. Dann folgen Sie den unten Schritte, um iTunes U vom iPhone auf PC direkt und schnell zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie alle Bekannt ist iTunes U eine Datei, die Audio, Video, PDF enthält, für Uni und Hochschule Student Über iTunes U lassen sich Vorlesung, Sprachkurs, Interview herunterladen. Wenn Sie ein Kurs oder Vorlesung auf dem iPhone laden, möchten Sie natürlich am PC abspielen. Wie kann man diese Mediadaten auf PC transportieren? Keine Sorgen! AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, iTunes vom iPhone auf den PC zu übertragen.

Die Basisfunktion für iTunes U von AnyTrans

Mit AnyTrans für iOS kann der Nutzer iTunes U vom iPhone/iPad/iPod touch schnell, sicher, richtig übertragen und verwalten.

Wie kann man iTunes U vom iPhone auf PC übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunterladen > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Button „“ > und dann die Option „iTunes U“ auswählen.

AnyTrans öffnen und iTunes U auswählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und iTunes U auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kurse, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „“ (auf PC senden).

Schnell! iTunes U vom iPhone auf den PC übertragen - Schritt 2

Schnell! iTunes U vom iPhone auf den PC übertragen – Schritt 2

Fazit

Um diese Kurse auf den PC zu übertragen oder mit dem großen Bildschirm zu genießen, verwenden Sie AnyTrans. Das Tool kann Videos und Audios vom iOS-Gerät besser verwalten. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iTunes U vom iPhone auf PC einfach übertragen